Форум Jut.su

Как начать, что делать

2019-08-13T14:35:51+03:00 2019-08-15T18:19:52+03:00
Чунин
0
Новичок
Не совсем понимаю как начать ролевую на данном форуме. Где можно посмотреть свободных персонажей из вселенной Боруто/Наруто? Как зарабатывать таланты?
Каге
Общительный
Дио Брандо Мир, не, ролевой пока ещё нет, но скоро завезут, да и она не по Наруто будет, а полностью придуманная. Таланты можно заработать побеждая на арене.
Изгой
-7
Участник
Дио Брандо Мир (13.08.2019, 14:35) писал:Не совсем понимаю как начать ролевую на данном форуме. Где можно посмотреть свободных персонажей из вселенной Боруто/Наруто? Как зарабатывать таланты?

Да я хз
Чунин
0
Новичок
irouman (13.08.2019, 15:15) писал:Дио Брандо Мир, не, ролевой пока ещё нет, но скоро завезут, да и она не по Наруто будет, а полностью придуманная. Таланты можно заработать побеждая на арене.

Ну а по второму вопросу?
Каге
Общительный
Дио Брандо Мир, про персонажей? А их искать не нужно, просто берёшь и играешь (на арене)
Каге
Общительный
ыыыыыыыыы
Чунин
0
Новичок
irouman (13.08.2019, 20:50) писал:Дио Брандо Мир, про персонажей? А их искать не нужно, просто берёшь и играешь (на арене)

Всмысле берёшь и играешь? То есть их создавать не нужно? Допустим кто-то играет за Саске и я тоже буду за него играть будет странно. Также как играть за персов из другого аниме? Есть ли какой нибудь пропуск для новичков один персонаж бесплатно)))
Чунин
0
Новичок
Дио Брандо Мир, СТОПЭЭЭЭЭ, я всё понял (дэбилоид сорян) ТОлько вопрос с тем что постоянно пишут "равный", что это значит?
Каге
Общительный
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Каге
Общительный
Дио Брандо Мир, равный по силам.
Каге
Общительный
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Изгой
Новичок
Дио Брандо Мир (13.08.2019, 14:35) писал:Не совсем понимаю как начать ролевую на данном форуме. Где можно посмотреть свободных персонажей из вселенной Боруто/Наруто? Как зарабатывать таланты?

Чтобы сидеть на ролке, нужно создать перса
Каге
Общительный
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.