Если есть достижение, то где они храняться? Я просто хочу доказать что я просмотрена определённое аниме, а на слово мне некто не поверит( так что гне посмотреть достижение? [font=Times New Roman][/font]
Сате-сате-сате (18.04.2022, 19:01) писал:а вот вопрос. Я смотрела с отключенными достижениями, засчитаются ли они все после просмотра аниме или надо пересматривать?
hennessy1 (31.07.2019, 18:53)/ (2062305) писал:В чем проблема, при просмотре с компьютера любого аниме, мне не засчитывает достижения. С мобильного устройства достижения получаются. что делать?
Миян (26.07.2020, 20:46) писал:Почему достижение на мобильной версии когда смотрю аниме не зачитывается а на компе зачитывается?
у меня на счют достижений другая проблема, у меня на компе поевилось сообшение обесняюше что такое достижение но они были выклусчены и вклучить не получается уже несколко дней
Усталый Котя) (14.03.2023, 19:40) писал:Если есть достижение, то где они храняться? Я просто хочу доказать что я просмотрена определённое аниме, а на слово мне некто не поверит( так что гне посмотреть достижение? [font=Times New Roman][/font]
в профиле ( открываешь профель, сверху черная строка там перечисленны просмотренные аниме ( те на которых ты поставил галку после просмотра), достижения, награды, друзья)
Миян (26.07.2020, 20:46)/ (2284049) писал:Почему достижение на мобильной версии когда смотрю аниме не зачитывается а на компе зачитывается?
у меня на счют достижений другая проблема, у меня на компе поевилось сообшение обесняюше что такое достижение но они были выклусчены и вклучить не получается уже несколко дней