Форум Jut.su

Турнир Легенд но Джутсу №1!"

2019-03-10T16:58:52+03:00 2020-12-27T00:24:30+03:00
Каге
+ 430
Участник
Slava222 (12.03.2019, 23:52) писал:
На самом деле тупая логика. Не все каге опытные игроки, они также новичками могут быть, а их всех кикают.

На самом деле логика в том, чтобы дать развиться Чунинам. Каге и так имеют уже ранг, зачем ещё коды? Это тупая логика, давать коды игрокам, которые достигли максимального ранга.

Slava222 (12.03.2019, 23:52) писал:
На самом деле тупая логика. Не все каге опытные игроки, они также новичками могут быть, а их всех кикают.

Принято!
Каге
-1232
Общительный
Kiva, ты тоже в пролёте
Чунин
0
Новичок
Не участвую Участвую...
Саннин
+ 39
Активный участник
Чунин
-3
Новичок
Хотю.
Саннин
+ 12
Активный участник
Jason Voorhees (14.03.2019, 16:00) писал:Хотю.

Ты читал правила подача заявок до 13 марта
Каге
+ 430
Участник
Даная тема не действительна больше на подачу заявок!
Генин
0
Новичок
Прикрепленная картинка
Уважаемые Шиноби и Куноичи!
Сегодня на нашем сайте Jut.su будут приниматься заявки на большой
Турнир Легенд №1!
Турнир будет состоять из нескольких этапов, по окончанию последнего из которых мы определим, кто же сильнейший новичок! Ограничения будут варьироваться в зависимости от проводимого боя, основные аспекты я и мой напарник распишем уже в них. Призовых места будет три:
1 место - 6 кодов для изучения техник
2 место - 3 кода для изучения техник
3 место - 1 код для изучения техник

Этот турнир даст шанс новичкам проявить себя, поэтому уже состоявшимся топерам арены запрещено участие в нем. Для них будет проведен "Турнир Легенд №2" в следующем месяце.
Для того чтобы принять участие, вам нужно просто отписаться в этой теме. Просьба не флудить. Спасибо за понимание.
Удачи!
[/quote]
я учавствую
Чунин
0
Новичок
14:17, 25.03.2019 №69
+ 1
DMITRIYLEXUS (25.03.2019, 14:11) писал:Прикрепленная картинка
Уважаемые Шиноби и Куноичи!
Сегодня на нашем сайте Jut.su будут приниматься заявки на большой
Турнир Легенд №1!
Турнир будет состоять из нескольких этапов, по окончанию последнего из которых мы определим, кто же сильнейший новичок! Ограничения будут варьироваться в зависимости от проводимого боя, основные аспекты я и мой напарник распишем уже в них. Призовых места будет три:
1 место - 6 кодов для изучения техник
2 место - 3 кода для изучения техник
3 место - 1 код для изучения техник

Этот турнир даст шанс новичкам проявить себя, поэтому уже состоявшимся топерам арены запрещено участие в нем. Для них будет проведен "Турнир Легенд №2" в следующем месяце.
Для того чтобы принять участие, вам нужно просто отписаться в этой теме. Просьба не флудить. Спасибо за понимание.
Удачи!

я учавствую[/quote]
ты идёшь нахуй
Чунин
+ 6
Активный участник
Я участвую
Чунин
0
Новичок
я учавствую

Русик2,
Чунин
+ 12
Новичок
Оуо круто

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.