Важно к прочтению. Ответ на все три вопроса, даётся одним постом. В случае ошибки по какому то вопросу, последующие попытки не принимаются. ______________________________________
Вопросы. 1. Имена всех примархов когда либо созданные в Империуме Человечества. 2. Боевой клич Альфа Легиона. 3. Имя главного героя аниме Наруто. ______________________________________
Давший правильный ответ на всё вопросы получает деньги.
Важно к прочтению. Ответ на все три вопроса, даётся одним постом. В случае ошибки по какому то вопросу, последующие попытки не принимаются. ______________________________________
Вопросы. 1. Имена всех примархов когда либо созданные в Империуме Человечества. 2. Боевой клич Альфа Легиона. 3. Имя главного героя аниме Наруто. ______________________________________
Давший правильный ответ на всё вопросы получает деньги.
Всех примархов я не помню.. только парочку. А с кличем сложно. Кличем считалось почти все, что связанно с Императором. Но в основном, это были: "За Императора!" А "Гидра Доминтус", использовалась только при ликвидации. Поэтому не считаю этот клич главным. А по третьему вопросу. Главный герой это - Минато. Он дал жизнь и силу Наруто, а его жертва - бесценна. Вот собственно и все. Не на что не претендую. Просто поделился знаниями и мыслями.
9-й Heu3BecTHый (13.01.2020, 21:42) писал:Всех примархов я не помню.. только парочку. А с кличем сложно. Кличем считалось почти все, что связанно с Императором. Но в основном, это были: "За Императора!" А "Гидра Доминтус", использовалась только при ликвидации. Поэтому не считаю этот клич главным. А по третьему вопросу. Главный герой это - Минато. Он дал жизнь и силу Наруто, а его жертва - бесценна. Вот собственно и все. Не на что не претендую. Просто поделился знаниями и мыслями.