Форум Jut.su

А вы знали?

2018-07-31T19:35:33+03:00 2018-08-01T21:29:12+03:00
Каге
+ 4
Участник
Каге
+ 241
Активный участник
Чунин
+ 51
Новичок
Каге
+ 440
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 98
Общительный
По сухим улицам Суны, шел ни кто иной как Райджин, он приступил к выполнении миссии. Его первой миссией была проинфицирование дома женатой пары от тараканов средством от тараканов.Выполнение миссии
Райджин нашел дом, он был в конце одной из улиц, Райджин постучался в дверь, ему открыли, Ты как полагаю, Райджин?- произнесла хозяйка.Да, я Райджин, я пришел избавить ваш дом от тараканов, где средство от них, вы купили, или мне купить?- спросил Райджин.Нет, мы все купили, проходите в дом, вы можете приступать, а мы пройдемся по улицам, и отдохнем.Хорошо.Хозяева вышли из дома, Райджин надел на себя аппарат, заправмл ядом, и начал опрыскивать весь дом, он зашел во все комнаты и опрыскал каждый уголок.Ну вот и все, готово.Райджин снял костюм и вышел из дома, а хозяева как раз возврощались.

По сухим улицам Суны, шел ни кто иной как Райджин, он приступил к выполнении миссии. Его первой миссией была проинфицирование дома женатой пары от тараканов средством от тараканов.Выполнение миссии
Райджин нашел дом, он был в конце одной из улиц, Райджин постучался в дверь, ему открыли, Ты как полагаю, Райджин?- произнесла хозяйка.Да, я Райджин, я пришел избавить ваш дом от тараканов, где средство от них, вы купили, или мне купить?- спросил Райджин.Нет, мы все купили, проходите в дом, вы можете приступать, а мы пройдемся по улицам, и отдохнем.Хорошо.,Хозяева вышли из дома, Райджин надел на себя аппарат, заправмл ядом, и начал опрыскивать весь дом, он зашел во все комнаты и опрыскал каждый уголок. Ну вот и все, готово.Райджин снял костюм и вышел из дома, а хозяева как раз возврощались.
Каге
+ 440
Общительный

Каге
+ 12
Активный участник

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.