Я решил немного повторить за Shanks. ~~~~~~~~~~~~~ Напишите какую вам надо гифку и всё. Ищу гифки только из аниме. Гифки не будут повторяться с его. 1-3 гифка(и) - +1 к репе
Просят репу за поиск гифок в интернете, бред... Их найти очень легко. Просто загуглите "Гифки", перейдите на сайт, где будет написано "GIPHY", напишите на этом сайте в поисковике имя персонажа на английском. Нажимаете Enter и всё. Гифки найдены. А тут такой бред. Ладно бы если сам делал, но просто поиск в интернете? До чего докатились...
СоСок_ХашиРамы - Гифку где Киншики разрубает Шинжу кинул в вк. И тут одну. Больше не нашёл.Если надо могу просто гифок с киншики накидать.( Есть ещё множество годных и топовых гифок. Нужны ещё? Так чего ты ждёшь?
СоСок_ХашиРамы - Гифку где Киншики разрубает Шинжу кинул в вк. И тут одну. Больше не нашёл.Если надо могу просто гифок с киншики накидать.( Есть ещё множество годных и топовых гифок. Нужны ещё? Так чего ты ждёшь?
center]Алый Зверь Конохи - есть ещё множество годных и топовых гифок, жду репу. Нужны ещё? Так чего ты ждёшь? Главное повышать репу не забывай.[/center]