[NPC] Шарлотта Просперо (настоящее имя - Донкихот Акайо)
------------------------------------------------ ------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Был Акайо рожден в обычной семье, которая растила его, а так же жила с ним. Сам он был из богатой семьи, которую люди звали "Донкихот". Была семья довольно коварная, многие жители недолюбливали их, потому что они нанесли много ущерба и боли им, семья "Донкихот", всегда была богатой семьей, а многие не забывали той боли которой была нанесена, многие мечтали один раз им отомстить, многие хотели даже убить их, и не оставить никого в живых. Но маленькие дети, имена которых были Хоминг и Акайо, были ни в чем не повинны, они ничего не сделали такого плохого, но все равно, жители мечтали отомстить им, ведь они думали, что эти маленькие и "ни в чем не повинные" дети, могли вскоре повзрослеть, а с взрослением стать настоящими злодеями. Так и случилось. Вскоре завладевший настоящими и большими, а так же ценными богатствами, стал настоящим варваром, злодеем, а так же "жуликом", как его называли в народе... рядом с этим "существом", жил и Хоминг, будущий отец Донкихота Дофламинго, а так же Донкихота Росинанта, которые стали самыми сильными, а так же жестокими людьми в мире, и славились своими богатствами, а так же организацией. Но эта история про Акайо Донкихота, который стал злым человеком... вскоре все это волшебство и "сладкая" жизнь должна была окончится, по крайней мере, так думали жители, и их желания сбылись. Вскоре одна скрытная организация, которая среди правительства была известна, как "Преступное подполье", атаковала семью "Донкихот". Вскоре родители Акайо умерли, а сам он вместе с Хомингом, убежали... вскоре начали на них охотится, а про родителей Акайо и Хоминг ничего не знали, сами они их застали мертвыми в гостиной своего роскошного дома, там было несколько неизвестных шиноби, которые были в темных, черных масках, одежда, или же так сказать, форма была одинаковая, видимо уж они были связаны между собой. После Акайо ринулся бежать сломя голову, а Хоминг же оставался на месте и плакал горячими слезами, после чего преступники из "Преступного подполья" приблизились как мальчику, который ноет, тут они взяли нож, и как только они собрались убить его, Акайо выхватил Хоминга, и тут он пришел в себя, и двое убежали из своего дома, который в этот вечер казался очень мутным и темным... так и началась их плохая жизнь, которая Акайо вообще не нравилась, и которая казалась ему мусором... вскоре их начали искать эти преступники и бандиты, но все время два брата ускользали от них. Но так не должно было продолжатся всегда, и вскоре в один черный и темный вечер, Хоминга достали эти преступники убийцы, а сам Акайо ринулся бежать. Бежал он долго, но вскоре бандиты, которые даже не гнались за ним, отстали... но Акайо на всякий случай продолжал бежать. Тут он споткнулся и упал... Открыл глаза уже Акайо в больнице, доктора его спрашивали: "Как тебя зовут? Кто ты? У тебя есть родственники и родня?". Но к сожалению, бедный мальчик потерявший память, не мог ничего вспомнить, кроме своего имени, Акайо... свою фамилию он не хотел говорить, ведь если доктора узнают, то наверно не примут его, так как многие из них, наверняка ненавидят этот род, несущий с собой имя "Донкихот". Вскоре Акайо начал ходить, ноги у него все равно болели, и по этому ему давали деревянные костыли, которые были ему не по нраву. Характер Акайо изменился, он стал скромным, а так же честным и трудолюбивым. Становился он все добрее и добрее, всегда хотел что бы везде было добро, а так же мир. Он не хотел уже носить имя Акайо Донкихот, он хотел стать новым человеком. Вскоре его перевели в приют, где жили такие сироты как и он, он тут хотел увидеть своего брата Хоминга, но увы, старания и надежды были стерты с земли, нигде он не видео Хоминга, это перевело его в разочарование, днями он плакал, и ждал своего брата, который все не приходил и не приходил. Вскоре он потерял в нем надежду, и начал ждать людей, которые были любезны и хотели бы усыновить у себя Акайо. Таких все не находилось и не находилось, вскоре он потерял надежду во всем мире, пока не встретил одну великаншу-гиганта, которая захотела его усыновить, выглядела она красиво,а так же она была очень вежлива, и мила, тут она спросила:
- Как тебя зовут? Меня зовут Шарлотта Линлин, рада знакомству - Я... Я не хочу произносить свое мерзкое имя, я хочу иметь другое имя... - Идем со мной
Тут она повела его с собой, и оказалось, что она готовила некоторые бумажки, что бы усыновить Акайо, мальчик же обрадовался, его радости не было предела, он захотел плакать из-за радости, в его душе загорелась надежда. Дальше он заметил рядом с Шарлоттой Линлин еще несколько мальчиков, если быть точнее то их было четыре, он посмотрел на Шарлотту, и она вскоре забрала их к себе домой. Оказалось, что Акайо стал первым сыном Шарлотты, из-за того, что мальчик отказался от своего имени, Линлин дала ему другое имя, известное сейчас всем, как Просперо. Его приемной маме, это имя казалось красивым, имя же самому мальчику понравилось. Вскоре он узнал, что те четыре мальчика, теперь его братья, они все представились. Первый - Просперо, второй - Катакури, третий - Дайфуку, четвертый - Овен, пятый - Опера. Все они посмотрели друг на друга, уже было видно, что они потерпели ту же боль, которую почувствовал в детстве Просперо, больше он не хотел свое прошлое вспоминать...жили они все дружно, и все казалось было просто замечательно, и прошло очень много лет, теперь семья Шарлотта стала большой и сильной, все было хорошо, теперь она собрала армию. И да, ее целью было собрать армию, никто не подозревал про это, все делали того, что хочет "Большая Мамочка". Вскоре семья Шарлотта начала завоевывать новые территории, они пытались найти какие либо острова, и устроить там свое королевство, искали они остров довольно долго, и с каждым днем они теряли надежду, которая оставалась только у "Большой Мамочки", или как ее называли некоторые "Биг Мам". Вскоре их старания оправдались, они нашли остров, который назвали по велению Линлин, которая любит конфеты, "Конфетный остров". Многие конечно были против этого название, но нечего было делать, они должны были слушаться ее, считая и Просперо. Вскоре они начали стройки на острове, дабы создать новое королевство, в котором Шарлотта будет королевой. На это потратилось много лет, и за это время, Линлин успела удочерить и усыновить у себя еще несколько детей. Армия все дополнялась и дополнялась, вскоре королевство было готово, и жители начали переезжать туда, а Просперо назначили министром, и не обычным министром, а "Конфетным министром", по завету Большой Мамочки. Вскоре начались ежедневные праздники, все было хорошо, а жителям же нравилась такая жизнь, но все же у всех сыновей и дочерей была своя жизнь и они должны были продолжить ее сами. Вскоре многие из сыновей переехали, а дочки же вышли замуж. Вскоре все оставили Большую Мамочку на острове, который разделился на несколько частей: Тотто Лэнд, Сладкий Город, Пирожный сад, Убежище шиноби и так далее. Вскоре Просперо переехал обратно в материк, после чего он встретил человека, который мечтал отомстить "Преступному Подполью", его звали... Донкихот Дофламинго, тут в память Просперо пришло это название: "Преступное Подполье", после чего он вспомнил все что было, а дальше взял на внимание то, что он тоже был из семьи "Докнихот", но Просперо промолчал, и вдруг он захотел почему то в его команду, и вскоре присоединился. Сказать правду было довольно не легко, но Просперо пытался, и вдруг он задал странный вопрос: "Как зовут твоего отца?", на что Донкихот сначала потянул время, а дальше же он сказал: "Мой отец был жалким типом, эх... вспоминать того гада даже мерзко... его звали Хоминг Донкихот", после чего Просперо посмотрел на Дофламинго своими застывшими глазами, а дальше спросил: "Где он?", на что Дофламинго моментально ответил: "На тот свет отправил его...". Тут Просперо попытался сказать правду, и сказал: "Знаешь... ты знаешь такого человека по имени Акайо?", после чего Дофламинго ответил на его очередной вопрос:"Да, мне вроде тот идиот, который был батей говорил, что это типа его погибший брат...", после чего Акайо сказал: "Это я брат твоего отца... меня зовут Акайо... я потерялся давно, и меня отвезли в приют, после чего меня приютила одна дама...". В глазах Дофламинго загорелся огонь, и тут он вышел из кабинета, в котором сидели он и Просперо, или же Акайо... Дальнейшие события неизвестны...
ROCK1 (06.08.2018, 11:58) писал:А как ты получил изгоя и что это даёт?
я в цитатнике читал,и наткнулся на цитату - А сколько пред нужно что бы стать изгоем ? - 1 рофл с Петром (c) наруно вот я точно не знаю почему он изгой, но это моя любительская теория