Форум Jut.su

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

2018-07-26T10:17:48+03:00 2020-06-12T18:06:32+03:00
Каге
+ 251
Общительный
ааааа
Каге
+ 251
Общительный
Дофламинго посмотрел на своего партнера, а дальше присел, после чего начал думать, идти ли в пещеру, или же в пропасть, было важно выбрать пусть, потому что от этого зависело положение миссии. Тут он равномерно и легонько встал, осмотрел территорию, после чего же, начал думать стоя, погладил свой подбородок, сделал какое-то странное лицо, которое думает, и начал размышлять все наперед. Тут он медленными шагами приблизился к пропасти, там было довольно темно, он взял любой камешек, который попался в его глаза, после чего же начал бросать его в пропасть. После этих весьма странных действии он присел и стал ждать, когда камешек, раздаст звук, из-за того что он упадет на землю. Вроде бы пропасть была глубокая... значит это было довольно опасно туда спускаться, по этому он посмотрел на пещеру, не обращая на своего союзника, он начал подниматься по скалам, используя тот же Ито Ито но Ми, было очень легко, а так же быстро, он поднимался иногда сам, потому что тратить чакру не охота, она может пригодится... было как то не легко дышать на такой высоте, но Донкихот Дофламинго пытался, было трудно, вскоре он осмотревшись, приблизился к пещере, а так же он увидел своего напарника по миссии, после чего же сказал: "Я тоже в пещеру... нужно работать командой...". После чего Дофламинго приготовился
Каге
+ 12
Активный участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 251
Общительный
[size=0.5]пхахахаха[/size]

[size=1]пхахаха[/size]

пхахаха
Каге
+ 66
Общительный
ROCK1
21:42, 27.07.2018
Ban Greh, я знаю, что ты отсюда своровал смех -_-
Каге
+ 251
Общительный
ROCK1, да, я знаю, что ты знаешь, про то что я отсюда своровал смех
Каге
+ 66
Общительный
Ban Greh, а я знаю, что ты знаешь, что я знаю про то, что ты отсюда своровал смех
Каге
+ 251
Общительный
ROCK1, я тоже знаю, что ты знаешь, про то что я знаю, про то что ты знаешь, что я отсюда своровал смех
Чунин
0
Новичок
faaaa
Анбу
Активный участник
плакк!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.