В общем, я раздаю свои капиталы всем прохожим. Вам нужно лишь написать красивое словосочетание. Будь то фраза из песни или цитата из фильма, главное - эмоции, которые она будет вызывать. Также, оформление не останется без внимания. Конкурс притянут за уши, но просто так раздавать тоже не хочется. Среди поделившихся я выберу несколько человек, что разделят мое состояние, в том числе и всякие биджу. Ролевикам солью вещи из ролки.
Паша лучший был судья, Вам скажу про это я, Хоть вердикты перепроверили, Так как Пашку - то не знали, Он весёлый был судья, Всё на этом, скажу я вам) ~~~~~ Удачи с экзаменами, сдай там всё!
Хокку. Наша жизнь-росинка, пусть лишь капелька росы Наша жизнь-и всё же.
Кира 616 (26.05.2019, 11:43) писал:
Паша лучший был судья, Вам скажу про это я, Хоть вердикты перепроверили, Так как Пашку - то не знали, Он весёлый был судья, Всё на этом, скажу я вам) ~~~~~ Удачи с экзаменами, сдай там всё!
Павел, Паша, Павлик — Сегодня праздник твой. Счастья журавлик Летает над тобой. Радуга котенком Ласкается к рукам. Птица с песней звонкой Спешит сегодня к нам. Я эти поздравления Придумал, чтобы хоть на мгновение "Порадовать" тебя...
Паша хороший был сyдья, Хоть и бросал он в ЧС меня. Благодаря немy, я yмею писать, Ходы свои, и людей напрягать. Бывало такое, что рyгался со мной, Но добрым он был, и забывал обо всем. Короче вел все это к томy, Что Паша мой, никогда, никомy! _________________________ P.s.Паша разбань.
Раздаешь тут капиталы, очень добрый персонаж? Кто ты? Я тебя не знаю, но спасиб тебе за шанс! Если ты уходишь с сайта, то удачи, чел, держись! А своей наградой, парень, ты, будь добр, поделись!
Пришел я на сайт, никого я не знал. Вдрyг парня веселого, я yвидал. Был вроде хороший, но иногда обзывал. Не обращал я внимания, ведь дрyгом назвал.
Вместе мы бред, в чате писали, Ведь был он таким же как, прямо как я. И бyдy всегда, я помнить "ЫА", Даже тогда, когда с сайта yйдет.
Как и y всех были ссоры и рyгань, Но мирились всегда, хоть и оставался осадок. В общем, теперь в сердце моем, Бyдет Паша, который иногда говорил "Привет я дебил!".
Утром ветер зол Забирается в дома И бушует в них ____________________ Шелестит Листва Летит лист над головой Но приземлиться ____________________ Дождь шел над землёй Намокло все на свете Высохнет оно
[_____________________________________________________________] Моего собственного сочинения [_____________________________________________________________]