Всем привет, это новости jut.su! Сегодня я в студии один, хочу представится вам, я ТкН. Сегодня самые свежие новости jut.su! Судья ролевой попал в ЧС? На форуме будет вторая ролевая? И многое другое в нашем сегодняшнем эфире! Недавно судью ролевой посадили в ЧС на неограниченный срок, причина: Редактирование сообщения на турнире в ролевой. На данный момент Линк снят с поста, именно так зовут бывшего судью - Линк. К другим новостям: Боссов наконец то проверили и все жители форума могут спокойно продолжит движение по данной направленности! Не так уж и давно сам Шурадо заявил, что фракции станут подобием ролевой, только намного лучше! Правда ли это? Мы хотели узнать у самого Шурадо, но он не появляется на глазах у публики. На этом у меня всё! Увидимся сразу же как появятся о чём сообщить!
Все это смотрел Бан, из клана Грехов, он смеялся, был доволен. "Это не новости а Цирк 0_0)))" он ворвался в студию, активировал свой Реник и Мангеке Шарик, и взорвал студию, сам он быстро вышел из нее, - Вот такими должны быть новости...