Форум Jut.su

И снова я здеся))

2019-01-03T02:38:42+03:00 2019-01-03T11:50:54+03:00
Каге
+ 44
Общительный
• • • • • • • • • •
Прикрепленная картинка
Фенрир-Ханнаби "Акнология", "Убийца Драконов Апокалипсиса"
33 года
191 см, 104 кг
Барьер
Легенда
Каге
+ 44
Общительный
Прикрепленная картинкаФенрир и Ханнаби всегда были очень близки, возможно, даже слишком близки для брата и сестры. Еще до разрушения Гамбурга, их часто замечали гуляющими вместе поздно вечером, обычно они шли очень близко друг к другу и нередко держались за руки. Цвет их кожи отличался друг от друга, так что любой сторонний наблюдатель сразу же мог решить, что они влюбленная парочка, в Священной Римской Империи предрассудки не были распространены и разница в возрасте и цвете кожи не вызывала сильного удивления. Те, кому довелось знать о их родстве, сходились во мнении, что брат и сестра гораздо ближе, чем должны быть, хоть никто и не говорил этого Фенриру в лицо, все-таки его мощная мускулатура удерживала большинство его знакомых от едких комментариев. Однажды, за месяц до нападения дракона на столицу, Фенрир и Ханнаби также гуляли через улочки города, на улице было довольно тепло, так что одежды на них было по минимуму. Они дошли до своего любимого места - небольшого сквера в черте города, где они часто любили сидеть и наблюдать за закатом солнца. Фенрир уселся на скамейку первым, он снял свой плащ и постелил его, чтобы сестренка не испачкала своего белое платье. Ханнаби села следом за ним, она крепко обняла его мускулистую руку и прижалась к нему всем телом, следующие двадцать минут ничто не нарушало тишину. Два взора были устремлены вдаль, солнце медленно, но верно становилось все более красным и двигалось к линии горизонта, а свет уходил и становилось все темней. Неожиданно, молчание прервал звонкий голос Ханнаби.
- Скажи братик, а ты меня любишь? –
Фенрир отвлекся от созерцания, он взглянул прямиком в ее глаза. Несмотря на скудное освещение, он отчетливо разглядел, как ее лицо стало слегка красным, а глаза блестели, он очень хорошо различал оттенки эмоций своей любимой сестренки. Он наклонился к ней, чтобы его голова оказалась на одном с ней уровне, а затем прошептал ей на ухо.
- Ты единственная, о ком я буду всегда заботиться, что бы не случилось. Я верю, что однажды ты сможешь сделать этот мир лучше. Если это не любовь, то я не знаю, что есть любовь в этом мире. –
Фенрир обнял сестру и еще крепче прижал её к себе, сейчас для него была важна лишь она. Он и сам не был уверен, любит ли он ее только как сестру, либо же, это нечто большее. Тогда он всей душой верил, что их жизнь будет долгой и счастливой, что у них еще будет время лучше узнать свои истинные чувства, а его младшая сестра сможет наделить каждого жителя их страны, да что там, всего мира, своей маленькой крупицей счастья. Как жаль, что у судьбы были на них совершенно иные планы…

P.S. Разврата мне на Онезе хватило, не хочу совсем осквернять их отношения, извини меня(

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.