Доброго времен суток! Хочу порадовать некоторых узеров сайта, ведь им выпала возможно выиграть три 32-х значных кода активации. Суть конкурса в том, чтобы вы сделали мне лучшую аватарку и фон с персонажем Мефисто. Ограничения в количестве сделанных аватаров и фонов нет, можете делать сколько хотите, с абсолютно разным дизайном и картинками. После окончания срока конкурса, я подведу итоги, и выберу одну самую лучшую работу. Всем удачи! ____________________________________________________________________________________________________________________
Условия 1) Аватар и фон должны быть только с персонажем Мефисто 2) Цвет оформления должен быть под цвет ника или же приблизительно в таких же тонах 3) Фон и аватар должны хорошо сочетаться друг с другом, и при залитии хорошо выглядеть 3) Минимальное количество работ - 1 [фон и аватар]. Количество сделанных аватаров должно совпадать с количеством сделанных фонов, и наоборот. Пример: Делать 4 аватара и 3 фона - нельзя 4) Размеры ваших робот должны подходить под размеры сайта, и при залитии не сжиматься и деформироваться. ________________________________________________________________________________________________
Награда - Три 32х значных кода активации. Срок длительности конкурса - [ 23.03.2019 - 31.03.2019 ] Включительно! _________________________________________________________________
P.s - Свои работы скидывайте сюда. Если возникли вопросы, то пишите в лс.
Кстати,Реван,хорошая была шутка. Кстати, там это... Тёма с ютсы чуть-чуть ушёл. Цитирую: "Передай Ревану (Мефисто/Аками/Рэдо),что благодаря это "божественной" шутке,я окончательно забиваю хуй на ютсу.Пускай так шутит над другими,не врубаясь как он меня подставил."
sandayme, "Дружелюбный Мефисто" про это вообще можно забыть, т.к в условиях было написано, что "Аватар и фон должны быть только с Мефисто." "Повседневный Мефисто" Аву я так и не смог загрузить, мог бы найти что-то более интересное, а так, эту аву я несколько раз видел в интернете. Фон годный, но ты её тупо спиздил из интернета, и она вообще никак не отличается, мог бы добавить что-то своё. yadebilprivet, братек, от тебя я ожидал большего :'с Ну хоть старался.Red sky, Тёма, фот просто никакой. Да, ты её сам сделал, но немного переборщил с количеством артов. Также, качество плохе + несоблюдены условие. [Должен был быть только Мефисто] Вот Ава, рил годная. Она отличается от всех. За свою работу ты получаешь один 32х значный код и 10к Рё. ЛюБоВь_ХиНаТы, про первый фон также забудем, он мне откровенно говоря не понравился. А вот вот второй, самый лучший. Авы обе хороши, но больше всего понравилась вторая. Так-как я пошел тебе уступку и продлил конкурс, то это также учитывается.
Kanadzava (04.04.2019, 00:07) писал:ROCK1, всё просто,Реван дал Тёме фальшивый код и сказал, что остальные прибудут скоро. Возможно он ещё сказал, что Тёма победил.