Форум Jut.su

на счёт сайта

2019-10-16T15:44:36+03:00 2024-10-15T07:25:09+03:00
Каге
-8
Общительный
а вы не заметили,что форум превратился в полнейший калл,где просто не*** делать 24 на 7. одна просто дерьмовая арена в которой сражаются человек так 7-10. даже конченой ролки нету,над которой так усердно трудятся на покладая рук уже 4 месяца. хочу просто послушать (почитать) ваше мнение по поводу всея охуенного форума
Каге
-1247
Общительный
Та пихуй на форум, го луче молится нашему спасителю, великому, солнцеликому и просто няшному Люциферу...

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Канешн, и это печально.
Джонин
+ 1
Новичок
СоСок_ХашиРамы (16.10.2019, 16:09) писал:
Та пихуй на форум, го луче молится нашему спасителю, великому, солнцеликому и просто няшному Люциферу...

Прикрепленная картинка

Пасиба. Ты тоже няшный.
Каге
Общительный
°Lucifer (16.10.2019, 17:02) писал:Пасиба. Ты тоже няшный.

Сам люцифер явился сюда.
Ученик
0
Новичок
Форум скатился
Каге
-1247
Общительный
°Lucifer писал:Пасиба. Ты тоже няшный.

Каге
Общительный
Lohos (17.10.2019, 19:14) писал:Форум скатился

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Tsukasa, Так, а к чему притензии? Я могу сказать, что да, идёт процесс стагнации, где это происходит вообще везде. Насколько я понимаю, что излишний хейт заключается в том, что ни кс, ни юзеры не предлагают идеи к совершенствованию форума. Если есть притензии, прелагай альтернативу.
Ролка есть. Да, она сырая с точки зрения сюжета, но в дальнейшем будет доработана. Арена тоже есть. Да, на арене в основном сражаются 7-8 человек, некоторые из которые не читают вообще правила арены, как собственно и создатель данной темы. Да, проблемы на арене со стороны новичков есть, но они вырастут и станут более опытными. Насколько я помню, году так 2014 - 2018 активно разивалась на форуме деятельность в плане Фотошопа. Вот чего действительно не хватает. (
Aly
Каге
+ 118
Общительный
Уруру
Чунин
Участник
СоСок_ХашиРамы (16.10.2019, 16:09) писал:

Прикрепленная картинка

закинь мне это на страничку пж
Каге
+ 362
Общительный
Класс

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.