Форум Jut.su

Поясняю за татуировки, йо

2019-01-30T19:45:47+03:00 2019-02-07T19:23:07+03:00
Изгой
Участник
Сегодня дядя Паша, так уж и быть, снизошел с небес, и готов вам рассказать о разных аспектах форума или всего сайта, которые мне известны. Конечно, я не могу знать все, но... Шучу, конечно же я знаю все на свете. Тему создаю для новичков. Можете задавать свои вопросы, по мере сил объясню. Есть конечно такая штука, как раздел "Правила" и все его составляющие, но, в начале своего пути, я много не мог понять, и годных советов мне реально не хватало. Также здесь могут причалить олды-балды, которые будут говорить что я зазнался. Можете сами чем-нибудь делиться. Наверное, идея умрет в зародыше, но попытка - не пытка, как говориться.
Welcome
Каге
+ 66
Общительный
А как изучить технику?
Саннин
+ 4
Активный участник
Что за бои и где они проходят?
Изгой
Участник
Кстати о техниках, популярный вопрос. Техники изучаются с помощью 32-значных кодов, что вы наверное уже и сами поняли. Коды же покупаются за реальные деньги, но не пугайтесь, это не единственный способ их получения. Также коды можно купить в магазине форума и у других людей, которых конечно придется поискать, но есть добрые люди, который продадут вам код по очень низкой цене. Второй способ предполагает наличия "Рё", так называемой валютой из вселенной самого лучшего в мире Аниме - Насруто. Эта валюта используется и у нас, что логично. Ее можно заработать самыми разными способами, но для новичков я хочу выделить такой раздел, как "фракции". Да, вы спросите: "Дядя Паша, какие фракции, ты с ума сошел на старости лет?!". Возможно, но это тут не причем). Наши любимые модераторы скоро вернут этот раздел, и будет нам всем счастье! Чтобы заработать во фракциях, вам нужно быть чу-уть-чуть популярным и выполнять некоторые задания. Ну это самый простой способ, при должной проворности, вы можете заработать на пару кодов именно там. Второй способ - Арена (самое прекрасное место на планете). Там вы можете унижать неудачников вроде меня и, выигрывая бои, зарабатывать на этом. Для начала я советую освоится в разделе "практика", а уже потом, набив какой-то скилл, идти в "Основу", ведь там уже накал повыше, ведь не обладая должными навыками, вы рискуете остаться с голой попой, сражаясь в "основе". Также, часто проводятся разные конкурсы, в которых тоже можно подзаработать. Вроде как разжевал по мелочи))).
Next----->
Каге
+ 23
Новичок
Дяденька Паша,а как создать своего персонажа?
Каге
+ 182
Общительный
А как получит ранг Админа?
Каге
+ 154
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 154
Общительный

Каге
+ 154
Общительный

Прикрепленная картинка

Чунин
+ 1
Новичок
Наруто - это шоу многих мудростей.

Ирука научил меня ... не судить людей по их репутации, а по их личностям.
Хаку научил меня ... что нет добра или зла, когда ты защищаешь тех, кого любишь.
Неджи научил меня ... что если ты оставишь свою гордость, ты можешь изменить свою судьбу.
Рок Ли научил меня ... что тяжелая работа побеждает талант.
Каге
+ 231
Активный участник
Что-то тут не чисто. :/
Убрался бы хоть...
Каге
+ 154
Общительный

Каге
+ 417
Общительный
07:46, 05.02.2019 №13
+ 2
Как бороться с ролевиками, что оффтопом флудят своим хайдом в чужих темах?
Каге
-532
Общительный

Каге
-532
Общительный

Каге
+ 44
Общительный

Чунин
Новичок

Каге
+ 69
Общительный
Daniik
16:09, 07.02.2019

Каге
+ 44
Общительный

Каге
-532
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.