В место где проходила это собрания вошёл парень по имени ****.В баре(так скажем) было тепло, но народу было не так много(вообще никого).Осмотрев бар ****, увидел несколько столиком в которых было много шампанского, и подошёл к нему, сев за столик он спросил " Перед тем как я окончательно нажрусь, я хотел бы спросить,где все?! А! Ну и самый главный вопрос: ЭТИХ БУТЫЛОК НАМ ХВАТИТ !? - Улыбнувшись **** ждал ответа собутыльников(если конечно они есть).
В место где проходила это собрания вошёл парень по имени ****.В баре(так скажем) было тепло, но народу было не так много(вообще никого).Осмотрев бар ****, увидел несколько столиком в которых было много шампанского, и подошёл к нему, сев за столик он спросил " Перед тем как я окончательно нажрусь, я хотел бы спросить,где все?! А! Ну и самый главный вопрос: ЭТИХ БУТЫЛОК НАМ ХВАТИТ !? - Улыбнувшись **** ждал ответа собутыльников(если конечно они есть).
успокойся, Братишка. Просто здесь Бузова бухала и все мужики ушли за ней. Ну-ну ты понял короче.
ТААК КОРОЧЕ ВСЕ ЗА ЗАКУСКАМИ А ТО ЭТИХ НЕ ХВАТИТ!!! Я КОРОЧЕ ЗА ТЕЛИКОМ ПОШЁЛ ВДРУГ ЧЁ.
**** услышав голос за собой, поприветствовал нового товарища(собутыльника). "Я **** короче! А что так мало бутылек? Я их за пять минут утру!" - Ехидно посмеявшись **** встряхнул ладони и налил себе порцию шампанского, быстро хлебнув порцию он сказал "Между первой и второй промежуток небольшой!" - После этих слов Йо налил себе ещё одну порцию и так же быстро её хлебнул. Только потом отвернувшись заметил,как тот незнакомец указывал на комнату с бухлом. - СКОЛЬКО БУТЫЛОК ТУТ !?.Совсем про манеры забыл - Привет, мой друг(собутыльник)! Перед тем как я окончательно нажрусь, я хотел бы спросить, как тебя зовут?