если не считать фейков Хикомару, который так и не понял ничего и сам был виноват из-за того что не послушал нас, и который за это меня удалил из друзей (а от таких как он можно ожидать такого, сам виноват сам удалил, ну что же поделать) то будет 18 кандидатов у меня еще есть подозрение некоторое насчет 2 участников...
[quote=kanohisuno/17.07.2018, 07:32/1950973][font=Times New Roman][i]Лучше оставь всё себе, мало ли. Вдруг пригодится. (не отписка, мне не надо ничего)[/font][/quote] мертвому в этом мире рё ни пригодятся...[/i]
ребят прости но Свиток изучения канонной техники А ранга х 1 Набор Чунина х 1 Свиток неканонного призыва С ранга х 1 лишнее, я добавил, случайно мне нужно будут разыгрываться только рё и клинок вряд ли кому то это нужно...
Ban Greh (17.07.2018, 09:56) писал:ребят прости но Свиток изучения канонной техники А ранга х 1 Набор Чунина х 1 Свиток неканонного призыва С ранга х 1 лишнее, я добавил, случайно мне нужно будут разыгрываться только рё и клинок вряд ли кому то это нужно...