Алый зверь Конохи (11.11.2018, 21:01) писал:Как и сказал чел, на куртке другого чела нет знака клана Узумаки. У Ооноки нет знака на протекторе
3к ре! Саид - зверь!
- Я буду скидывать сканы из манги, а вы будете угадывать что на них отсутствует; - Сканы будут по манге Наруто и Блич - Лишний флуд запрещен, только ответы! - Не забывайте про попытки! - Первая - без ляпа, вторая - с ляпом.
Kao no nai Akuma (11.11.2018, 21:04) писал:там на второй, где вода течет после удара расенгана, камушек исчез
ммм! 5к ре!
- Я буду скидывать сканы из манги, а вы будете угадывать что на них отсутствует; - Сканы будут по манге Наруто и Блич - Лишний флуд запрещен, только ответы! - Не забывайте про попытки! - Первая - без ляпа, вторая - с ляпом.
Kao no nai Akuma (11.11.2018, 21:08) писал:там где вороны, точечки исчезли на второй
точечки))) Ладно, принимаю! 3к ре!