Форум Jut.su

А знаешь ли ты?

2018-08-26T17:50:03+03:00 2018-08-27T17:30:49+03:00
Саннин
+ 33
Активный участник
Его холодный взгляд... Ты заходишь на его страницу, видишь страсть в глазах, не простые намерения, бурю... холодок по спинке и дрожь в коленках. Офигенное чувство. Нет, это не эрекция скорее просто восторг. Его румяные щечки создают внутри тебя не сгасаемое пламя, он так и кипит...
Ты листаешь его фотки все дальше и дальше, сеседи сверху уже не смогут спрятаться от твоего визга, как и соседи с низу, которых к тому же затопило.
В купе с щечками и взглядом у него есть еще одно достоинство: его прелестные, толстые ручки. Да, он великолепен. Он не человек, он что то большое и важнее.
Первый, кто опишет о ком я получит приз!
Каге
+ 66
Общительный
Jinton° (26.08.2018, 17:50) писал:Первый, кто опишет о ком я получит приз!
Сначала нужно узнать, что за приз, а то так неинтересно же.
Каге
+ 53
Общительный
Jinton° (26.08.2018, 17:50) писал:
Его холодный взгляд... Ты заходишь на его страницу, видишь страсть в глазах, не простые намерения, бурю... холодок по спинке и дрожь в коленках. Офигенное чувство. Нет, это не эрекция скорее просто восторг. Его румяные щечки создают внутри тебя не сгасаемое пламя, он так и кипит...
Ты листаешь его фотки все дальше и дальше, сеседи сверху уже не смогут спрятаться от твоего визга, как и соседи с низу, которых к тому же затопило.
В купе с щечками и взглядом у него есть еще одно достоинство: его прелестные, толстые ручки. Да, он великолепен. Он не человек, он что то большое и важнее.
Первый, кто опишет о ком я получит приз!

Легко, это же Ваня Романов.
Каге
+ 417
Общительный
Jinton°, сначала подумал что адиль а потом понял что тупо загадывать себя чсвшная усатая мразь
Саннин
+ 33
Активный участник
никто не угадал
Каге
+ 66
Общительный
Скажи какой приз, тогда отгадаю
Каге
Общительный
Ичи??
Саннин
+ 33
Активный участник
Лягух (26.08.2018, 18:48) писал:Ичи?

Нет.
Каге
+ 53
Общительный
Л... Ли... ЛИ... не могу сказать слово "Л... ли...н..." под описание, которое ты выдал.
Каге
Общительный
Линк
Саннин
Активный участник
Это Витя, терь гони мне приз.
Каге
+ 66
Общительный
Линк - Вестник?! О боже, куда всё катится...
Саннин
Активный участник
Что-то не устраивает?)0
Каге
+ 66
Общительный
Конечно) Лучше уж Тико поставить на этот пост, раз вместе с Ичи кто-то ещё будет являться Вестником (кроме Вани).
Каге
+ 4
Участник
Сеня
Чунин
+ 42
Активный участник
Какой ты самовлюблённый...
Каге
+ 417
Общительный
ROCK1, Ваня тоже не вестник
Каге
+ 66
Общительный
Free•, да я заметил...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.