Не буду долго тянуть, так что начнем.Короче темка такая, комп накрылся и мне нужны новые ава и фон. --- Требования 1.Ава должна быть ровно 100×100 сантиметров, и конечно же 100 кб. 2.На аве должен быть один персонаж, без лишних букв, и элементов(разрешены эффекты, по типу расспада, взрыва и т.д), не ниже пояса(руки разрешены), желательно в цвете и в необычной позе/либо движение. 3.Персонажем аватарки должен быть Канеки Кен(Аниме Токийский гуль.) 4.Фон должен быть более однотоным(можно и без этого, только если другие цвета в тему). 5.На фоне должен быть мой ник без цифр, любой шрифт, любой(понятный всем) язык.И желательно добавить пару любых японских символом(слов).Луяше всего использовать для букв на фоне белый шрифт, а сам фон черный. --- На этом все.Главная награда будет 15.000 рё, и 9-10 репутации.Если я не взял вашу работу, то это значит что мне что-то не зашло(буду реагировать на сообщения в этой теме), и если захотите исправите.Желаю всем удачи.
*100 на 100*
**Фон на тематику Токийский гуль(Канеки на нем обязательно, остальные нет, но их добавлять можно)**