Открываю свой бизнес! Как вы поняли по названию этот бизнес рп, но не обычный! Предлагаю вашим услугам секс рп вк! Всё будет происходить так: 1 - Я открываю тут набор на роли. 2 - Вы пишите заявление. 3 - Я создаю тему в вк. Чтобы оставить заявление нужно следовать шаблону: 1 - Ваш вк 2 - Роль на которую вы хотите.
Участники ------------------------------------------------- Look - [Профиль / Vk]
Персонажи ------------------------------------------------- Саске [Эра Боруто] - Look Наруто [Эра Боруто] - не занято Тен тен [Эра Боруто] - не занято
Местность --------------------------------------------------- Большой кабинет Хокаге с столом по середине за которым сидит Наруто, в это время Саске и Тен тен подошли к кабинету.
Особые условия --------------------------------------------------- Отсутствуют
"Кто то тут ругается матом?" Да бялдь, ругаюсь! Типа, если тебе нет 18 не заходи суда, я в тюряге с паханом сидеть не буду! Эта тема не призвана кого либо оскорбить! А если тебе что то не нравится - идите в жопу (c) petrento Я за последствия не отвечаю! И да, я знаю что вы подумали, что я изарт... И это так! Не судите моё мышление, деградируйте, скупайте плюмбусы, пока!