Форум Jut.su

Теории по Боруто

2019-12-22T16:16:16+03:00 2021-12-03T22:56:34+03:00
Каге
+ 176
Активный участник
Всем привет.
Пишите здесь свои мысли, теории, размышления и всё в таком духе по Боруто.
Каге
+ 18
Активный участник
И так, моя теория проста до безобразия, я давно это заметил, да и я думаю вы все это заметили, так как не вижу никаких преград для этого.
В общем, смотря на этот конвейер бессмысленных серий, что нам втюхивают одну за другой, я пришёл к выводу что Боруто это японский кринж тролинг...
Саннин
+ 85
Активный участник
Как по мне Боруто очень сильно скатилось,особенно это заметно в манге,некоторые персонажи которые трудом и тренировками стали сильнее,внезапно потеряли все свои способности в Боруто. Щас в Боруто,не в манге, идут филеры которые не имеют отношения к самому сюжету,они сделаны чтобы раскрыть картину более лучше,на моё мнений они бессмысленные.Еще нужно отдать должное как создатели "Боруто" дают некоторым персонажам супер сильные бафы,как в случаи с самым Боруто,дали ему чистый глаз за просто так,а тот же самый Саске стал очень слабый,я про то как они были в прошлое,вы можете сказать что у него не было чакры и тд.,но это все дурацкие опровдание,а теперь в манге они решили всех слить и они потеряли фанатов,которые начали смотреть Наруто еще в 2010 годах.Все очень сильно были привязанные к Наруто и Саске и тут их побеждают в одну секунду они даже не могут ничего сделать.В итоге все становиться настолько плохо что все перестають смотреть боруто,потому что не хотят видят этот бред.
Каге
+ 176
Активный участник
Я понял ваши мыла, но что вы думаете именно о манге Боруто понравилось вам или нет, если да то что хотите увидеть, если нет то что по вашему мнению могло бы сделать мангу лучше?
Каге
+ 18
Активный участник
в манге вообще какой то беспредел происходит, который не хочется комментировать
Разве что когда она полностью выйдет.
Каге
Общительный
Джиген - это иллюминат.
Каге
+ 780
Общительный
Черт делали бы врагов для Боруто а не таких жестких что наруто и саске справиться не могут
Саннин
Активный участник
Мммм,разговоры про говно
Каге
Общительный
Full Power (22.12.2019, 17:12) писал:Черт делали бы врагов для Боруто а не таких жестких что наруто и саске справиться не могут

Просто иначе фанатов уже не удивить.
Ученик
0
Новичок
Сказали же теории по Боруто, а не обсирание
Каге
+ 533
Общительный
теорий слишком много и мне лень писать. на этом всёё.
Каге
+ 2361
Общительный
Эххх когда там следущая глава
Изгой
+ 514
Общительный
флуд
Каге
+ 2361
Общительный
Флуд?
Чунин
+ 26
Участник
Пацаны, песня айс разными голосами... эти цепи на мне
Саннин
+ 72
Участник
наруто лучше
Ученик
0
Новичок
Я заметил сходство проклятой печати Орочимару с Кармой: обе, на первой своей стадии, покрывают тело владельца различными узорами и дают баф к силе (конечно, у кармы есть свои фишки, но не суть), а на второй стадии меняют облик носителя еще больше увеличивая силу. Так же, стоит вспомнить о том, что в проклятой печати было запечатана часть Орочимару (это показывалось в битве Саске с Итачи и в сцене, где воскрешали санина при помощи печати Анко), что повторяет карма, только запечатывая полностью существо, которое поставило эту метку, в данном случае Ооцуцуки.
Конечно, это не теория, но сходство меня поражает. Либо создатели взяли старый прием, который Орочимару показал еще в первом сезоне, и, немного улучшив, добавили в Боруто, либо, есть вероятность, что с тем, кто запечатал себя в Карме, можно поступить также как и с Орочимару (то есть запечатать в мечь Тоцука или же распечаать из тела носителя данной метки)
Генин
0
Новичок
Chidori-raikiri (22.12.2019, 16:16) писал:Всем привет.
Пишите здесь свои мысли, теории, размышления и всё в таком духе по Боруто.

twentyonesfy (23.12.2020, 16:30) писал:Я заметил сходство проклятой печати Орочимару с Кармой: обе, на первой своей стадии, покрывают тело владельца различными узорами и дают баф к силе (конечно, у кармы есть свои фишки, но не суть), а на второй стадии меняют облик носителя еще больше увеличивая силу. Так же, стоит вспомнить о том, что в проклятой печати было запечатана часть Орочимару (это показывалось в битве Саске с Итачи и в сцене, где воскрешали санина при помощи печати Анко), что повторяет карма, только запечатывая полностью существо, которое поставило эту метку, в данном случае Ооцуцуки.
Конечно, это не теория, но сходство меня поражает. Либо создатели взяли старый прием, который Орочимару показал еще в первом сезоне, и, немного улучшив, добавили в Боруто, либо, есть вероятность, что с тем, кто запечатал себя в Карме, можно поступить также как и с Орочимару (то есть запечатать в мечь Тоцука или же распечаать из тела носителя данной метки)

twentyonesfy (23.12.2020, 16:30) писал:Я заметил сходство проклятой печати Орочимару с Кармой: обе, на первой своей стадии, покрывают тело владельца различными узорами и дают баф к силе (конечно, у кармы есть свои фишки, но не суть), а на второй стадии меняют облик носителя еще больше увеличивая силу. Так же, стоит вспомнить о том, что в проклятой печати было запечатана часть Орочимару (это показывалось в битве Саске с Итачи и в сцене, где воскрешали санина при помощи печати Анко), что повторяет карма, только запечатывая полностью существо, которое поставило эту метку, в данном случае Ооцуцуки.

Есть проблема меч тоцука у Итачи и его глаза взял Саске и потерялся то есть его не возможно передать вместе с мш, да и воскресить Итачи не возможно он сам это сказал если да то его ДНК тела потеряно или забыто. И ещё не факт что клинок тоцука сработает как с Орочимару

Full Power (22.12.2019, 17:12) писал:Черт делали бы врагов для Боруто а не таких жестких что наруто и саске справиться не могут

Чунин
0
Новичок
Моя теория такова у наруто нет сил сражаться на новой войне против ооцуцуки саске тоже слаб цунаде создаёт руку для саске (из плоти хаширамы) саске приобретает свой ринеган а наруто не чео не может сделать но у наруто есть чакра курамы (не много но она есть) В последней момент наруто решать потратить её её хватает не на долго тут появляется хагоромо и воскрешает кураму даёт наруто и саске полную силу 6 путей но саске понимает что наруто нуждается в силе и после отдаёт последние наруто что же по боруто? Он подчиняет и можно сказать убивает момошики и забирает его чакру но после в конце он сражается с каваки после каваки погибает и всё хорошо. Наруто уходит с поста хокаге и отдаёт эту должность конохамару. У боруто и сарады рождается саруто. КОНЕЦ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.