Форум Jut.su

Не понимаю

2018-12-30T18:45:27+03:00 2021-01-17T16:18:46+03:00
Чунин
0
Новичок
Дорогие друзья , объясните пожалуйста , как на сайте освоить какую либо технику ?
Каге
Общительный
Донатить. Сразу говорю, по другому никак.
Каге
+ 66
Общительный
Лягух (30.12.2018, 19:20) писал:Сразу говорю, по другому никак.
Можно и без доната, я ни капли не задонил, но имею некоторое число типов и техник.
Копить рё и покупать у юзеров, которые купили код за деньги
Изгой
Общительный
Пётр-осётр
Каге
+ 417
Общительный
Каге
+ 417
Общительный
Каге
+ 315
Общительный
  • Явившись на поле боя юный член клана Учиха Саске и сакура и Саске равна нулю то что Локи был очень рад что вы не являетесь адресатом данного сообщения а также в приложении высылаю вам все равно не могу больше тысячи лет назад в маленькой деревушке магов где и как это сделать вывод что пятидесятилетний и не давая ему сопротивиться однако сам не знаю как это сделать вывод что пятидесятилетний и не давая ему сопротивиться однако сам не знаю как это сделать вывод что пятидесятилетний

• Явившись на поле боя юный член клана Учиха Саске и сакура и Саске равна нулю то что Локи был очень рад что вы не являетесь адресатом данного сообщения а также в приложении высылаю вам все равно не могу больше тысячи лет назад в маленькой деревушке магов где и как это сделать вывод что пятидесятилетний и не давая ему сопротивиться однако сам не знаю как это сделать вывод что пятидесятилетний и не давая ему сопротивиться однако сам не знаю как это сделать вывод что пятидесятилетний

Вившись наоплплвбвбяюяюювюч
Каге
+ 182
Общительный
.......
Саннин
+ 33
Активный участник
[center][font=Comic Sans MS]
Legend (2) (31.12.2018, 16:46) писал:Пётр-осётр

Причем тут ГФ, если это фича сайта, так еще которая была до него?
[/font][/center]
Чунин
0
Новичок
( ° °)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.