Форум Jut.su

Проверка и вопрос

2018-06-11T14:21:49+03:00 2020-06-12T15:38:39+03:00
Саннин
+ 9
Активный участник
right]
Прикрепленная картинка
[/right]

Якуши Узумаки
Прикрепленная картинка

————————————————————
Клан:Узумаки
————————————————————

Раса:человек
————————————————————
Место жительства:Конохагакуре но Сато
Статус:джонин
————————————————————

Рост:185 см
Вес:85 кг
————————————————————

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Якуши-в свои 18 был очень крупный и мускулистый.У него были два больших и удивительно красивых чёрных глаза в которых был виден свирепый и хитрый взгляд. Он был очень красивым,у него были густые чёрные как ночь брови, а также у него были густые чёрные потрёпанные волосы с длиной чёлкой, казалось что он никому не нравится внешне только из-за этой причёски но это не так, Якуши привык так ходить ему было всё равно на людей которые говорили за его спиной -какая смешная причёска, он просто не обращал на них совершенно никакого внимания . Одевается он просто. В белую футболку и в чёрные брюки с множеством карманов для амуниции,а также носил специальные боксёрские перчатки для боёв.
Прикрепленная картинка
В жизни Якуши был очень добрый, весёлый,жизнерадостный и приветливый человек казалось что его просто невозможно обидеть,он любит шутить и проводить время с друзьями,помогает людям нуждающимися в помощи и в общем очень хороший парень .Но в бою он был совершенно другим человеком он сразу становился серьёзным,рассудительным,сосредоточенным и очень жёстким,но после боя опять становился добрым благодарил противника за хороший бой и говорил в шутливой форме -ещё увидимся и снова сразимся, и ты точно победишь или при проигрыше противнику- я просто поскользнулся,а ты просто воспользовался моментом моего негодования, в следующий раз всё будет как надо и уходил тренироваться.
Прикрепленная картинка
Глава первая: Болеющая мать
————————————————————

Якуши родился в маленьком 2-ух комнатном домике в плохом состоянии.Родители были первоклассными шиноби мать была известной куноичи, а отец был членом АНБУ,но когда мать Якуши заболела неизвестной болезнью отцу пришлось бросить работать на АНБУ и стал заботится о матери.
Спустя некоторое время у них стало не хватать денег и так как они не получали много денег отцу пришлось вернутся в АНБУ только чтобы обеспечить болеющую мать лекарствами, и одному обеспечивать и воспитывать сына.Спустя годы ему в итоге удалось вылечить болезнь.
Глава вторая:Смерть матери и академия
—————————————————————————————————

Спустя 10 лет Якуши поступает в академию шиноби там он показал себя очень хорошо,а через 1 год он уже стал генином, миссии выполнял отлично не одной миссии он так и не провалил, пробыл генином 2 года,а потом Якуши стал чунином. в свои 13 он мог на ровне сражаться с учениками на 2,а иногда даже на 3 года старше него,даже учитель академии удивлялся такой силе Якуши,но не всё так хорошо как кажется на первый взгляд.Однажды в жаркий летний день отец решил забрать сына из академии чтобы они смогли прогуляться по городу,после этого они пошли домой,придя домой они с ужасом обнаружили что все стены и пол дома были в крови,отец поспешил на поиски жены обойдя дом по всем комнатам и найдя её мёртвую и всю в крови он быстро подошёл к сыну закрыл ему глаза ,после запер его во второй комнате, Якуши понимал что произошло и в ту же минуту заплакал, отец убрав мать с дома куда подальше от глаз сына вошёл к нему в комнату и сказал -чтобы не
случилась не когда не мсти этому человеку кто бы им не был
,а мальчик в ответ отцу спрашивал - но он же убил нашу мать почему не мстить, почему так!! отец строго отвечал своему сыну -потому что месть порождает больше насилия и боли,если ты будишь кому-то мстить то ты станешь как тот человек которому ты мстил,дай слово шиноби что ты не будишь никогда
некому мстить
мальчик тогда дал слово отцу что не будит мстить.Сам же отец пошёл с трупом матери в неизвестном направлении после уже не вернулся.
Глава третья:Джонин со странностями
————————————————————————————————

После того как Якуши остался один он стал усердно тренироваться каждый день после академии он шёл на
тренировочное поле и совершенствовал свои навыки в тех.После 3 лет таких усердных тренировок он наконец стал джонином и мог использовать такие техники как (Водяной дракон ). В свои 16 он имел свою технику(Автор: Я потом её создам), также он увлекался рэпом и делал успехи в рифме и подачи текста он даже придумывал новые строки в разгаре боя и за это ему дали прозвище ( Боец с сердцем репера),также у Якуши был свой стиль боя в начале он одевает перчатки и так у него превосходная реакция,сила и скорость он бьётся без техник,но когда Якуши понимает что противник слишком селён то он снимает перчатки и уже использует техники (Снова автор:Киллер Би на минималках

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Прикрепленная картинка

VK
Уровень игры:средний

как знак завершения анкеты сделать
{Ok}
Я просто делал мне сказали что неверный знак подтверждения
(я его красным делал)
Каге
+ 72
Общительный
Джонин с большой буквы
Саннин
+ 9
Активный участник
она с большой
Саннин
+ 9
Активный участник
А исправил не тут но в анкете
Каге
+ 65
Общительный
В третьей главе убери лучше все эти скопки и слова автора. Не нужно никаких обращений к Ване и другим.
Саннин
+ 9
Активный участник
Хорошо
Саннин
+ 9
Активный участник
Так как знак завершения анкеты сделать??
Каге
+ 53
Общительный

Каге
+ 53
Общительный

Саннин
+ 9
Активный участник
Прикрепленная картинка

Однажды Якуши и его отряду дали задание сопроводить одну маленькую девочку лет 11-12 по имени Шива из очень знатной семьи дамой в деревню скрытого песка,Якуши и отряд снарядились Якуши дал указания девочки идти строго за ним и его отрядам девочка согласилась и они пошли в путь.Шли они очень долго девочка уже очень устала и Якуши предложил сесть ему на спину дабы она отдохнула девочка согласилась села на спину Якуши и тут же заснула.Через некоторое время отряд устроил привал дабы отдохнуть и утром с новыми силами идти дальше.Утром следующего дня Якуши,Шива и отряд пошли дальше. но тут почти у выхода в пустыню Якуши стал замечать что отряд постепенно уменьшается Якуши остановился и стал прислушиваться к окружению,и вдруг на девочку полетел кунай Якуши мгновенно бросил кунай в кунай противника чтобы тот помянал траекторию как только он понял что его отряд весь перебили стал кричать [-Выходи подлый трус кто бы ты не был] вышел ничем не примечательный мужчина который грозился забрать девочку и отвести её к боссу после чего завязалась драка Якуши стал очень сильно бить оппонента он так увлёкся что не заметил как убил его вдруг девочка от испуга засияла Якуши не понимал в чём причина столь яркого и ослепительного света он вскрикнул [-Шива что с тобой],а она в ответ дрожащим голосом [-я....я очень сильно боюсь крови ]Якуши очень медленно подошёл к Шиве и положив окровавленную руку ей на плечо сияние усилилось в два раза Шива уже очень сильно засияла ослепительным светок как вдруг Якуши обнял Шиву и сказал [-прости я не хотел тебя напугать я хотел тебя защитить,они бы тебя убили,если бы они это сделали я бы себя некогда не простил]сияние постепенно начало угасать,а Шива успокаиваться девочка заплакала и после длительных обниманий Якуши предложил продолжить путь дамой когда они вошли в пустыню Якуши взял большую горсть песка и протёр руки от крови чтобы меньше пугать Шыву, после они покидались песком поиграли в догонялки после спокойно дошли до деревни возле входа в деревню песка Шива так обрадовалась что опять засияла и побежала вперёд Якуши же побежал за ней чтобы убедиться что она в порядке после они нашли дом Шивы он привёл её к матери обнял Шиву сказал [-ещё увидимся обещаю] и пошёл домой.
Анбу
Активный участник
Плак-плак..

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.