Зелёная команда VS Дед Мороз Местность: помещение с железобетонными стенами 1000х1000м, освещение достаточно хорошее, за стенами - пустота. Действуем по правилам арены. Ваш противник - Дед Мороз. Выбирать персов 1 сезона, и делать ход сразу после выбора. Учтите, сразиться с боссом командой, а потом сражаться между собой или же делать "союзнику" подлянки - дело ваше. Стоит лишь помнить, ваш главный противник босс, будьте бдительны. На ход у вас есть 12 часов Ходы: katosatori > Free > Minato sam > Дед Мороз
Наруто Узумаки, я будущий Хокаге... Придя на поле боя, Наруто достал три куная и моментально метнул их в Деда Мороза. -Прости меня, ты был надеждой многих детей, но ты подарил мне не то что я просил. Следит за действиями противника.
Прибыв на поле боя, Учиха активировал мангеке и скрестив между собой два куная в двух руках составив "X", Итачи недвусмысленно спросил: - Знаешь чо таке?
Прибыл на поле боя. Начал следить за действиями детишек. Когда увидел, что у одного из них загорелись глазки - ужаснулся и отвернулся от них. Увидев колечко на одном из пальцев того же мальчика, тоже отвернулся, с его глаза капнула слеза. -Як же вони швидко ростуть ... задроты окоянние Все действия были совершены еще до того, как кунаи приблизились к Деду Морозу.
Увидев, что сделал Итачи, Наруто "сразу же" понял и произнёс. - Сила Х! В это время, кунаи вонзились в сонную артерию Морозовичу, у него должна была течь кровь, как при разрывании целки в клочья. После же Узумаки начала покрывать некая красная чакра. Смотрит на деда.
Пусть и дедок хотел отвернуться от колечка, он всё же увидел его, хоть и смотрел на него не очень долго.
Leafan (02.01.2019, 12:07) писал:Увидев колечко
Этого времени Учихе хватило, чтобы ввергнуть деда в гендзюцу и заставить того застыть, пока кунаи Наруто делали своё дело. Учиха бросил взгляд на Наруто.