Не впервой мне писать об отсутствие актива у судей, и в иной раз, как я вернулся на сей форум, наблюдаю ту же картину. Судьи на редкость выносят вердикты, я не говорю о всех судьях, но подавляющее большинство просто просиживают штаны на посту судьи. Если вы вступили на этот пост, так будьте добры проверять бои - это ваша специфика. Я в восторге от судей, проверяющих арену!
как бы знаешь, судьей быть не просто, так же они такие же люди как мы, у них тоже есть своя работа и т.д. Бои они проверяют, хотя иногда... Самое главное что они ПРОВЕРЯЮТ бои, хоть и редко и кстати, ты сам попробуй быть судьей... наверно поймешь их... ничего не надо говорить вот так про КС
про недостаток времени всё понятно, я не против, тем более, из названия темы понятно. Я про тех судей, которые по каким-то причинам не проверяют бои. О личном времени не надо затирать, если мало времени, уходи. Во всяком случае, сейчас мне всё равно, мой бой проверили, наконец, а вообще, я ни прочь судьей побыть
Боже, что за резкий негатив? Ты я смотрю ярый защитник судей? Или подлизать особо хочется, как же тяжело судьей быть? И с чего ты надеешься, что меня не возьмут в команду? Личная неприязнь или заняться нечем, как по бросаться бесполезными словами?
Команда Сайта, или как ее сейчас называют - Команда Форума(КФ/КС) тоже люди. Проявите понимание к этим людям, посмотрел бы я на вас, как бы вы сидели на постах судей. Сам когда-то был судьей арены и знаете, так бывает что ты половину дня сидишь и смотришь за ареной, но ничего особого не происходит - бой, может два подвернуться. А вот когда кончается свободное время и ты отходишь от монитора компьютера всего на минуту такоооое начинается... Так что не жалуйтесь на и без того сложную работу КФ.