Форум Jut.su

DS3: Поговорим о боссах

2018-10-03T21:11:43+03:00 2020-06-12T19:55:30+03:00
Каге
+ 276
Общительный
Ichimaru
21:18, 03.10.2018
Прикрепленная картинка

Dark Souls III (дс3) - жопаболь казуалов, жопаболь тру-фанов серии соулс и просто хорошая игра. У меня в ней наиграно не одна сотня часов и после очередного перепрохождения НГ я решил, что надо поделиться собранной инфой. В этой теме опишу когда коротко, когда не очень обзор-гайд на каждого босса, а так же отвечу на вопросы в случае, если их будут задавать, или просто обсудить что-то на эту тему.
Кстати, боссы будут расставлены в зависимости от сложности по возрастанию, так что это ещё и ТоП. Приятного просмотра.

Прикрепленная картинка

Внимание! Я вещаю со своей колокольни: играю воином-универсалом, не качаю ману, не умею парировать, не люблю спидраны, не ношу большие щиты, могу пренебречь профитом ради внешнего вида. Напомню, это моё мнение.
Прикрепленная картинка

1. Гигант Йорм

Прикрепленная картинка
Стоит предупредить, что я пришёл к нему уже зная о Повелителе Бури и потому наш бой не продлился дольше одной минуты. Не буду распинаться "а если бы", ведь если вы читаете это значит или уже играли, или тоже будете проинформированы. В любом случае, совет только один: не ссыте. Даже когда стамины 0 вы можете зарядить клинок - этим надо пользоваться. Для выстрела нужно хотя бы 1 ед стамины, т.е. через пару мгновений как вы зарядили навык. В принципе, добавить тут нечего. Предупреждён - значит вооружён. Его душу я, обычно, хаваю, ибо щит не красивый, а весло и по-больше есть.

2. Судия Гундир

Прикрепленная картинка
Первый босс. Лёгкий босс. Единственное чем он опасен - встречается через 5 минут после начала игры. Помню, когда я первый раз с ним сошёлся в неравной битве - тогда я ещё не знал про станлоки и парирование - и, должен признаться, прошёл его только с 4го раза, при этом играя рыцарем. Сейчам я спокойно убиваю его нищим в одних труханах с дубинкой наперевес - не велика заслуга. Есть один дельный совет: справа от входа на арену есть спуск, где вы встретите бомжа со щитом и копьём и его напарника с арбалетом - позади второго лежит пару огненных бомб. Когда Гундира охватит частичка силы бездны(чёрные тентакли) отойдите по-дальше - но не очень далеко, иначе он прыгнет - и киньте бомбой когда тот начнёт идти на вас. В итоге норм урон и станлок на 3-4 секунды, за которые вы можете смело накидать ему лещей. И да, с остальными такими же это тоже работает, так что всегда держите при себе 4-5 бомб - не обязательно чёрных.
3. Вордт из Холодной долины

Прикрепленная картинка
Не самый сложный босс, но может доставить проблем. То ли я такой, то ли что - не знаю, но мне было проще его убивать за нищего - чисто из-за мув-сета дубинки. Скажу сразу: не стесняйтесь юзать громовую смолу против него, но не сразу, конечно. Сделайте пару траев и если за них вы его не убили - юзайте смолу. Не заиграйтесь в момент, когда босс переходит во вторую фазу - кстати, после перехода, обычно, следует комбо из трёх выпадов, от которого увернутся довольно просто - просто делайте кувырок когда босс уже прыгнул и, скорее всего, он мисанёт по вам. Гаэль(босс) уязвим к морозу и в последнем прохождении я забил его Иритильским мечом. Как вариант использовать Большой молот Вордта, но Гаэль слишком быстрый. Однако я использовал этот молот против Дьяконов и Знатока, так что имейте ввиду, что валына, в принципе, годная, для первых двух прохождений.

4. Дьяконы глубин

Прикрепленная картинка
Лёгкий босс, даже очень. Однако пару раз он меня слил.. на высоких НГ, но всё же. Почему-то не сразу я допёр использовать Большой топор Драконоборца, но что поделать, поздно пить боржоми. После убийства Вордта, на следующей локации, будьте внимательны - за каретой караулят две собаки, а за ними два Красивых черепа. Нет, это не остатки мамы тынды, а такой игровой предмет, который вызывает агр у мобов. Как это работает: вы бросаете череп в сторону и пока треш пытается склеить его обратно вы демонстрируете успехи своей прокачки архи-дьякону. Не советую использовать череп на первой фазе. Как вариант бить босса Клеймором в одноручном хвате. Я, в последнем прохождении, бил этого босса Большим молотом Вордта. Душу смело хавайте.
5. Проклятое Великое древо

Прикрепленная картинка
Тот босс, который сложен только при первом прохождении - не все такие, да. Пробегите до лифта, там с помощью Сигварда из Катарины убейте демона, после зачаруйте меч(советую палаш, его не жалко) выпавшим самоцветом и смело идите на дерево. Чтобы начать файт надо подойти и убить пару бомжей - старайтесь задеть или тех, кто с красными глазами, или с молотами, ибо шальная плюха от них будет самая обидная(многа дамага). Суть босса в поэтапном уничтожении яиц по всему телу. Не ссыте стоять в блевотне и мошонку атакуйте в последнюю очередь. Сразу после приземления бегите за спину и кастрируйте пакет яиц на спине. Пока босс ловит отходняк добивайте оставшиеся яица - после перехода на 2ю стадию мотню он застёгивает обратно, так что надо будет ещё раз обработать. Если всё сделать правильно то после уничтожения всех яиц вам останется пара-тройка ударов по руке и гг. Печь Лудлету, душу за щеку - схавать, в смысле.

6. Древняя виверна

Прикрепленная картинка
Самый лёгкий босс, если бы не локация. Поясню: традиционным методом гасить ящерицу слишком долго - как и в ситуации с Йормом. Чтобы одолеть вражину потребуется забежать ей за спину, повернув налево подняться по храму, перебежать мост, взобраться на деревянную надстройку и с прыгнув со специального уступа ювелирно попасть виверне в лоб мечом(атака в прыжке). Сложность создают змее-люди, которыми кишмя кишит храм. Пару траев, или, на крайняк, видосов, и вы проложите себе маршрут по которому нужно бежать. Из айтем-билда посоветую Травяной щит и полностью раздеться - если вы не качали хп(глэс-кэнон билд или просто аутист) советую купить Кольцо щита Лойда.
7. Верховный повелитель Вольнир

Прикрепленная картинка
Из той же обоймы, что Древняя вивера и Йорм, т.е. на мужика вы его не осилите, как минимум потому что умрёте от тумана - кстати, очень быстро. Суть заключается в том, чтобы уничтожить золотые браслеты на руках скелетона. Легенда гласит, что если уничтожить сразу два браслета на левой руке, Его величество схватиться за меч, но у меня он почти всегда за него хватался, так что просто следую поверию и вам советую - бабушкины методы. Из пух могу посоветовать Большой молот Вордта. При нулевой заточке и прокачке в 20/20 силы и ловкости я с фул заряженной сильной атаки ваншотил браслет. Душа рекомендуется к употреблению. Кстати, после захода на босс-файт арену не бегите за лутом - он будет лежать слева в углу после убийства. И да, босс обладает загребущими руками, которыми легко затолкает к себе в промежность, где вы быстро сгниёте от его ароматов(тумана).

8. Знаток кристальных чар

Прикрепленная картинка
Тот ещё чёрт, скажу я вам. Сам по себе не особо опасен - разве что дорожка из кристаллов и кристальная звезда норм дамажат. Самый сок начинается когда он уходит под землю. С десяток секунд он шкериться, а потом вылазит он и его клоны. Клоны вылазят из кристаллов, которые можно разбить просто пройдя рядом, но было бы всё так просто.. С каждым его уходом под землю появляется всё больше кристаллов и, как следствие, из них вылупляется всё больше клонов. К слову, если вы захотите сначала зачистить клонов, а потом выйти против оригинала и побороться в честном кумите - фигушки. Как только вы уничтожите последнего клона он свалит под землю и создаст ещё больше клонов. Клоны хоть и являются ослабленной версией, но после десятка маг. стрел в жепу любому поплохеет. Кстати, отличить клона от оригинала легко - у первых магия синяя, у второго фиолетовая. Есть одна хитрость: когда босс кастует сферы над собой он не может уйти под землю пока все сферы не выстрелят. Но не спешите рашить - знаток прячет под юбкой трость, которой с радостью огреет вас аки бабка в переходе. Из души надо сделать рапиру - как оружие фигня, но когда носите в руке или на бедре(двуручный хват) прибавляет шанс выпадения снаряжения.
9. Оцейрос, Снедаемый король

Прикрепленная картинка
Мерзко выглядит, мерзко звучит и столь же мерзко сражается. В первой фазе проблем не составив: знай себе, да уворачивайся от трости, кувыркайся от ударов хвостом. Единственное, это заклинание Ядовитые миазмы, которое работает по аое и сжигает хп в процентном соотношении. Когда он бьёт клюшкой по земле просто отойдите по-дальше и всё. Во второй фазе он становится более резкий и опасный. Во первых, диарейно быстрый рывок, который может сваншотить. Во вторых, в отличии от остальных драконов, у него удары коленями считаются(рывки). Однако не так страшен чёрт, как его рисуют, особенно когда на плече валына с зачаром на молнию(драконам бобо от неё). Во второй фазе довольно просто этого глиста провоцировать на постоянно повторение комбинации ударов и поворота вокруг своей оси. Прохавайте тайминги и будет вам счастье. И да, в текстурах лекго запутаться - не жадничайте и лишний раз отбегите, вместо того чтобы гасить ящерицу. Душу хавать.

10. Доспехи драконоборца

Прикрепленная картинка
Далеко не самый сложный, многие его называют одним из самых простых, но он, по сути, хорошо сбалансирован, и ещё есть доставучий лазер от мотылька, который может заруинить катку. Так что не забудьте вооружиться Мечом волчьего рыцаря. Помните, что босс любит свой щит и часто наносит удар/ы им. Взмахнуть валыной ему как русскому выпить, так что не удивляйтесь, если лёгким взмахом он вытолкнет вас с арены - и такое может быть, не надо думать, что у перил будете в безопасности. Во второй стадии у босса есть три атаки, которые могут зарешать: 1) слеш, который летает через текстуры и может вытолкнуть; 2) круговой взмах, который не очень легко парировать; 3) просто удар, но с длинным замахом и разбегом, а нервы шалят, можно и раньше времени кувыркнуться; Душу советую менять на Большой топор Драконоборца - годная пушка.
11. Чемпион Гундир

Прикрепленная картинка
В лор не вникал, но по сути это усиленная версия Судии Гундира. Разница заключается в уроне и второй стадии. Вместо частички бездны, Гундиром овладевает горящий пердак, у него загораются глаза и начинается Смертельная битва, буквально. Играя без щита с первого трая вы его вряд ли пройдёте, так как комбо у него длинные и они мешаются. Играя со щитом советую Щит чёрного рыцаря, если у вас, конечно, хватит терпения его выбивать - вообще лучший щит в игре, как по мне(не для всех ситуаций). Босс имеет высокие резисты ко всем типам урона, так что бить его надо отравлением или кровотечением - лучше второе. Для кровотечения советую Клинки хранителя, которые вы можете выбить из бомжей в той же локе. По-мужски, на сухую, конечно, никто не запрещает, дело ваше. Из души берите Цепь заключённого - на следующих нг может пригодится.

12. Хранители Бездны

Прикрепленная картинка
Босс столь же силён, сколь красив - на вкус и цвет, напомню. Первая фаза - мансуете и пытаетесь влить дамаг встревая в чужие потасовки - по сути дела поймёте о чём я. Во второй фазе мансуйте и бей.. всё. Ах, да, не забудьте забрать Драконий гербовый щит на мосту, напротив заблудшего демона на болотах - у него высокий показатель резиста к огню, 100% от физ. дамага - если играете от щита, то маст хэв. Так же посоветую не пытаться зайти боссу в спину - ловкими прыжками он надёжно сейвит свои туза. И будьте аккуратны с выпадами - чаще всего босс оставляет огненный шлейф. Душу меняйте на Меч волчьего рыцаря - он наносит дополнительный урон порождениям бездны, а это целый список разношёрстных боссов и всякого мобья, в общем штука полезная, точите на максимум.
13. Старый король демонов

Прикрепленная картинка
Запомните: против всех демонов хорошо заходит оружие чёрных рыцарей. В локе вы найдет достаточно рыцарей чтобы попытать удачу и выбить валыну. К королю советую приходить уже под конец, лвлом этак с 70+, ибо на 25-35 это ещё не то. Босс обладает целым букетом разных аое-атак. Те, которые идут по земле можно перепрыгнуть, но это не легко, знайте. Во второй фазе у босса появляется атака - град из огненных валунов. Советую прятаться за одной из гор. Когда у босса останется мало хп он начнёт длинную подготовку. Не тригеритесь и тiкайте как можно дальше. У Его величества знатно бомбанёт, после чего он будет овощём лежать в ожидании конца, а какого - ваша воля. Душу я хаваю, так как молот его мне не зашёл.

14. Понтифик Саливан

Прикрепленная картинка
Многие игроки называют его сложным боссом, но я никогда не тратил больше 5ти траев(нг), так что просто знайте, что может быть не просто. Босс красивый, по лору интересный, в меру быстрый, однако имеет полу-слепое пятно под левой подмышкой. Почему полу-слепое? Потому что отче резвый и иногда может мисануть прямо по шапке, но это не смертельно - как минимум на первых нг. Переходя во вторую фазу батюшка падает ниц и начинает читать молитву - не бейте его, ибо грех(пизды даст). Отрастив крылья Саливан создаст своего теневого клона и уже вдвоём они возьмут вас в два смычка. Знайте, что во время создания клона у вас есть время раздамажить как самого клона, так и оригинала. Хп у клона мало, зато дамажит как оригинал. Если же вы быстро не расправитесь с клоном гэнг-бэнг в два ствола не заставит себя ждать, будь на вас хэви-армор или тряпки рваные. Меч в левой руке заряжен тьмой и может ею стрелять - в виде луча или слеша - в обоих случаях дамажит дай боже, а в тандеме с клоном могут шотнуть. Душу я хаваю, но при первом прохождении советую взять Меч правосудия, ибо зачар на тьму встречается редко, да и меч не так плох, хотя и далёк от топа.
15. Олдрик, пожиратель богов

Прикрепленная картинка
Говно редкосное, щас поясню. Во первых, он не стесняется откровенно спамить одну и ту же способность десять секунд под ряд. Во вторых, он часто уходит под землю и, при этом, дамажит тьмой. В третьих, град стрел. Как только вы видите, что он натягивает вас тетиву лука - бягите не щадя стамины. Стрелы самонаводящиеся и имеют неприятное свойство станить вас на долю секунды, так что если попадётесь хотя бы под парочку - скорее всего вы труп. Босс очень уязвим к молнии, так что может помочь Большой топор Драконоборца. Знайте, что по туловищу дамаг заходит лучше, чем по хвосту. Во второй стадии может взмахнуть волшебной косой, которая захилит его, если ударит вас. Душу к употреблению.

16. Танцовщица Холодной долины

Прикрепленная картинка
Прикол этого босса заключается в том, что после убийства третьего Повелителя пламени(Йорм или Олдрик) вас сразу же перенесёт к танцовщице. Так как, обычно, сначала убивают Йорма, а бой с Олдриком лёгким на первом НГ не бывает(баги не в счёт), то к боссу вы попадаете как минимум не с полным кол-вом эстусов. В общем, убивать её надо до того как завалите третьего Повелителя. Чтобы вызвать её надо убить бабку, которая давала вам флаг в самом начале. В первой фазе босс аморфный и из опасных приёмов только захват рукой с тянущейся анимацией и круговое движение мечом, после которого след взрывается. Босс уязвим к молниям, но так как резвый Большой топор Драконоборца не советую - лучше обычный Топор Драконоборца или просто Клеймор/Фламберг. Во второй стадии опасны длительные вращения с двумя мечами, но в остальном всё так же просто. Из души можно сделать мечи, но так как у них урон маг/огонь они получаются довольно посредственными, лучше схавать.
17. Душа пепла

Прикрепленная картинка
Финальный босс сюжета оригинальной игры(без длс). Очень интересный. В первой фазе имеет четыре формы вооружения и в каждомй по десятку приёмов. Вкратце: 1) Меч - самая первая и стандартная форма. Ничего необычного, но есть один обманчивый удар, в которой он замахивается для вертикального удара от плеча, а потом разворачивается и наносит удар снизу-вверх от колена. 2) Копьё+чудеса - пара выпадов, пара вращений, аое-каст Сила Богов и заклинание отхила. 3) Сабля+пиромантия - очень неприятные и сложно-читаемые пируэты, пиромантия Отравляющий туман и Внутренняя сила. 4) Посох+чары - целый набор разных заклинаний, долго перечислять, смотрите в вики. По итогу, самая сложная форма - пиромант, в основном из-за непонятных взмахов саблей. После убийства вставляет Витой меч в землю, чем создаёт взрыв, после прыгает на игрока и запускает своё смертельное комбо на 4 удара +взрыв. Даже в хэви-армор с нужными кольцами и 40 хп на первом нг сваншотит. Во второй стадии активно кастует чудеса с молниями и имеет неприятный захват рукой. Босс имеет высокие резисты ко всему, так что лучший вариант - отравление или на сухую. Из души можно сделать неплохой двуруч, но мув-сет слишком медленный, как по мне, так что хаваю.

18. Лотрик, младший принц и Лориан, старший принц

Прикрепленная картинка
Очень интересный босс, в плане лора. Сразу скажу, что оба брата охотно принимают по лицу пухом с громовым зачаром - на заметочку. Первая фаза - битва со старшим братом. Лориан вооружён двуручным мечом, которым может посылать волны пламени(можно перепрыгнуть). Так же умеет телепортироваться(таргет спадает) и запускать очень дамажную волну из энергии света. Стоя под левой подмышкой можно прохалявить пару размашистых ударов. Во второй фазе спускается Лотрик, ресает брательника и садится ему на горб, откуда гордо шмаляет чудесами. В его вооружении: множество маленький "сверчков" с задержкой в пару секунд, дамажный луч с быстрой анимацией каста и ресающее заклинание на случае смерти братца. Ваша задача - раздамажить младшего брата, старший ляжет рядом сразу же. Проблема заключается в том, что вас часто будут спамить одновременно чудесами и мечом, причём с разных стороны, так что учитесь играть без таргета. Из душ братьев делаются мечи, но она посредственные, хотя у Священного меча Лотрика красивые и интересные уникальные навыки.
19. Копье церкви

Прикрепленная картинка
Суть босса в том, что боссом является другой игрок, которому на помощь так же призвано два нпс. Объяснять долго, но уверю, что вы в минусе - впрочем, как и всегда, это же тёмные души. На момент прохождения босса советую уходить в офлайн, если у вас лицуха, ибо пвп в дске это дело не респектабельное, так сказать. Если вы прислушаетесь к моему совету вместо игрока призовётся моб, который будет боссом. Копьё церкви - его титул - орудует щитом, катаной и луком, а так же заклинанием мгновенного вызова пик точёных прямо из пола. С учётом регулярно спавнящихся нпс вам будет весело, но пройти возможно. Мансуйте, не жадничайте и, рано или поздно, вас ждёт успех.

20. Хранитель могилы чемпиона и великий волк

Прикрепленная картинка
Парный босс, чем и сложен, если прокачка не в дамаг. Заходя на паляну бегите к основанию башни - там пинайте волков и деритесь с нпс. Как можно быстрее убейте мужика, ибо когда он призовёт волка начнёт палить магией, что гарантированно вызовет неслабый батхёрд. В итоге, забив до смерти псевдо-спартанца начинается бой с волком. Во первых, не плохо было бы надеть Кольцо холодящего укуса, а так же вооружится валыной с огненным дамагом. В первой фазе просто мансуйте, а во второй, когда загорятся глаза, бегите к колоннам и за ними пережидайте рейдж волка, ибо мансить довольно сложно. Будьте аккуратны, Хранитель может вас зарипостить если засидитесь под щитом - впрочем, это взаимно.
21. Демон-принц

Прикрепленная картинка
Затяжной босс. Первая фаза - бой с двумя демонами. Они поочерёдно месят вас в рейдже, а потом бомбят и успокаиваются. Знайте, что если долго бить демону по башню он офигеет от такой наглости и ему можно будет нанести рипост. После убийства второго демона он пробудится и обратиться в Демона-принца. Во второй фазе босс обладает большим количеством дамажных аое-атак. Лучшая тактика - держаться у него в ногах. Лазер бьёт по всей арене и пробивает всю стамину, более того, после босс ещё и усиливает напор лазера, так что лучше не пробовать его пережить стоя лоб в лоб на мужика. Вооружившись оружием чёрных рыцарей делайте траи обращая много внимание на специфику аое-атак Демона-принца, ибо все они очень разные. Из души можно взять неплохую пиромантию, или оставить её на десерт.

22. Рыцарь-раб Гаэль

Прикрепленная картинка
В последней четвёрке боссы, которые не сильно от друг-друга отличаются по сложности. Гаэль = Арториас местного розлива. Быстрый, резкий, а вместо бездны у него рейдж во второй фазе. У него хорошее сопротивление против всего, кроме отравлений, токсинов и мороза. Мазать смазкой клинки у меня не было времени, кидаться в босса говном слишком низко, так что я выбрал мороз, причём родной, у Иритильского меча. В более поздних нг вам потребуется брать угс и зачаровывать его на мороз, но это уже другая история. В первой фазе опасна лишь одна рейдж-комбинация из четырёх ударов и удара с вы прыжке. Во второй фазе опасны почти все комбинации. Во первых, все движения сопровождаются плащом, который так же наносит урон. Во вторых, в стиле Души Пепла, Гаэль любит показать мешать медленные с быстрыми анимациями, причём всё это в рамках х3-х4 комбо. Тут щит может понадобиться если всё прямо совсем сложно, но я предпочитаю кувырок православный - всё же скил позволяет. Из души крафтится не плохой меч, хотя так как это последний босс, а он котируется только на первых трёх нг(условно), то такое себе.
23. Безымянный король

Прикрепленная картинка
На этого босса я потратил больше всего траев. Может пол сотни, может сотня - не считал, только орал.. Сражение состоит из двух фаз: в первой вы сражаетесь с штормовой виверной, а во второй с самим неймлессом, который поглотил силы своей курицы. Виверна бьёт огнём, а неймлесс молнией, по виверне хорошо заходит огонь, а по неймлессу тьма - понимаете к чему я веду? Пытаться законтрить всё нет смысла - больше потеряете. Выучите все приёмы и кувыркайтесь - щит вам не помощник в бою с этим боссом. Виверну бейте ровно в клюв, не бегайте под ногами, максимум под шеей, струю огня изо рта можно перепрыгнуть. Но самый сок - бой с гвиновичем(он первенец Гвина). Поглотив силы виверны неймлесс нfучился летать, а заряжая своё копьё молнией Его величество не шотает не обращая внимание на щит - буквально не обращая внимание. Однако если отбросить всю попаболь и проанализировать действия можно заметить, что движения схожи, кувыркаясь вовремя урона не получишь даже от аое, дык ещё и рипост прописать можно(бейте в щи). Прикол в том, что после того как я его впервые убил все остальные разы были легче Гундира. В последний раз я затащил гвиновича не получив урона. На первом нг в пуху посоветую Клеймор, а на втором и до 4-5 Ониксовый клинок - урон и огнём, и тьмой - блеск. Душу хавать, ибо и меч, и копьё фуфло.

24. Мидир Пожиратель Тьмы

Прикрепленная картинка
Адски красивый и жирный босс. Он гигантский, но быстрый. Его атаки очень дамажны, а лазер ваншотный. Бить его надо только в лицо и стараться находиться рядом. Я поставил его выше неймлесса только из-за того, что в последний раз убил его со второго трая, ибо в первом поймал шальной лазер. Но бой с ним довольно простой, если зазубить все анимации атак. Большой топор Драконоборца/Меч волчьего рыцаря в руки и вперёд мансовать. Щит тут не помощник, опять. Очень важно, что против луча надо успеть добежать до передних лап - там вы будете в безопасности. Однако если правильно агрить дракона на анимации то лазер он и не использует за весь бой - проверял. Если долго бить ему прямо в нос - можно будет сделать рипост. Имеет один резкий рывок, но он более заметен, чем у Оцейроса. Из души делается очень крутая катана. Почему крутая? Поюзайте её уникальные навыки - поймёте.
25. Отец Ариандель и сестра Фриде

Прикрепленная картинка
Это такой мудацкий босс, аж удивительно, что он не в бладборне(азазаза). Скажу сразу, суть в том, что у босса три фазы. В первой вы сражаетесь с Фриде, которая орудует косой с холодом. На второй фазе её ресает батя и подключается к вечеринке, буквальная зажигая на танцполе своим тазом с пkаменной похлёбкой. В третьей фазе батько ещё раз ресает дочурку и откидывает ласты, а перед нами предстаёт Тёмное пламя Эльфриде - прокачанная тянка с двумя косами: одна с холодам, а другая с чёрным пламенем. Кроме мудацкого холода надо иметь резисты к огню и тьме(чёрное пламя = тьма+огонь). Щит тут, в коим-то веке поможет, но в первой и третьей фазах Фриде кастует захват, который игнорит щит. У обоих неприязнь к молнии - видимо семейное. Из души можно скрафтить косы, ибо в пвп они не плохие, в пве не торт.

Каге
+ 104
Общительный
Листок
21:13, 03.10.2018
Это просто нечто
Изгой
Общительный
Да я ещё DS2 не прошёл(
Каге
Общительный
Это просто нечто
Листок (03.10.2018, 21:12) писал:Это просто нечто

Andreyy (03.10.2018, 21:45) писал:Это просто нечто

Это просто нечто X3
Каге
+ 422
Общительный
побей Йорма и Виверну в честном бою
Каге
+ 276
Общительный
Free•, Хм, челендж принял
Саннин
+ 33
Активный участник
Ichimaru, с пруфом)0)
Каге
+ 276
Общительный
Jinton°, Та базару ноль, но онли на первом НГ. Я манал огребать от виверны на более высоких.
Каге
+ 276
Общительный
Придумал: Пройду сюжетку Сигварда и он завалит Йорма без меня. А виверну буду бить из большого лука драконобрца забравшись на верх. Гы
Каге
+ 276
Общительный
Каге
+ 276
Общительный
Я считаю, что эта тема будет интересней - а может и полезней - чем большинство во флуде, так что предлагаю регулярно поднимать её в списке посредством челенджей. Выше уже был пример. Причём я буду только "за" если ещё кто-то присоединиться к выполнению. Пусть задают цель, а любой желающий реализует и, в следствии, публикует результаты, м? =)
-V-
Каге
+ 111
Общительный
Ichimaru (12.10.2018, 18:54) писал:посредством челенджей

Окей. Безымянного короля с ловкостью или силой 15(на выбор) победить кто из вас рискнёт?
Каге
+ 276
Общительный
Ichimaru
09:19, 15.10.2018
-V-, С ловкостью или(!) силой? Т.е. второй стат может быть 40?
-V-
Каге
+ 111
Общительный
Ichimaru, да.
Каге
+ 422
Общительный
Побей Гундира удерживая щит в двух руках
Каге
+ 276
Общительный
Ichimaru
11:14, 17.10.2018
Free•, Хм, а вот это интересно. Какого Гундира? Судию или Чемпиона?
Каге
+ 276
Общительный
Ichimaru
12:16, 18.10.2018
-V- писал:Безымянного короля с ловкостью или силой 15(на выбор)

создание перса
убийство неймлесса
итоговое время
прокачка
Анбу
Активный участник
аууффаууфф

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.