Форум Jut.su

Новости jut.su

2018-06-23T09:51:23+03:00 2020-06-12T15:57:54+03:00
Каге
+ 53
Общительный
Прикрепленная картинка

Всем привет, это новости jut.su! Сегодня я в студии один, хочу представится вам, я ТкН. Сегодня самые свежие новости jut.su! Судья ролевой попал в ЧС? На форуме будет вторая ролевая? И многое другое в нашем сегодняшнем эфире! Недавно судью ролевой посадили в ЧС на неограниченный срок, причина: Редактирование сообщения на турнире в ролевой. На данный момент Линк снят с поста, именно так зовут бывшего судью - Линк. К другим новостям: Боссов наконец то проверили и все жители форума могут спокойно продолжит движение по данной направленности! Не так уж и давно сам Шурадо заявил, что фракции станут подобием ролевой, только намного лучше! Правда ли это? Мы хотели узнать у самого Шурадо, но он не появляется на глазах у публики. На этом у меня всё! Увидимся сразу же как появятся о чём сообщить!
бизнес
Каге
+ 251
Общительный
Все это смотрел Бан, из клана Грехов, он смеялся, был доволен. "Это не новости а Цирк 0_0)))" он ворвался в студию, активировал свой Реник и Мангеке Шарик, и взорвал студию, сам он быстро вышел из нее,
- Вот такими должны быть новости...

я бы просто нафлудил но лень)
Чунин
+ 10
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 199
Общительный
Теневой клон Наруто (23.06.2018, 09:51) писал:именно так зовут бывшего судью - Линк

его Никитой зовут
Каге
+ 7
Активный участник
Пидарок
Джонин
Участник
Тупо своровал рубрику у Фонвизина, потом у меня, потом у Некита[size=2][/size]
Каге
+ 507
Общительный
Поддерживаю Делона.
Чунин
+ 10
Участник
флудд
Каге
+ 53
Общительный
Delorean (28.06.2018, 11:10) писал:Тупо своровал рубрику у Фонвизина, потом у меня, потом у Некита[size=2][/size]

лол чё? Вообще не знаю таких ребят, это стёбная тема...
Анбу
Активный участник
плакк!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.