Форум Jut.su

Конкурс

2019-04-04T19:17:49+03:00 2021-10-30T21:53:33+03:00
Каге
+ 66
Общительный
19:50, 04.04.2019 №41
+ 1
Он болел болезнью
Саннин
+ 39
Активный участник
Kiva (04.04.2019, 19:41) писал:
#5 Чем болел Учиха Итачи? [1 500 рё]

В манге аниме не была расскрыта болезнь Итачи = Неизвестная болезнь
Каге
+ 440
Общительный
в принципе тут каждый ответ приближен к правде, многие симптомы совпадают. Но это все всего лишь теории, основанная на чистой спекуляции, ибо его таинственная болезнь не была раскрыта мангакой
Саннин
+ 15
Участник
БАН

ЛюБоВь_ХиНаТы (04.04.2019, 19:51) писал:в принципе тут каждый ответ приближен к правде, многие симптомы совпадают. Но это все всего лишь теории, основанная на чистой спекуляции, ибо его таинственная болезнь не была раскрыта мангакой

Опоздал. : D
Саннин
+ 39
Активный участник
ЛюБоВь_ХиНаТы, Опоздал (

Вопрос №6: Кто убил Кимимаро? [1000 рё]
Каге
+ 440
Общительный
Kiva, но наиболее подходящая под все симптомы и по некоторым намеком серии аниме, это аутоиммунные расстройство, так держу в курсе
Ученик
0
Новичок
Итачи умирал из за глаз на 2 стадии развития они называются мангёку шаринган есть несколько уровней развития глаз 1 обычный шаринган способный по чакре читать движения копировать техники и движения, 2 стадия это мангёко шаринган там появляются способности которые назвали в честь богов сусано в честь бога бурь сусано но микото это призраный воин которым может управлять учиха аматерасу пламя способно сжечь все оно горит 7 дней и ночей или пока мангёкой не потушиш
Саннин
+ 15
Участник
Болезнь
Каге
+ 440
Общительный
Kiva, также таинственная болезнь его погубила
Саннин
+ 15
Участник
ЛюБоВь_ХиНаТы (04.04.2019, 19:53) писал:Kiva, но наиболее подходящая под все симптомы и по некоторым намеком серии аниме, это аутоиммунные расстройство, так держу в курсе

А я это писал. :/
Саннин
+ 39
Активный участник
ЛюБоВь_ХиНаТы, Я видел ту теорию) но увы это лишь теория, а не манга)

Kanadzava, Верно
Чунин
0
Новичок
кимимаро убила печать как у Саске, которую сделал Орочимару основываясь на способностях Джуго
Ученик
0
Новичок
Kiva (04.04.2019, 19:52) писал:ЛюБоВь_ХиНаТы, Опоздал (

Вопрос №6: Кто убил Кимимаро? [1000 рё]

Из-за непонятной болезни, он умер в бою с Гаарой и Рок Ли чуть не забрав жизнь Гаары
Саннин
+ 15
Участник
Я успел, чудо.
Чунин
0
Новичок
проклятая печать
Саннин
+ 32
Активный участник
Я двмаю вы обе не правы)
Саннин
+ 39
Активный участник
Вопрос №7 Как можно защитится от шинру тенсей. (маленький радиус)?
Каге
+ 77
Активный участник
Исп. равную силу.
Саннин
+ 39
Активный участник
Ученик
0
Новичок
После применения техники, существует небольшой промежуток времени, в течение которого она, как и другие техники Пути Дэвы, становится непригодной для использования!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.