Драсти)) Меня долгое время не было на сайте, я вижу, что тут много нововведений разных, изменили всё почти. Расскажите вкраце что-как)) П.С. самому впадлу читать просто)
Ох, слышал о тебе. Говорили один из лучших судей :D _ Ну, смотри: ГФ, как видишь сейчас Петр, вестник как всегда Ичи. Глава ролевой на данный момент Ваня (pro100 Minato).(jut.su/team) Думаю, с момента твоего отсутствия арена потерпела много изменений. Там надо много прочитать, но если о основном, то без догадок. Т.е, если не юзал в аниме/манге, то и на арене не можешь. ( НЕ все теперь юзают каварим,к примеру). Я таки не старик, хз че еще рассказать. Максуд ушел -_0_-
В любом случаи все читать придется. Если описывать - содержимое соо будет кашой с большим количеством символов. Проще правила. П.с: еще будет ряд обнов, тему сюда кину. Там будет инфа для стариков. Что обновилось итд. И путеводитель по темам.
Leoric, ну одного забраковали, звери, а второго делать уже не сил, не умений нету)
Shurado, вот это нормальная тема, а то я вообще не понимаю впринципе что и как))
Jinton°, [left]ой почитал я правила Арены... До того, как начал их читать думал начать опять сражаться, а потом прочёл и чёт там исключений я дурнею)[/left]
nick, Сейчас на арене побеждает не тот, кто придумает и умело реализует лучшую тактику, а тот, кто, задр@чив правила, первым найдёт ошибку оппонента. Сплошные аннуляции и пиксель-хантинг. О времена, о нравы, как говорится.
Ichimaru, ну я впринципе пару боёв чекнул и действительно правило-др*чертсво) Хотя если не следовать правилам, будет грязь) Но как по мне раньше было лучше :DDDDD(так всегда говорят те, кто не выкупает новое)
nick, Ну вот мы с Лайтом пытаемся сделать красивый бой в нынешних реалиях, но сложновато, правила вяжут руки. Ещё, забыл упомянуть, что ныне очень тщательно следят за таймингами(время действий) - доходит до расчётов скорости полёта нингу и реализации техники. В общем, всё, что угодно, лишь бы не игры-разума =)