Форум Jut.su

ПОЧЕМУ

2018-06-06T07:51:52+03:00 2020-06-12T15:39:01+03:00
Каге
+ 251
Общительный
ПОЧЕМУ СУДЬИ ПЕРЕСТАЛИ ПРОВЕРЯТЬ???
Вот это команда сайта...
Так начнем с Шурадо
Он все делает хорошо и делает работу быстро, проверяет боссов. На него нету жалоб, только жаль что он бои не проверяет...
Наруно тоже делает свою работу хорошо, нету жалоб
Учиха Саске шо он ваще делает???? проверяет бои? ДВ? Фракция? Или Ролевая...? Его на сайте нету с 13 МАЯ, а его не снимают.... посмотрел на сообщения, больше 5 косарей. Дальше посмотрел что за сообщения... а там ваще нету вердикта судьи. Я не понимаю, либо его после 13 МАЯ назначили судьей, и по этому в его сообщениях нету вердикта, то тогда почему его не снимают???
Ичимару - самый классный судья! Вот на него жалоб нету... Бои проверяет, ролевую тоже, еще сам успевает ролить и драться в сражениях, ну это ТОП судья.
Про100 Минато - классный судья, ну не очень его вижу на сайте, но он много проверяет, на него нету жалоб ТОП судья
Лексус - бывает много в онлайн, вердикты довольно хорошие и правильные, мне этот судья нравится. Хоть и немного на сайте проработал судьей, тоже ТОП
Отец - его не вижу на сайте, где то слышал что он ГС арены... но не видел его вердикта ваще, но он тоже норм работает, в Турнирах кнчн
Линк - тоже норм судья, сильный, ТОП
Кьюбайт - был норм судьей сейчас ваще его не вижу на сайте, стал редко проверять, и ваще не смотрит на ДВ. БЫЛ ТОП
Houyouki - норм судья он судьей работает 2-3 дня, но много чего проверил, вердикты точные, вот он крутой судья, ТОП, много онлайн, проверяет все в боях, а ДВ нет а жаль... за дв не отвечает... хех
Ex. - норм судья только я не понимаю как он за неделю с ученика до судьи повысился?
И основная причина создания этой темы стало проверка судей, они перестали проверять ДВ. Также Бои. Если бы не было того же Houyouki и Лексуса то ваще сайт был бы пустым
Так же почему в убрали Рока??????????????????????????????? Он был норм судьей, Катасатори тоже... Цветаева тоже.... все были норм судьей но почему вы их убрали? Сайт какой то дичью стал, я не оскорбляю судей, я высказал свое мнение ...
А также Верните РОка
Чунин
+ 6
Активный участник
+
И да, рок, по моему мнению, был самым нормальным судьёй, жаль, что его убрали
Каге
+ 74
Общительный
ВЕРНИТЕ РОКА1 БЫРО!111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 74
Общительный
ВЕРНИТЕ РОКА1 БЫРО!111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 251
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Анбу
Активный участник
Плак-плак..

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.