Форум Jut.su

Залью, чтоб было

2018-11-01T15:05:51+03:00 2018-11-01T18:24:08+03:00
Каге
+ 44
Общительный
Рукия ЮкиПрикрепленная картинка

Имя, клан, фамилия: Рукия Юки (фамилия, клан обоих родителей)
Место жительства: Конохагакуре но Сато
Положение в мире: Генин
Рост и вес: 154 см, 40 кг

Характер: Рукия с самого детства росла одна, как и многие другие находившиеся в детдоме, она боролась за выживание с самого раннего возраста, так как в военное время финансирования на всех сирот не хватало. Она с самого детства научилась выживать, задействуя любые средства. Частые драки, происходившие в детдоме из-за дележки еды и одежды, закалили её дух, за время взросления она научилась сражаться за свою собственную жизнь и не сдаваться даже в безвыходных ситуациях. Однако, этот же опыт сделал девушку из клана Юки озлобленной на мир, из-за чего даже сейчас она не сближается с другими людьми, доверяя лишь себе и заботясь лишь о себе одной. Уже сейчас её отличает особая хладнокровность, которая была всегда была присуща искусным убийцам.

Прикрепленная картинкаБиография: О прошлом, а также о родителях Рукии известного очень немного, ведь в возрасте полугода, та была оставлена у дверей одного из детских домов деревни Коноха. С ней была лишь записка: «Эту девочку зовут Рукия, она из клана Юки, позаботьтесь о ней.» С самого раннего детства девочка росла в одном из многочисленных детских домов деревни, который, как и другие, был забит до отказа. Из-за недостатка финансирования, еда была очень скудной, из-за чего нередко слабые были вынуждены отдавать свою еду сильным, чтобы избежать избиения. С самого раннего детства для Рукии было одно правило, забери своё или умри. Каждый день был боем за право жить, так что каждый день она была вынуждена доказывать себе и этому миру, что она действительно достойна. Со временем, её тело и дух закалились, а она сама сделалась еще хладнокровней чем в детстве, научившись сражаться, отбрасывая эмоции. Став старше, ей удается начать работать, что в дальнейшем дает ей возможность арендовать квартиру и уехать из детдома, вскоре вслед за этим заканчивается и война. Услышав о наборе генинов, она приняла в нем участие, став одной из тех, кого сочли достойным для этого звания, и с этого момента и начинается история Рукии Юки.

Внешний вид: У невысокой Рукии бледная кожа, фиолетовые глаза и черные волосы, одна прядь которых всегда свисает на лицо между глаз. Глаза фиолетового цвета являются редкостью, а в сочетании с привлекательными чертами лица девушки они выглядят еще более выигрышно. Свои волосы она всегда держит короткими, ее причёска обычно напоминает каре. Основным ее предметом гардероба является длинное черное кимоно, доходящее ей до уровня чуть выше ступней. Также она носит белые перчатки без пальцев, они кончаются за локтями.

Снаряжение: Черное кимоно, рукав левой руки доходит до уровня чуть выше локтя, остальную же левую руку скрывает белая перчатка. Вторая рука также имеет такую же перчатку до уровня чуть выше локтя, однако рукав на ней длиннее и шире, тот скрывает руку до кисти. Повязку шиноби девушка обычно вяжет на левую руку, чуть ниже плеча.
Стихия: Суитон, Хьётон (клан обоих родителей)
Ссылка на Вконтакте

Анбу
+ 38
Активный участник
Понял сразу, что ты не имеешь представление о том, что такое биография человека, и что в ней следует написать. Ты можешь не воспринять мои слова всерьёз, но биография вовсе не биография, исходя из моих представлений об этом.
Изгой
Общительный
Сказал, как ртом
Каге
+ 44
Общительный
Daos, Мне твоя анкета зашла гораздо меньше чем анкета Лолика, я хз че в ней увидел модер и другие люди, но твой рассказ на уровне мать умерла отец умер сын умер, любовник тоже гавнище
Анбу
+ 38
Активный участник
Полить говном, когда я всего лишь посоветовал тебе пересмотреть био, умно, сказать нечего.
Каге
+ 44
Общительный
Daos (01.11.2018, 17:05) писал:Полить говном, когда я всего лишь посоветовал тебе пересмотреть био, умно, сказать нечего.

Советуют когда сами умеют, вся разница наших БИО в том, что у тебя история из жизни конкретная есть в самой БИО, а у меня нет, а еще ты стал генином, но никто не знает как, тебе явно кто-то благоволит тайно
Анбу
+ 38
Активный участник
Вот именно, что есть некая конкретика в биографии, где жил, чем занимался, что происходило в течении жизни. Я явно поспешил со своим сообщением, и понял, что надо было промолчать, ибо такие как ты не переносят критику. Извини за беспокойство.
Каге
+ 44
Общительный
Daos, Ты хочешь сказать, что жизнь в детском доме не конкретика, да ты странный, если критикуешь надо говорить за что, я не выношу критику без конструктива, у тебя же его явно нет((
Анбу
+ 38
Активный участник
Легко, конечно, отмазаться тем, что о прошлом её ничего неизвестно, и сэкономить на символах. НО. Как родители, что явно были из страны Воды, смогли столь беспрепятственно добраться до Конохи с ребёнком во время войны? И с каких пор в детские дома стали поступать полугодовалые дети? Что с ними там делать будут, чем кормить?
Повелитель мух (01.11.2018, 15:05) писал:Каждый день был боем за право жить, так что каждый день она была вынуждена доказывать себе и этому миру, что она действительно достойна.
--Это в каком детском доме она жила, что каждый день был боем?
И впрочем, здесь нет никакой конкретики, я всего лишь сказал, что "твоя биография" не называется биографией, а ты вмиг перевёл на меня стрелки, начав поливать дерьмом и тыча в меня пальцем, словно дитя, кем ты, наверняка, являешься. И спасибо, что удостоил меня чести быть перепроверенным, крысёныш.
Каге
+ 44
Общительный
Daos (01.11.2018, 18:04) писал:И с каких пор в детские дома стали поступать полугодовалые дети? Что с ними там делать будут, чем кормить?

Ты видел, что за развитие технологий было в Боруто? А мы живем через 50 лет вслед за этим, уж точно найдется чем кормить (даже сейчас уже есть искуственное молоко для детей)
Daos (01.11.2018, 18:04) писал:как родители, что явно были из страны Воды, смогли столь беспрепятственно добраться до Конохи с ребёнком во время войны?

А могли и не родители добраться как вариант
Daos (01.11.2018, 18:04) писал:то в каком детском доме она жила, что каждый день был боем?

когда еды мало,а людей много все будут драться за еду, не важен возраст
Daos (01.11.2018, 18:04) писал:И впрочем, здесь нет никакой конкретики, я всего лишь сказал, что "твоя биография" не называется биографией, а ты вмиг перевёл на меня стрелки, начав поливать дерьмом и тыча в меня пальцем, словно дитя, кем ты, наверняка, являешься.

меня лишь выбесило, что тебе одобрили из-за умения составлять слова в ряд, а не из-за умения создать цельную картинку
Анбу
+ 38
Активный участник
Еды мало, но они принимают детей и кормят их, причём полугодовалых. Ладно, давно пора закрыть эту тему.
Каге
Общительный
+
Daos (01.11.2018, 18:21) писал:
Еды мало, но они принимают детей и кормят их, причём полугодовалых. Ладно, давно пора закрыть эту тему.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.