Форум Jut.su

Конкурс: Последний выживший

2019-01-01T16:25:43+03:00 2019-01-01T20:20:39+03:00
Каге
+ 93
Общительный
Мы с коллегой решили провести некий конкурс, хотя отчасти его можно назвать и турниром. Главная суть в том, чтобы выжить в схватке с боссом. Кем могут быть боссы? Кем угодно, в зависимости от фантазии моего коллеги. Это могут быть персонажи из игр, или же вовсе придуманные. Вашими персонажами будут персонажи из аниме Наруто, подробнее в темах с боями. Бои будут проходить в типаже 3х1, и всего будет три боя. Соответственно, нам нужно 9 участников. Последние выжившие сразятся с супер-боссом за титул "Последнего выжившего". Основываясь на очередности смертей во втором этапе, будут указаны победители. Призами в данном конкурсе будут коды. По этому, негодующие санины и чунины спишите записываться. Все бои будут созданы во флуде, и после их создания в этой теме будет сообщение с ссылками на каждый бой. Проверяющим будет Любовь_Хинаты. Чтобы принять участь в турнире достаточно просто написать "Участвую". Или что-то в этом духе. Подробные правила боёв будут в темах с ними. Всем удачи!
Анбу
+ 85
Активный участник
Участвую
Каге
+ 93
Общительный
Так как создание боссов лежит не на мне, и знать инфу о них я не буду, участвую.
2/9
Каге
+ 66
Общительный
Хочу коды
Каге
+ 417
Общительный
Гет реди ту зе рамбл
Каге
+ 44
Общительный
я тоже буду драца
Каге
+ 44
Общительный
Прикрепленная картинка

Вот вам гиф в тему
Каге
+ 182
Общительный
Я тута. Можете уже сразу приз дать.
Каге
+ 23
Активный участник
Го....
Каге
+ 315
Общительный
+
Каге
Общительный
+++++++++++++++++
Каге
+ 63
Общительный
Го
Каге
+ 93
Общительный
Вскоре будут созданы команды, Разе принят как доп. боец.
Ожидайте тем с боями.
Каге
+ 32
Участник
А что бы нет
Каге
+ 55
Общительный
Го еще 1 тиму
Каге
+ 93
Общительный
И вот наш ивент после недолго сна продвигается дальше.
Команды:

Жёлтая - Mefisto, Повелитель мух, ROCK1

Зелёная - Free, Minato sam, Katosatori

Синяя - Houyouki, Ravager, Алый Зверь Конохи

а также, доп. команда Золотая - Raze, Derzky_Kazak, ItachiUchiha13. Вынужден вас предупредить, т.к. вы не успели записаться, ваш босс будет сложнее
Каге
+ 44
Общительный
А можно за Инори гамать, или ток фул каноны?
Каге
+ 93
Общительный
Все бои созданы

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.