Форум Jut.su

Конкурс!

2019-03-23T14:10:37+03:00 2019-04-04T04:35:43+03:00
Анбу
+ 85
Активный участник

Доброго времен суток! Хочу порадовать некоторых узеров сайта, ведь им выпала возможно выиграть три 32-х значных кода активации. Суть конкурса в том,
чтобы вы сделали мне лучшую аватарку и фон с персонажем Мефисто. Ограничения в количестве сделанных аватаров и фонов нет, можете делать сколько
хотите, с абсолютно разным дизайном и картинками. После окончания срока конкурса, я подведу итоги, и выберу одну самую лучшую работу. Всем удачи!
____________________________________________________________________________________________________________________

Условия
1) Аватар и фон должны быть только с персонажем Мефисто
2) Цвет оформления должен быть под цвет ника или же приблизительно в таких же тонах
3) Фон и аватар должны хорошо сочетаться друг с другом, и при залитии хорошо выглядеть
3) Минимальное количество работ - 1 [фон и аватар]. Количество сделанных аватаров должно совпадать с количеством сделанных фонов, и наоборот.
Пример: Делать 4 аватара и 3 фона - нельзя
4) Размеры ваших робот должны подходить под размеры сайта, и при залитии не сжиматься и деформироваться.
________________________________________________________________________________________________

Награда - Три 32х значных кода активации.
Срок длительности конкурса - [ 23.03.2019 - 31.03.2019 ] Включительно!

P.s - Свои работы скидывайте сюда. Если возникли вопросы, то пишите в лс.
Каге
Общительный
Фон

ава

фон

Фон

Прикрепленная картинка

Ава

Прикрепленная картинка

Извиняюсь за флуд
Саннин
+ 104
Активный участник
Повседневный Мефисто

Дружелюбный Мефисто
Каге
-532
Общительный
Прикрепленная картинка
А вот и я.
Бротишка, я старался для тебя, но вышло не очень.
*Press F*
Каге
+ 104
Общительный
Фон

Ава ава кадо

Не оч кнш, просто пытался помочь, делать нечего) Надеюсь зайдёт :)
Анбу
+ 85
Активный участник
Поднимаю
Саннин
+ 15
Участник
Сейчас создам акк с Мефисто и загружу себе аву с фоном. Спасибо за помощь!
Каге
+ 1850
Активный участник
Kanadzava (27.03.2019, 21:34) писал:Сейчас создам акк с Мефисто и загружу себе аву с фоном. Спасибо за помощь!

Хитрожопый.Это была моя идея!

Kanadzava (27.03.2019, 21:34) писал:Сейчас создам акк с Мефисто и загружу себе аву с фоном. Спасибо за помощь!

Хитрожопый.Это была моя идея!
Каге
+ 1850
Активный участник
P.S.Флудил не специально
Каге
-1232
Общительный
Red sky, ах ты па2, флудишь... Вот тебе...

Прикрепленная картинка
Каге
+ 1850
Активный участник
Каге
+ 440
Общительный
Анбу
+ 85
Активный участник
Итоги конкурса в 23:00 по МСК
Саннин
+ 15
Участник
И какие же итоги?
Саннин
+ 15
Участник
Кстати,Реван,хорошая была шутка. Кстати, там это... Тёма с ютсы чуть-чуть ушёл.
Цитирую: "Передай Ревану (Мефисто/Аками/Рэдо),что благодаря это "божественной" шутке,я окончательно забиваю хуй на ютсу.Пускай так шутит над другими,не врубаясь как он меня подставил."
Каге
+ 66
Общительный
Kanadzava, расскажите что случилось
Анбу
+ 85
Активный участник
sandayme, "Дружелюбный Мефисто" про это вообще можно забыть, т.к в условиях было написано, что "Аватар и фон должны быть только с Мефисто."
"Повседневный Мефисто" Аву я так и не смог загрузить, мог бы найти что-то более интересное, а так, эту аву я несколько раз видел в интернете. Фон годный, но ты её тупо спиздил из интернета, и она вообще никак не отличается, мог бы добавить что-то своё.
yadebilprivet, братек, от тебя я ожидал большего :'с Ну хоть старался.Red sky, Тёма, фот просто никакой. Да, ты её сам сделал, но немного переборщил с количеством артов. Также, качество плохе + несоблюдены условие. [Должен был быть только Мефисто] Вот Ава, рил годная. Она отличается от всех. За свою работу ты получаешь один 32х значный код и 10к Рё.
ЛюБоВь_ХиНаТы, про первый фон также забудем, он мне откровенно говоря не понравился. А вот вот второй, самый лучший. Авы обе хороши, но больше всего понравилась вторая. Так-как я пошел тебе уступку и продлил конкурс, то это также учитывается.

Рэд Скай - 1 код + 10к Рё
Любовь Хинаты - 2 кода
Саннин
+ 15
Участник
00:07, 04.04.2019 №18
+ 1
ROCK1, всё просто,Реван дал Тёме фальшивый код и сказал, что остальные прибудут скоро. Возможно он ещё сказал, что Тёма победил.
Каге
-230
Общительный
Kanadzava (04.04.2019, 00:07) писал:ROCK1, всё просто,Реван дал Тёме фальшивый код и сказал, что остальные прибудут скоро. Возможно он ещё сказал, что Тёма победил.

Ты прав
Каге
-1232
Общительный
СоСок_ХашиРамы
04:35, 04.04.2019
Не, ну это...

Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.