Форум Jut.su

Ранги на Jut.su

2019-09-22T18:09:16+03:00 2024-11-21T03:48:22+03:00
Каге
+ 339
Активный участник
XD
Nya
Каге
+ 668
Участник
интересные темы. благодарю за информацию.
у меня одно предупреждение. наверное из за флуда. как думаете, можно обратить к нулю от стата?
Каге
+ 174
Общительный
ferky21 (20.08.2020, 12:16) писал:интересные темы. благодарю за информацию.
у меня одно предупреждение. наверное из за флуда. как думаете, можно обратить к нулю от стата?

Нет. Нужно ждать месяц
Саннин
+ 26
Участник
18:19, 22.08.2020 №24
+ 1
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 11
Участник
_______
Чунин
+ 1
Новичок
irouman (22.09.2019, 18:30) писал:
Davakin11 (22.09.2019, 18:09) писал:акацуки

Такого ранга нет.
[quote=Davakin11 (22.09.2019, 18:09)]отступник

Такого не знаю, но есть "Заключенный", даётся после получения 5 предупреждений.[/quote]
ясненько
Каге
+ 118
Активный участник
Я чунин дальше джонин
Чунин
0
Новичок
Abyss Walker (30.07.2020, 23:41) писал:
Staithu_YT (30.07.2020, 22:34)/ (2288804) писал:КАК ПРОЙТИ НА ЧУНИНА????

Там же простие вопроси на них легко ответить

Нефига так друдно ноя прошла до ЧУНИНА потом прочитала статью стала репортёром а дальше за деньги а я не могу даже 35 руб потратить поэтому и не могу на Джон на идти

Hateko Cat (02.10.2020, 02:52) писал:
Abyss Walker (30.07.2020, 23:41)/ (2288860) писал:
Staithu_YT (30.07.2020, 22:34)/ (2288804) писал:КАК ПРОЙТИ НА ЧУНИНА????

Там же простие вопроси на них легко ответить

Нефига так друдно ноя прошла до ЧУНИНА потом прочитала статью стала репортёром а дальше за деньги а я не могу даже 35 руб потратить поэтому и не могу на Джон на идти

Ну по крайне мере у меня написано что я репортёр а на форуме этом что я чунин
Чунин
Участник
Hateko Cat,
репортер это медаль...
Чунин
+ 109
Активный участник
Dimka:3 (30.04.2020, 02:46) писал:
Андрей Сулимин (30.04.2020, 02:35)/ (2150020) писал:Увидел у одного пользователя ранг "Изгой". Что это за ранг такой и как его получают?

Спешим вас "обрадовать" вестью о том, что на нашем сайте появилось клеймо, которое будут получать самые отпетые негодяи. Видите ли, на портале (и в особенности на форуме) объявились тролли, которые не хотят играть по правилам и своё недовольство высказывают не в специально отведённом разделе культурно и с указанием на все неурядицы, а грубо засоряя чат и форум, оскорбляя как обычных пользователей, так и команду. Таким и бан не страшен - создают фейки и продолжают портить окружающим настроение своими глупыми выходками, пытаясь кому-то что-то доказать. Кому и что - непонятно. "Смотрите, я такой крутой, всем нагрубил и был забанен, потом создал фейк, а теперь снова всем с него нагрублю, снова буду забанен" и так по кругу. А зачем? Испортил жизнь окружающим, что дальше? Кому приятно такое читать? Вернёмся к теме.

Мы придумали альтернативу бану. Не замену, нет - если пользователь наберёт 5 предупреждений, он так и будет баниться. О нет, всё гораздо интереснее. Это скорее "антиранг", к нему стремиться совсем не стоит. Если человека неоднократно банили, но это не шло ему на пользу, если он мешает мирно общаться или играть на форуме окружающим или просто козёл по жизни, то такой получает звание "Изгой". В отличие от бана, от Изгоя не очиститься через неделю. Этот прилипала с вами надолго. При получении ранга Изгой мини-чат вам будет недоступен, однако вы всё так же сможете общаться на форуме - это ваш шанс на реабилитацию. Если ты, дорогой заядлый шалун и проказник, решил исправиться уж насовсем, то веди мирную спокойную жизнь на форуме или в ролевой, если в течение некоторого времени модератор лично убедится в том, что ты исправился, метка Изгоя исчезнет.

Если вкратце, то вот полный перечень недостатков быть Изгоем:

Недоступен мини-чат.
В день Изгой может оставить максимум 100 сообщений на форуме.
На Арене количество чакры снижено (15 ед чакры).
При создании неканонов доступны лишь 3 техники низкого ранга.
Цена на все виды покупок за статы удвоена.

В конце же концов, если Изгоя видит обычный пользователь, то он уже заранее знает, что этот человек вредил сайту, что с ним лучше дел не иметь и не связываться. Некоторые будут просто обходить Изгоев стороной, а некоторые вообще забрасывать помидорами и потными тапками едва завидев. Так что не превращайте сайт в помойку, высказывайте своё недовольство мирно, личная неприязнь не повод оскорблять команду сайта - в текущем наборе самые достойные и справедливые модераторы. Руководство верит в ваш потенциал, в то, что вы одумаетесь, и надеется, что Изгоев будет как можно меньше. Так что очищайте пока можно своё имя и зарабатывайте себе хорошую карму - она вам пригодится.

Спасибо
Чунин
+ 6
Новичок
Staithu_YT (30.07.2020, 22:34) писал:КАК ПРОЙТИ НА ЧУНИНА????

никак
Каге
+ 2428
Общительный
Понятненько
Чунин
Новичок
Понятно

Понятно

Понятно
Чунин
+ 1
Участник
Познавательно
Каге
+ 7
Новичок
Ясно понятно,спасибо!
Чунин
0
Новичок
хм...спасибо за объяснения я познаю джутсу
Саннин
+ 304
Активный участник
Есть ещё архитектор.
Каге
+ 126
Участник
Davakin11 (22.09.2019, 18:09) писал:Какие ранги есть на сайте и как их получить . Я санин и дальше я могу стать только Каге , но я видел и людей с рангами акацуки и ниндзя отступник(или мне кажется ).Так можно получить какие то другие ранги или нет ?

помоему,ранга "акацуки" нет ,и ранга "отступние" нет

отступник*
Саннин
+ 5
Новичок
Dimka:3 (30.04.2020, 02:46) писал:
Андрей Сулимин (30.04.2020, 02:35)/ (2150020) писал:Увидел у одного пользователя ранг "Изгой". Что это за ранг такой и как его получают?

Спешим вас "обрадовать" вестью о том, что на нашем сайте появилось клеймо, которое будут получать самые отпетые негодяи. Видите ли, на портале (и в особенности на форуме) объявились тролли, которые не хотят играть по правилам и своё недовольство высказывают не в специально отведённом разделе культурно и с указанием на все неурядицы, а грубо засоряя чат и форум, оскорбляя как обычных пользователей, так и команду. Таким и бан не страшен - создают фейки и продолжают портить окружающим настроение своими глупыми выходками, пытаясь кому-то что-то доказать. Кому и что - непонятно. "Смотрите, я такой крутой, всем нагрубил и был забанен, потом создал фейк, а теперь снова всем с него нагрублю, снова буду забанен" и так по кругу. А зачем? Испортил жизнь окружающим, что дальше? Кому приятно такое читать? Вернёмся к теме.

Мы придумали альтернативу бану. Не замену, нет - если пользователь наберёт 5 предупреждений, он так и будет баниться. О нет, всё гораздо интереснее. Это скорее "антиранг", к нему стремиться совсем не стоит. Если человека неоднократно банили, но это не шло ему на пользу, если он мешает мирно общаться или играть на форуме окружающим или просто козёл по жизни, то такой получает звание "Изгой". В отличие от бана, от Изгоя не очиститься через неделю. Этот прилипала с вами надолго. При получении ранга Изгой мини-чат вам будет недоступен, однако вы всё так же сможете общаться на форуме - это ваш шанс на реабилитацию. Если ты, дорогой заядлый шалун и проказник, решил исправиться уж насовсем, то веди мирную спокойную жизнь на форуме или в ролевой, если в течение некоторого времени модератор лично убедится в том, что ты исправился, метка Изгоя исчезнет.

Если вкратце, то вот полный перечень недостатков быть Изгоем:

Недоступен мини-чат.
В день Изгой может оставить максимум 100 сообщений на форуме.
На Арене количество чакры снижено (15 ед чакры).
При создании неканонов доступны лишь 3 техники низкого ранга.
Цена на все виды покупок за статы удвоена.

В конце же концов, если Изгоя видит обычный пользователь, то он уже заранее знает, что этот человек вредил сайту, что с ним лучше дел не иметь и не связываться. Некоторые будут просто обходить Изгоев стороной, а некоторые вообще забрасывать помидорами и потными тапками едва завидев. Так что не превращайте сайт в помойку, высказывайте своё недовольство мирно, личная неприязнь не повод оскорблять команду сайта - в текущем наборе самые достойные и справедливые модераторы. Руководство верит в ваш потенциал, в то, что вы одумаетесь, и надеется, что Изгоев будет как можно меньше. Так что очищайте пока можно своё имя и зарабатывайте себе хорошую карму - она вам пригодится.

Спасибо, всё понятно объяснил
Каге
+ 102
Участник
irouman (22.09.2019, 18:30) писал:
Davakin11 (22.09.2019, 18:09) писал:акацуки

Такого ранга нет.
[quote=Davakin11 (22.09.2019, 18:09)]отступник

Такого не знаю, но есть "Заключенный", даётся после получения 5 предупреждений.[/quote]
Предупреждения это в чате чтоли?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.