Цитата: - Парень, с сотней боев, кто ты без них? - Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
(а самое главное, это все - правда!)
Почему irouman должен стать судьей?
Актив 24/7
Хорошие знания Наруто
Больше сотни качественных поединков == большой опыт в боях
Превосходное знание правил арены - посмотрите сами его бои
irouman'а на арене видно чаще, чем-любого из пользователей. Благодаря нему на ней в принципе жив хоть какой-то актив. В эти тяжелые для jut.su времена он не оставил арену, но наоборот, занялся ее продвижением и развитием! irouman будет лучшим судьей за последние 3 года. Change my mind
Я выдвигаю ультиматум. Если irouman не станет судьей в этом году, я, и пользователи, поддерживающие мое мнение, устроим БУНД. Последствия будут по-настоящему страшными (правда вы вряд ли их заметите)
irouman'а в судьи! irouman'а в судьи! irouman'а в судьи!
[quote=Lait./27.11.2019, 17:53/2084135][quote] - Парень, с сотней боев, кто ты без них? - Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.[/quote](а самое главное, это все - правда!)+
Почему irouman должен стать судьей?
Актив 24/7
Хорошие знания Наруто
Больше сотни качественных поединков == большой опыт в боях
Превосходное знание правил арены - посмотрите сами его бои
irouman'а на арене видно чаще, чем-любого из пользователей. Благодаря нему на ней в принципе жив хоть какой-то актив. В эти тяжелые для jut.su времена он не оставил арену, но наоборот, занялся ее продвижением и развитием! irouman будет лучшим судьей за последние 3 года. Change my mind
Я выдвигаю ультиматум. Если irouman не станет судьей в этом году, я, и пользователи, поддерживающие мое мнение, устроим БУНД. Последствия будут по-настоящему страшными (правда вы вряд ли их заметите)
irouman'а в судьи! irouman'а в судьи! irouman'а в судьи![/quote]