Форум Jut.su

наглые судьи или недостаток времени?

2018-07-13T22:22:01+03:00 2020-06-12T17:22:31+03:00
Чунин
+ 7
Участник
Не впервой мне писать об отсутствие актива у судей, и в иной раз, как я вернулся на сей форум, наблюдаю ту же картину. Судьи на редкость выносят вердикты, я не говорю о всех судьях, но подавляющее большинство просто просиживают штаны на посту судьи. Если вы вступили на этот пост, так будьте добры проверять бои - это ваша специфика. Я в восторге от судей, проверяющих арену!
Изгой
Общительный
Бунд блять
Каге
+ 507
Общительный
Некоторые судьи работают над обновлениями, потому они свободное время тратят на личную работу, а не проверку арены.
Чунин
-3
Новичок
Шо це такое
Каге
+ 251
Общительный
как бы знаешь, судьей быть не просто, так же они такие же люди как мы, у них тоже есть своя работа и т.д. Бои они проверяют, хотя иногда... Самое главное что они ПРОВЕРЯЮТ бои, хоть и редко
и кстати, ты сам попробуй быть судьей... наверно поймешь их... ничего не надо говорить вот так про КС
Чунин
+ 7
Участник
про недостаток времени всё понятно, я не против, тем более, из названия темы понятно. Я про тех судей, которые по каким-то причинам не проверяют бои. О личном времени не надо затирать, если мало времени, уходи. Во всяком случае, сейчас мне всё равно, мой бой проверили, наконец, а вообще, я ни прочь судьей побыть
Каге
+ 251
Общительный
- Noon (14.07.2018, 09:08) писал:
сейчас мне всё равно

а зачем тему создал? что бы судьям и другим юзерам нервы испортить?

- Noon (14.07.2018, 09:08) писал:
а вообще, я ни прочь судьей побыть

хмм... такого надеюсь не будет... никто тя не сделает судьей... надеюсь...
Каге
+ 251
Общительный
флюд. (эта тема точно достойна этого...)
Чунин
+ 7
Участник
Боже, что за резкий негатив? Ты я смотрю ярый защитник судей? Или подлизать особо хочется, как же тяжело судьей быть? И с чего ты надеешься, что меня не возьмут в команду? Личная неприязнь или заняться нечем, как по бросаться бесполезными словами?
Чунин
+ 3
Новичок
Команда Сайта, или как ее сейчас называют - Команда Форума(КФ/КС) тоже люди. Проявите понимание к этим людям, посмотрел бы я на вас, как бы вы сидели на постах судей. Сам когда-то был судьей арены и знаете, так бывает что ты половину дня сидишь и смотришь за ареной, но ничего особого не происходит - бой, может два подвернуться. А вот когда кончается свободное время и ты отходишь от монитора компьютера всего на минуту такоооое начинается... Так что не жалуйтесь на и без того сложную работу КФ.
Каге
+ 199
Общительный
Allumetry (15.07.2018, 15:06) писал:Allumetry
, это жалкие оправдания... Есть определенные нормы по проверке боёв, которые должен проверять каждый судья.
Каге
+ 251
Общительный
- Noon (15.07.2018, 12:41) писал:Ты я смотрю ярый защитник судей?

Ну, некоторые друзья, и они помогли мне во многом, я им благодарен

- Noon (15.07.2018, 12:41) писал:И с чего ты надеешься, что меня не возьмут в команду?

Не каждого выбирают судьей... и многих нравится нынешняя команда сайта
а если кто то выберет тебя в кандидаты на судью, то это будет не скоро

многим*
Чунин
-3
Новичок
Ban Greh (16.07.2018, 08:18) писал:Не каждого выбирают судьей

Ты Петра не знаешь, лол.

9-th tail Kurama (16.07.2018, 17:42) писал:а если кто то выберет тебя в кандидаты на судью, то это будет не скоро

Кто себя будет выбирать в кандидатуру? Люди пишут - он ставит.
Анбу
Активный участник
плакк!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.