первое, на что хочу обратить внимание в предстоящем турнире это участники. Брать участие в Турнире будут в основном новички и средние игроки арены. И заранее хочу попросить "олдов" не мошенничать, не создавать и не заходить с фековых страниц. Ребята, давайте быть честными. Это не единственный запланированный турнир. Другими словами, еще планируется проведение турниров для опытных игроков арены. Второе, и самое главное - это приз. Здесь все просто:
1-е место: Получает 6 32-х значных кодов. 2-е место: Получает 3 32-х значных кодов 3-е место: Получает 1 32-х значный код. А также хочу заметить, что Судьи, которые будут брать участие в "судейской" части турнира будут награждены 2-мя 32-х значными кодами. Таким планируется 2-е.
А теперь немного о персонажах.
1.Запрещенные персонажи. В этот раздел персонажей, без исключения попадают ВСЕ выходцы из клана Ооцуцуки. Также запрещается участи "собственно" созданных персонажей. К исключениям также попадают следующие персонажи: Наруто Узумаки, ВСЕ без каких либо исключений выходцы из клана Учиха, Минато Намиказе, все нынешние и старые Каге, 6 путей Пейна, также все 9 Джинчурики Биджу. Запрещается брать персонажей из 3-го сезона "Наруто". Использование персонажей, которые входят в режим "Мудреца" СТРОГО запрещено. Персонажи из фильмов и ОВА "Наруто" аналогично. Персонажи которых воскресили при помощи техники Эдо Тенсей запрещены, т.к. у них неограниченный запас чакры. На этом пока всё. Тема будет редактироваться. Идеи и предложения со стороны юзеров будут выслушаны здесь. Пользователей, которые хотят принять участи в Турнире попрошу ознакомиться с правилами.
Предисловие :В данном сообщение я бы хотел написать несколько пожеланий к данному турниру, которые на мой взгляд будут " в тему ".
1. Первое с чего бы хотел начать будет кол-во участником и этапов, как мне кажется максимальное количество людей в данном турнире может равняться 10 а этапов соответственно 5, этапы будут проводится по банальной системе на вылет, то есть будут случайном образом подобраны участники [ по парам ], после того как соберутся 5 пар, проведется 5 боев в которых отсекутся 5 участником и так далее до конца.
2. Слишком не сбалансированный подбор персонажей, я так понимаю что автор в правилах не хотел брать слишком сильных персонажей, но, судя по этим самым же правилам можно брать таких персонажей как " Кисаме " или же " Майто Гай " хотя они очень сильные персонажи, сразу же хочу сказать что надо изменить правила подбора для того или иного тура, предлагаю сделать такой подбор персонажей, а именно допустим 1 тур [ 1 бой для всех ] можно выбирать персонажа исходя из правил, но, допустим в этом же туре нельзя будет использовать гендзюцу, или же допустим финал и тут такое правило что нельзя использовать ДШ и кунаи с ВП и т.д и т.п, это уже на усмотрение автора.А на это все.
Предисловие :В данном сообщение я бы хотел написать несколько пожеланий к данному турниру, которые на мой взгляд будут " в тему ".
1. Первое с чего бы хотел начать будет кол-во участником и этапов, как мне кажется максимальное количество людей в данном турнире может равняться 10 а этапов соответственно 5, этапы будут проводится по банальной системе на вылет, то есть будут случайном образом подобраны участники [ по парам ], после того как соберутся 5 пар, проведется 5 боев в которых отсекутся 5 участником и так далее до конца.
2. Слишком не сбалансированный подбор персонажей, я так понимаю что автор в правилах не хотел брать слишком сильных персонажей, но, судя по этим самым же правилам можно брать таких персонажей как " Кисаме " или же " Майто Гай " хотя они очень сильные персонажи, сразу же хочу сказать что надо изменить правила подбора для того или иного тура, предлагаю сделать такой подбор персонажей, а именно допустим 1 тур [ 1 бой для всех ] можно выбирать персонажа исходя из правил, но, допустим в этом же туре нельзя будет использовать гендзюцу, или же допустим финал и тут такое правило что нельзя использовать ДШ и кунаи с ВП и т.д и т.п, это уже на усмотрение автора.А на это все.
Конец
Пожелания приняты во внимание. Баланс героев на данный момент в процессе
[quote=ROCK1/10.03.2019, 14:02/2028687][quote=Lyric (10.03.2019, 13:05)]Эдо Тенсей запрещены, т.к. у них неограниченный запас чакры. [/quote] Не знаю было ли так раньше, но сейчас ограничено. Чакра равняется показателям чакры юзера, который за него играет.[/quote] Принято во внимание. Благодарю за помощь.
Итак, введённые изменения в правилах выбора персонажа. Запрещёными остаются следующие персонажи и техники:
Все персонажи, (кроме оригинальных персонажей из манги и сериала) техники из фильмов и ОВА «Наруто», все выходцы из клана Ооцуцуки, Джинчурики Джуби. Персонажи, использующие силу Рикудо. Запрещены техники и персонажи из 3-го сезона одноименного сериала «Наруто»
Даные правила распространяются до финала. Финальная схватка ниндзя НЕ поддаётся исключениям по персонажах.
Вопросы о затратах чакры.
Все расходы чакры отталкиваются от правил Арены. Спасибо за внимание. Ожидайте дальнейших изменений