Дорогие пользователи, приветствую вас на отборе первого ивента от Akami™, в котором за победу сразятся две команды! Первая команда это - Клан Хозуки, вторая команда это - Клан Сарутоби. В каждой команде по три участника, победит та команда, которая сможет одолеть всех трех противников. На данный момент свободно три из шести мест, в этой теме вы можете ознакомиться с правилами и условиями ивента, если вы с ними согласны можете оставить заявку на отбор. Внимание! Анкеты буду отбираться лично мною, так что правило "кто первый успел подать анкету тот и проходит", не дейстсвует. Кому удалось пройти отбор, должны заплатить 10к рё за участие. Дорогие юзеры, очень вас прошу, если вы не будете серьезно относиться к ивенту, то не надо подавать анкету. На данный момент все шесть персонажей свободны. Приз команды которой победит будет 120к рё! Делить награду между портнерами по команде могу сами участники, но если будут разногласия, то я сам решу как делить награду. У вас есть двадцать четыре часа что бы подать анкету, при необходимости время будет продлено. Да, это первый ивент который я организую, но далеко не последний!
Условия: 1) Соблюдать правила турнира. 2) Персонажей выдаю я. (Ради баланса сил) 3) Клан выдаю я. (Рандом) 4) Если ваша заявка прошла отбор, то за участие вы должны заплатить 10к рё. 5) Кого из судей вызывать решаю я. 6) Участников распределяю по командам я. (Ради баланса сил)
Правила:Запрещено 2) Специально проигрывать другой команде. 3) Наносить повреждения и специально мешать своему союзнику по команде. 4) Флудить. 5) Использовать предметы из магазинов, личное звание тд. для улучшение своего положения.
Разрешено
1) Звать главного судью/Вестника/Гф, если вы не согласны предыдущим вердиктом. 2) Приостановить бой на дополнительные 24 часа, если возникли проблемы. (один раз на одну команду)
Отменяю заявку, лучше я пойду и честно заработаю рё за свои махинаторские делишки, чем за 15K(цена от этого долбарика мне в ЛС в ВК) буду участвовать в его подобии ''ивента''...