Форум Jut.su

Теории [2]

2018-07-07T01:54:02+03:00 2020-12-27T00:27:24+03:00
Каге
+ 53
Общительный
Так как прошлая тема с теориями забилась флудом, то я создал новую. Тут можете выкладывать свои теории.
Каге
+ 53
Общительный
перезалив
Прикрепленная картинкаХочу поговорит немного о Сенин моде Хаширамы. Откуда он у него? Вообще многие забьют на это, ведь под конец манги Сенин мод стали раздавать кому попало: Кабуто, Минато, Хаширама. Как нам всем известно при входе в Сенин мод пользователь частично становится животным, которое его обучало, но у Хаширамы лишь появляются какие то чёрные отметины на лице. Я осмелюсь предположить, что Хаширама обучился Сенин моду ещё с самого рождения, то есть возможно клетки Мокутона появились у него не просто так, вдруг в его теле изначально была чакра Сенин мода и чакра Ашуры. Напомню, что у Ашуры тоже был Мокутон, но не на таком уровне как у Хаширамы, но может быть так, что нам просто не раскрыли потенциал Мокутона у Ашуры. Так вот, чакра сенин мода усилила чакру Мокутона и сделала Прикрепленная картинкаего сильнее. Но в это большое море таинственности вливается ещё одна теория, она заключается в том, что Ашура передал своему первому перерождению (Хашираме) Мокутон, а второму (Наруто) покров Курамы, это может объяснить, то что кроме Хаширамы в Сенджу больше некто не владеет Мокутоном, но эту теорию может опровергнуть тот факт, что Наруто обучался покрову у Киллера Би. Так же в одном из видео сайта jut.su говорилось, что Хаширама тренировался среди природы, то есть природа - это фактически его учитель. На этом у меня всё, если есть свои предположения можете их написать.
Каге
+ 440
Общительный
ТКН писал:но у Хаширамы лишь появляются какие то чёрные отметины на лице.

Совершенный Сеннин Модо
Люди, обладающие способностью нормально балансировать чакру с природной энергией, не становятся жертвами каких-либо внешних изменений. Единственным исключением является пигментация вокруг глаз, а также сами глаза, которые различаются в зависимости от места изучения Сеннин Модо:
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
- У Минато и Наруто жабьи зрачки и оранжевые маркировки под глазами.
- У Кабуто склеры становятся темнее, а зрачки больше походят на змеиные. Вокруг глаз образуются фиолетовые маркировки. Помимо этого, на его голове прорастают четыре рога, что Кабуто трактует, как преобразование "змеи" в "дракона".
- У Хаширамы жёлтые радужки с чёрными маркировками, а также глазо-подобный символ на лбу.
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
- Митсуки получил свой Сеннин Модо от Орочимару, который ставил на нём эксперименты. Вокруг его глаз и носа появляются четыре отметины, на лбу образуется рого-подобный выступ, волосы разгораются подобно огню, глаза напоминают Бьякуган, а вокруг тела возникают четыре эфирные змеи.

ТКН писал:Как нам всем известно при входе в Сенин мод пользователь частично становится животным

Несовершенный Сеннин Модо

Прикрепленная картинка

Джирайя не способен сбалансировать свою чакру с природной энергией, из-за чего он может использовать лишь незавершённую форму Сеннин Модо. При этом он частично приобретает жабьи черты: его руки и ноги деформируются в жабьи лапки, зубы заостряются, растёт козлиная бородка, глаза становятся больше похожими на жабьи, расширяется нос, а также появляются бородавки. Из-за столь радикального преобразования, Джирайя не любит использовать Сеннин Модо, так как это "отпугивает женщин". Несмотря на это, некоторые изменения даже очень полезны: жабьи конечности позволяют Джирайе быть более проворным и прикрепляться к стенам.
- - - - - - - - -
Версия 1.
Может быть Хаширама обучался у слизней Сендзюцу? И именно так выглядеть Режим Отшельника у слизней.Цунаде так и не научилась управлению природной энергией, потому мы и не знаем, как выглядит слизий Режим Отшельника.
Версия 2.
Хаширама контролирует Стихию Дерева, почему бы не предположить, что Сендзюцу он освоил самостоятельно, медитируя среди деревьев?
Про твои теорию о Мокутоне.
Твоя версия с передачей, даже не звучит как бред.Может быть его способности передались его наследникам. Хашираме досталась Стихия Дерева, а Наруто с Курамой - не покров, а боевой аватар.Как мы знаем,Наруто может создать форму, схожую с аватаром Асуры Ооцуцуки.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Каге
+ 53
Общительный
Прикрепленная картинкаТак как я затронул такой великий Кекей Генкай как Мокутон в своём прошлом посту, то его я должен износить его по полностью. Вообщем как говорит официальный источник у Моэги есть Мокутон. Откуда он у неё? Да всё просто, как говорит опять же официальный источник её стихии - это вода и земля, именно из этих стихий образуется Мокутон, то есть Мокутон раскрылся у неё чисто случайно, путём смешивания. Эту теорию подтверждает, то что по официальному источнику Моэги может использовать лишь слабые техники Мокутона, C ранг, не выше. Конечно же некоторые возразят и скажут: Для Мокутона нужны клетки Хаширамы., а я вам отвечу, что Мокутон - это и есть смесь Дотона и Суйтона, ведь как говорит официальный источник стихии Ашуры были Дотон и Суйтон, конечно по миом них ещё были, но их наличие тут главное. Так же это подтверждает, то что после опытов Орочимару у Ямато были стихии Дотона и Суйтона.
Каге
+ 440
Общительный
Прикрепленная картинка
[Мокутон Ниндзютсу]
Сила благодаря которой Хашираму называли "Самый сильный Шиноби" называлась Мокутон.
Кеккей Генкай позволяющий одновременно использовать фундаментальное Сейшитсу Суйтон и Дотон, но даже среди клана Сенджу, только Хаширама владеет этим Хидзютсу.
Инфа с 4 Датабука.
- - - - - - - - - - - - -
Прикрепленная картинка
ТКН, ну, тут пока 4 варианта:
- она из Сенджу, и ей передался КГ Мокутон.Про ее родословную,ничего не известно. Возможно от какого нибудь родителя/преда получила.(кто знает,что у них на уме)
- она ребенок Ямато, и ей передался КГ Мокутон.(бред)
- она от Ямато научилась юзать Мокутон.Предварительно научившись стихиям Дотона и Суйтона.
- она, точнее у нее есть аппарат или свиток для использования мокутона. Возможно через тот свиток,что она на картинке держит.(вряд ли, но хотя это было бы как минимум логично,и правдоподобно.)

- - - - - - - - - - - - -
Её имя можно перевести как "Молодые Древесные Почки" , "Светло-Желтовато-Зелёный" , или "Горящий Лес"- наверно,это была отсылка к будещему Мокутону
Каге
Активный участник
Теневой клон Наруто (07.07.2018, 01:59) писал:очу поговорит немного о Сенин моде Хаширамы. Откуда он у него? Вообще многие забьют на это, ведь под конец манги Сенин мод стали раздавать кому попало: Кабуто, Минато, Хаширама. Как нам всем известно при входе в Сенин мод пользователь частично становится животным, которое его обучало, но у Хаширамы лишь появляются какие то чёрные отметины на лице. Я осмелюсь предположить, что Хаширама обучился Сенин моду ещё с самого рождения, то есть возможно клетки Мокутона появились у него не просто так, вдруг в его теле изначально была чакра Сенин мода и чакра Ашуры. Напомню, что у Ашуры тоже был Мокутон, но не на таком уровне как у Хаширамы, но может быть так, что нам просто не раскрыли потенциал Мокутона у Ашуры. Так вот, чакра сенин мода усилила чакру Мокутона и сделала его сильнее. Но в это большое море таинственности вливается ещё одна теория, она заключается в том, что Ашура передал своему первому перерождению (Хашираме) Мокутон, а второму (Наруто) покров Курамы, это может объяснить, то что кроме Хаширамы в Сенджу больше некто не владеет Мокутоном, но эту теорию может опровергнуть тот факт, что Наруто обучался покрову у Киллера Би. Так же в одном из видео сайта jut.su говорилось, что Хаширама тренировался среди природы, то есть природа - это фактически его учитель. На этом у меня всё, если есть свои предположения можете их написать.

Я тоже могу смотреть ролики с джутсы!
Каге
+ 73
Общительный
сссссссссссссс
Каге
+ 53
Общительный
Прикрепленная картинкаНе для кого не секрет, что не так давно вышло 66 серия Боруто, была она не очень информативной, но всё таки несколько интересных моментов было. Сегодня будут несколько теорий посвящённых Боруто. Поехали. И так, хочу начать со слов Саске, в которых он говорил, что при помощи ринненгана видел как Момошики говорил с Боруто. Эта часть меня заинтересовала, предполагаю, но это не так удивительно, ведь ещё с Наруто мы знаем, что ринненган способен видеть мёртвых, но это не так важно. Больше хочу поговорить о ромбике, печати, которая появилась на руке у Боруто, как и предполагалось она появляется после убийства Ооцуцуки. Какие бонусы даётся данная печать, пока что неизвестно. Ну вот что меня реально заинтересовало, это покраснение Сарады при разговоре с Боруто, ну вы поняли, шипперы, да? Ой, я не про это. Что меня реально заинтересовало, так это то, что если припомнить, то у Каваки тоже есть такая печать, нам её показывали в первой серии Боруто. И если Прикрепленная картинкаподумать, то единственным Ооцуцуки на земле остаётся Урашики, получается Каваки убьёт Урашики, ну, моё предположение. Так же хочу побыстрее увидеть истинную мощь ринненгана Урашики. Так же не могу не затронуть глазки Боруто, что он пробудил в 65 серии. Точная их сила неизвестна, но могу предположить, что они гораздо сильнее ринненгана. С чего я сделал такой вывод? А вы сами посудите, даже с ВМШ и ринненганом Саске не смог увернутся от всех атак Момошики, когда какой то там мальчишка на изи парирует все его атаки, сомневаюсь, что Боруто смог бы так без джоугана. Так же заметьте как легко он изучает техники, тот же элемент молнии освоил за один день, да и тем более он может видеть нити чакры. Какая то смесь бьякугана, шарингана и ринненгана. Очень имбово и это при том, что он не научился их полностью контролировать. Думаю с этими глазиками он уже будет на уровне Саске или Наруто, прибавить эту загадочную печать и получается перс на уровне Кагуи. Так же быстренько скажу пару слова насчёт разговора Мицуки и Орочимару, ну во первых меня ещё больше заинтриговала сила Мицуки, раз Орочимару так сильно пытается её скрыть. И насчёт того, что он сказал: "Мне нужно спешить, иначе они разозлятся" или как то так, под "они" он скорее всего имел в виду Анбу, что сторожат его либо Карин, Суйгецу и Джуго, а может быть всё сразу. На этом у меня на сегодня всё.
Каге
+ 66
Общительный
Теневой клон Наруто (28.07.2018, 00:34) писал:Какая то смесь бьякугана, шарингана и ринненгана.
кто-то видосиков на ютубе насмотрелся -_-
Каге
+ 91
Общительный
Хуйню какую-то пишешь. Про печать и некоторых её техниках/свойствах люди уже знают, про силу кармы и как её используют. Не думаю, что Каваки мог убить Урашики, он бы его попросту не потянул, ну и исходя из новой серии, наступит что-то ещё, что устроит этот же самый выходец из Оцуцуки. Если думать логично, то печать он получил другим способом, от организации "Кара", видно, что кое-какие эксперименты уже проводились. И если учесть слова Шоджоджи под допросами Саске, он упоминал проклятые печати Орочимару, джуин, сказал, что очень хорошо знаком с ними и некоторую информацию про Кару. Думаю, "Кара" проводила подобный род занятий, отчего Каваки и получил её, да и видно по лицам их участников, что ввиду Боруто они уже знали её название и способ получения (скорее всего иной), за исключением Кашина Коджи, который знал и этот способ получения "Кармы", но все это время думал, что Момошики прикончил Узумаки Наруто.
Кароче, теории у тебя херня, про убийство Урашики - заезженая тема, не думаю, что это логично и правдоподобно. Все же назвали именем морского героя из японской легенды про рыбака и черепаху, сделали по его концепции и еще что-нибудь, да придумают. Не видел на ютубе или где-либо вот таких теорий, которые расписал я. Урашики ещё будет в аниме и будет некоторой, а может и большой угрозой для Боруто.
Каге
+ 53
Общительный
[quote=ROCK1/28.07.2018, 00:39/1956774][quote=Теневой клон Наруто (28.07.2018, 00:34)]Какая то смесь бьякугана, шарингана и ринненгана.[/quote] кто-то видосиков на ютубе насмотрелся -_-[/quote]
уат?
Каге
+ 53
Общительный
Qewbite, по моему ты залез на территорию манги.
Каге
Общительный
Интересно, интересно.
Саннин
Участник
.
Чунин
+ 12
Новичок
Интерсные посты

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.