Форум Jut.su

Халявный код

2019-07-26T11:07:16+03:00 2019-07-31T04:33:04+03:00
Каге
Общительный
У меня тут лишний код появился и я решил отдать его одному из вас, но просто отдать его это скучно и неинтересно, поэтому я разделил код на 4 части и спрятал их в разных местах на жутсе. Тот, кто первый найдет все части и подберет правильную комбинацию - получит код. Всем, кто захочет поучаствовать в этом небольшом ивенте удачи. А также чтобы вам было легче, дам вам первую часть ---> qcS4IQAs
Каге
+ 65
Участник
Попытаем удачу
Каге
Общительный
Ок
Каге
+ 139
Активный участник
этот код мой
Чунин
+ 2
Новичок
irouman (26.07.2019, 11:07) писал:У меня тут лишний код появился и я решил отдать его одному из вас, но просто отдать его это скучно и неинтересно, поэтому я разделил код на 4 части и спрятал их в разных местах на жутсе. Тот, кто первый найдет все части и подберет правильную комбинацию - получит код. Всем, кто захочет поучаствовать в этом небольшом ивенте удачи. А также чтобы вам было легче, дам вам первую часть ---> qcS4IQAs

ну что же попробыем
Каге
Общительный
VP JAMSIDE, давай)
Каге
+ 3
Новичок
я новичок
я хз
но код я хочу
и я инжир
Каге
+ 338
Активный участник
VP JAMSIDE (26.07.2019, 11:25) писал:
irouman (26.07.2019, 11:07)/ (2061226) писал:У меня тут лишний код появился и я решил отдать его одному из вас, но просто отдать его это скучно и неинтересно, поэтому я разделил код на 4 части и спрятал их в разных местах на жутсе. Тот, кто первый найдет все части и подберет правильную комбинацию - получит код. Всем, кто захочет поучаствовать в этом небольшом ивенте удачи. А также чтобы вам было легче, дам вам первую часть ---> qcS4IQAs

ну что же попробыем

[spoiler=Х][/spoiler]
Каге
Общительный
Мстители, к бою)
Я с вами
Каге
Общительный
алекс серг, Отлично
Каге
+ 65
Участник
Я победил) Спасибо всем, кто принимал участие)
Каге
Общительный
Ага, ивент закончен и код успел забрать фаретик, для этого ему потребовалось почти 3 часа. Спасибо всем за участие, может, когда нибудь еще замучу подобное.
Саннин
Участник
Что-то как-то всё быстро.
Каге
Общительный
мне показалось что название темы халявный Крек и вот я тут
Саннин
+ 26
Участник
Набираю сообщения

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.