Это просто мне на заметку Это некие "квесты", челенджы для боёв в практике/основе, которые я постараюсь выполнить.
Сюжет Наруто - повторить все сюжетные бои из Наруто Шипуден [в процессе] Все персонажи - сыграть в боях всеми персонажами от первого, до последнего. [не выполнен] Акацуки - сыграть за всех персонажей из организации "Акацуки" [не выполнен] Джинчуурики - сыграть за всех джинчуурики [не выполнен] Каге - сыграть за всех каге [в процессе] Воскрешение - сыграть за всех воскрешённых персонажей [не выполнен] Мечники тумана - сыграть за всех мечников тумана [не выполнен] Клан Учиха - сыграть за всех персонажей из клана Учиха [не выполнен] Клан Узумаки - сыграть за всех персонажей из клана Узумаки[не выполнен] Клан Хьюго - сыграть за всех персонажей из клана Хьюго [не выполнен] ИноШикаЧо - сыграть за три поколения ИноШикаЧо не выполнен] Ниндзя Конохи - сыграть за всех персонажей из Конохи [не выполнен] Ниндзя Кири - сыграть за всех персонажей из Кири [не выполнен] Ниндзя Суны - сыграть за всех персонажей из Суны [не выполнен] Ниндзя Кумо - сыграть за всех персонажей из Кумо не выполнен] Ниндзя Ивы - сыграть за всех персонажей из Ивы не выполнен]
Qewbite (25.07.2018, 20:44) писал:Испытание всех героев. Знаю я такое, не каждый может пройти через это, слиняешь с пути, я вот на Миппо застрял из-за вечной тимы раков.