Когда-то давным давно, одним из первых людей на земле сделал для себя оружие. Этим оружием было самое обычное деревянное копьё. Обладая сильной духовной энергией, человек смог усилить своё оружие, зачаровав его своей магией. Он смог влить свою энергию в деревянное копьё, и тем самым сделал его очень сильным и в какой-то степени живым оружием. Прошли годы, человек умер и люди не унаследовали его оружие и силу, и никто из них не знал где спрятано или утеряно копьё... Прошло сто лет. На протяжении этих ста лет, люди жили в мире, они смогли подружиться с другими расами как эльфы и драконы. Но в один день, на мир обрушилось зло в виде высшего демона и его армии. Люди отбивались от демонов как могли, и если бы не помощь драконов и эльфов то их скорее всего стерли бы с лица земли. Во время войны, эльфы решили рассказать людям одну тайну которую скрывали от них. По словам эльфов, давным давно было пророчество об одном обещанном человеке, который спасёт мир от надвигающейся тьмы. Если верить пророчеству, то герой родился после лета, в год звездопада а когда зло спустится на землю то герой родившийся среди горных хребтов и соли обретен своё оружие, тьма будет повержена и сама смерть приклонит перед ним колени. Если обещанный герой проиграет, то мир погрузится во тьму, если победит то мир будет развиваться и цвести дальше. "Мы давно знали кем является обещанный герой, с самого его рождения, но решили сохранит это в тайне и никому не рассказывать ради его же защиты, на протяжении всей его жизни мы следили за ним из тени и были готовы защитить его в случае угрозы его жизни. На данный момент, кое-кому сказали, чтобы ему поведали правду о том, кто он. Думаю время пришло." Сказал один старый эльф. ???: Эй, парень! Сказал кто-то и как буд-то вышел из тени. ???: М? Ты кто? Глобер: Меня зовут Глобер. Я Эльф. Тебя ведь Флойд зовут? Сказав это, эльф снял капюшон и поднял руки. Флойд: Да... Но откуда ты знаешь? Мы ведь не знакомы. Глобер: Слушай, Флойд, я должен тебе кое-что рассказать. Скорее всего, тебе будет трудно в это поверить, но все же, слушай меня внимательно. Опустив руки, Глобер сел на пенёк и продолжил говорить. Давным давно, у одного из первых людей было видение. В своём видении он увидел, что высший демон со своей армией будет представлять угрозу человечеству. Но он в своём видение также смог увидеть обещанного героя, которому будет суждена одолеть зло. Этим человеком являешься ты! Сказал Глобер указывая пальцем на Флойда. Флойд: Ч-что? Может вы ошиблись... Не успел Флойд договорить, как Эльф хлопнул его по плечу, а после хлопнул ладошами и они на высокой скорости куда-то переместились. Оказавшись рядом с подножьем горы, Флойд увидел дерево. Флойд: Где мы? Глобер: Это наш дом. Флойд обернулся и заметил что на него смотрят много эльфов разного возраста. Идем. Следуя за Глобером, герой увидел что-то типа трона на котором сидел очень старый эльф. Поклонившись, Глобер сказал. Старейшина, я сделал то что вы велели. Далее, Глобер посмотрел кривым взглядом на Флойда и тот сразу же понял что ему также надо поклонится. Флойд: Прошу прощения. Сказав, парень быстренько поклонился. Эльф старейшина: Н-у-у-у здравствуй *кхе-кхе* дорогой. Думаю Глобер уже тебе рассказал почему ты здесь. Покашливая сказал старый эльф. Флойд: Да рассказал, но мне кажется тот герой который вам нужен это не я. Я обычный человек, я даже своих родителей не знаю. Позвольте мне уйти, у меня есть любимая и друзья которые ждут меня. Эльф старейшина: Ошибаешься. Ошибки бы-ы-ть не може-е-е-т. Флойд! *Кхм* Если хочешь защитить их, то тебе придется остаться и выполнить свою миссию. После сказанного старейшиной, Флойд посмотрел тому глаза и понял, что он не шутит.Тебе для начала предстоит оседлать драко-о-о-на, а после найти самое сильное оружие что существует на данный момент, оружие что оставил тебе один из первых людей. Мы дадим тебе карту где отмечено это место, место где ты сможешь найти дракона, и местонахождение оружия. Хриплы голосом сказал эльф, а после кивнул маленькой эльфийке и та подбежала к Флойду и протянула ему свёрток. Взяв свёрток, Флойд сказал. Флойд: Старейшина, у меня к вам просьба. Я напишу письмо своей любимой, не могли бы дать его кому нибудь из эльфов чтобы они доставили его ей? Она находится в том же месте где живу я. Старейшина выслушал героя, а после кивнул ему. Парень написал письмо и передал старейшине. Эльф Старейшина: Глобер, ступай в месте с ним, его ждёт не лёгкая дорога. Начав путь, герою и Глоберу в первую очередь надо было направиться к "Дому" драконов. Глобер: Ты ведь наслышан о драконьих всадниках? Флойд: Да. Глобер: Если бы не драконы то, мы бы уже давно проиграли, но лучше дракона это дракон со всадником. К сожалению, тебя ждёт не простой дракон. У него не самый лучший характер, но он самый сильный. Зная на что ты способен, у тебя скорее всего это получится, но я всё же тебе помогу. Флойд тяжело вздохнув продолжил идти за Эльфом. На протяжении пути, герой и эльф успели сдружиться, они шли больше месяца и вот когда они наконец дошли случилось то чего они не ожидали. Когда герой и эльф поднимались по горе, на них напал демон, один из слуг верховного демона. К несчастью он оказался не из слабых, и мог вполне убить главного героя и эльфа. Глобер понимая что у них нет шансов быстро передал свой лук и стрелы Флойду. Глобер: Слушай, у меня есть семья и дети, если бы не они, то я сейчас вряд-ли принимал участие в этом деле, и я не один такой, пойми. Прошу тебя, возьми это. Выполни свою миссию, и не дай умереть невинным. После сказанного, эльф сделал прыжок и схватившись в обнимку за демона спрыгнул с горы, тем самым убил себя и врага. "Нееееет!" Громко закричал герой. Поняв что он потерял друга, он возненавидел демонов и решил отомстить за него. К тому же не дать им убить таких же безвинных. "Я обещаю, я выполню свой долг и не проиграю!" Сказал в слух Флойд вытер слёзы и решил не терять времени и направился дальше в путь. И вот, дойдя до нужного места, героя встретил дракон. Алказавр: Жалкий человечек, как ты посмел прийти сюда, ко мне к великому дракону Алказавру?! Флойд: Я пришел сюда не просто так, я пришел сюда чтобы оседлать тебя! Услышав ответ Флойда, дракон Алказавр громко засмеялся. Алказавр: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ты думаешь у тебя хватит силёнок? Или думаешь что я сразу же подчинюсь к тебе как мои собраться? Флойд: Ну тогда мне придётся показать на что я способен. Алказавр: Ну смотри не пожалей! Сказав, дракон вздохнул пламенем с целью быстро убить парня. "Промахнулся." Сказал герой, а после Дракон поднял голову и увидел что Флойд стоит почти на вершине горы в целости и сохранности. Алказавр: Ты единственный кто выжил после этого! Но это ещё не всё! Взлетев в воздух, дракон начал летать и делать круги над вершиной горы. А Флойд тем временем решил испробовать оружие покойного Глобера и начал стрелять в дракона из лука. Стрелы отказались необычными, вливая в них духовную энергию их можно было увеличивать после выстрела. "С самого детства я отличался от других детей. Я был намного сильнее, так вот зачем... Тренировки с Глобером не зря прошли, пора усмирить его!" Подумал в мыслях герой, и уже хотел провести серьезную атаку но Алказавр оказался быстрее. Дракон набрав скорость решил пойти на таран и атаковать героя на прямую тем самым разнести гору и убить героя. Выловив нужный момент, Флойд сделал прыжок и оказался рядом с хвостом Алказавра, а сам дракон ударился головой об гору тем самым разрушил её. Флойд быстро схватился за хвост дракона и через плечо кину его прямо к подножью горы. Рухнув, крылатый змей от боли громко закричал. "ГХААААААААААААА!!" Флойд спрыгнул с уже разрушенной вершины горы прямо к Алказавр. Пристально смотря ему в глаза, герой сказал. Флойд: За то время пока я до сюдого добирался, я стал намного сильнее. Подняться на вершину горы было сложнее чем спуститься с неё, я успел потерять друга. Так ты поможешь мне или нет? Алказавр: *КХА!* Ладно, твоя взяла... Прошли месяцы, Флойд и Алказавр успели за это время сдружиться. Дракон летел высоко в воздухе, и Флойд сидел на нём. Алказавр: Мы уже близко... Флойд: Знаю. За это время Алказавр успел вылечит свои раны, Флойд смог найти подход к нему, и казалось бы сделал что-то не возможное. Они оба успели стать сильнее за это время. Флойд: Прилетели. Ты почувствовал? Алказавр: Да, я чувствую только один источник духовной энергии, и он очень-очень сильный. Но самое странное то, что энергия исходит из этого огромного дерева. Подлетев ближе к земле, Флойд спрыгнул с дракона и подошел к древу и тут случилось то, чего он не ожидал. Ву`уд: Я-я-я-я-я до-о-о-о-о-о-олго-о-о-о-о-тебя жда-а-а-а-а-а-ал... Флойд: Ты что такое?... Ву`уд: Я-я-я-я пе-е-е-е-ерво-о-о-о-о-о-е де-е-е-е-ерево-о-о-о-о Ву-у-у-у-уду-у-у-у... Флойд: Я пришел сюда чтобы найти оружие одного из первых людей... Ву`уд: Я-я-я-я и-и-и е-е-есть то-о-о са-а-амо-о-о-е-е ору-у-у-ужи-и-и-и-ие-е-е-е Флойд: Как? Ты же ведь дерево? Как мне с помощью тебя тебя одолеть демона? Ву`уд: Ра-а-а-аньше-е-е-е я-я-я-я бы-ы-л ко-о-опьём, са-а-амы-ы-ым обы-ы-ычны-ы-ым, н-о-о-о чело-о-овек вли-и-ил в м-е-е-еня-я-я сво-о-о-ою д-у-у-уховн-у-у-ую эне-е-е-ерги-и-и-и-ию и-и-и-и я-я-я ста-а-а-ал жи-и-и-и-ивы-ы-ы-ым ору-уу-у-у-ужи-и-и-и-ем. По-о-о-о-о-осле-е-е-е его-о-о-о-о сме-е-е-е-е-ерти-и-и-и-и, я-я-я-я-я сли-и-и-и-и-ился-я-я-я-я с зе-е-е-емлё-ё-ё-ё-ёй, и-и-и-и-и во-о-о-о-о-т та-а-а-а-ак в тече-е-е-е-е-ени-и-и-и-и-и мно-о-о-о-о-оги-и-и-и-и-их ле-е-е-е-ет я-я-я-я ста-а-а-а-а-ал пе-е-е-ервы-ы-ы-ы-ым де-е-е-ере-е-е-евом ву-у-у-у-уд-у-у-у. Я-я-я бы-ы-ы-ы с ра-а-а-адостью с вно-о-о-овь пре-е-е-евра-ти-и-и-и-ился в ко-о-о-о-опьё-ё-ё-ё но-о-о-о-о тебе-е-е-е ну-у-у-ужн-о-о-о-о дока-а-а-а-ать что-о-о-о-о ты-ы-ы достои-и-и-и-ин и-и-и-и справи-и-и-ишься с с-и-и-и-и-ло-о-ой. Поняв что к чему, Флойду пришлось сразиться с Ву`уд, в месте с усилиями Алказавра они за три дня смогли одолеть дерево, и она после превратилось в обычное копьё. Герой и дракон понимали, что дерево само не желало с ними сражаться, но этот бой был что-то типа проверки для Флойда. Заполучив копьё, Флойд и Алказавр полетели в эльфам. Вернувшись, Эльф Старейшина сообщил герою что ему надо усилить оружие, сделав для копья каменный наконечник из редкого эльфийского камня. Целую неделю Флойд сидел и точил камень, когда острие было готово, Дракон предложил своб помощь, сказав что он со своим огнем может усилить копьё. Но эльфы сказали, что этого мало, и рассказали парню один секрет. Копье легко можно усилить убив кого-то очень сильного или близкого для пользователя человека. Когда Флойд узнал, что ему придется убить свою любимую он был морально подавлен. Рано или поздно герою пришлось бы это сделать, и он смирился и пошёл на этот шаг, убив свою любимую его оружие стало сильнее в несколько раз и вот настал этот день. Флойд и Алказавр вступили в бой. Дракон парил в воздухе и сжигал армию демона Ишвара. Ишвар: Ну наконец то! Я дождался! Вот и он!!! УБЬЮ!!!! Скзав, демон ринулся в бой. Флойд столкнулся с ним, и началось бойня которая длилась очень-очень долго. Но в конце концов герой нанёс последнюю атаку и решил исход битвы. "СДОХНИ!!!" Громко закричал Флойд и вонзил копьё в грудь Ишвара. Демон был повержен перед рассветом, а после победы, Флойд в месте со свим драконом куда-то улетел и их больше никто не видел. Ишвар: Гха! Пройдут дни, недели, годи и зло вновь восстанет чтобы отомстить! Умирая сказал Ишвар на коленях.
Ха тьфу в ебало [I] Усиливает любой яд нанесенный на клинок на уровень. С простого на сильный и т.д Это навык был получен благодаря эльфийскому. А точнее наконечнику сделанного из этого камня. Контроль [II] Пользователь копья может контролировать его с помощью силы мысли. Отталкивать или притягивать на больших расстояниях. Скорость в данном случае равна пассивной скорости пользователя. Чем быстрее использующий тем быстрее он может притягивать или отталкивать своё копьё. А радиус действия зависит от пассивной силы пользователя. 1 уровень силы = 50 метров. С каждым уровнем прибавляется +50 метров к радиусу. Эта способность была получена после победы над демоном Ишваром. Усиление [III] Копьё может усиливать себя и пользователя в двух случаях. В первом случае чем больше пользователь получает ранений тем сильнее становится копьё, но копьё также усиливает и пользователя. Его силу, скорость, количество духовной энергии выносливость и т.д. А у самого копья усиливается пробивная сила, скорость и прочность. Но в первом случае, эффект временный, как только пользователь начинает восстанавливать свои раны, то полученный эффект исчезает. Второй случай работает почти также, но эффект уже вечный и его можно получить только убивая кого либо. Чем сильнее убитый, тем сильнее эффект усиления. Эффект усиления был первой способностью копья, был наложен первым человеком. Свист дракона [IV] Если пользователь свистнет, не важно чем, ртом или с помощью каких-то предметов, то копьё на скорости звука летит в врага и с большой пробивной сильной пронзает его. Пользователь сам с помощью силы мысли выбирает жертву и место куда копьё вонзится. Этот навык был получен из-за зачарования копья драконом Алказавром.