Форум Jut.su

Русский реп

2018-05-29T22:45:07+03:00 2025-02-15T20:43:03+03:00
Etc
Генин
0
Новичок
Добрый вечер. Уверен, на форуме не мало любителей этого жанра, хотя возможно ненавистников ещё больше. Всегда когда сталкиваюсь с очередным "знатоком" всея музыки, который с пеной у рта орет, мол "русский реп говно", привести аргументов он не может. Eсть ли тут те, кто может объяснить почему же "русскей реп" - гoвно, или же почему это не так?
Изгой
Общительный
Потому что говно и се
Каге
+ 73
Общительный
+++++++++++++++
Генин
+ 4
Участник
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Имя ~ Йо
Клан ~ Отсутствует
---------------------------------------------
Рост/вес ~ 179 см/60 кг
Возраст ~ 19 лет
Раса ~ Человек
Статус ~ Шиноби
Принадлежность ~ Кири
Ранг ~ Джонин
Прикрепленная картинка

Внешность

Биография

Характер

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Выс{Ok}ий
Саннин
+ 11
Активный участник
Etc (29.05.2018, 22:45) писал:
Добрый вечер. Уверен, на форуме не мало любителей этого жанра, хотя возможно ненавистников ещё больше. Всегда когда сталкиваюсь с очередным "знатоком" всея музыки, который с пеной у рта орет, мол "русский реп говно", привести аргументов он не может. Eсть ли тут те, кто может объяснить почему же "русскей реп" - гoвно, или же почему это не так?

Думаю, все же это стереотип, который появился из-за петухов и людей, которые отношения к репу, мягко говоря, не очень имеют. А есть и вовсе, те, кто не умеют даже петь. К примеру, тот же Хованский, который своим «Батей в здании», думаю всем мозги Проегиптел, или же, все таки Версус Баттлов, которые данный жанр, конкретно-таки подпортили.
P.S.: про Оксимирона говорить ничего не буду, так как ему в детстве уже досталось, а про Хованского, я ничего против не имею к нему, просто песни, а тем более рэп - ему не дано.
Каге
+ 90
Общительный
Etc, где-то я тебя видел, не на другом форуме случайно?
Анбу
Активный участник
бубубубубубубу
Каге
+ 36
Участник
Руреп говно
Судья
+ 572
Хранитель Бездны
Фигня
Заключенный
Активный участник
Kn1skes
19:52, 15.02.2025
Etc (29.05.2018, 22:45)/ (1931279) писал:

У каждого мызуалаьного жанра есть большое множество представителей которые честно говоря шлак ебаный исполняют так и наоборот. Это относится и к данному жанру
Но пускай я так и говорю но все равно ещё не нашел песни с жанром.. эмм.. кальяный рэп или просто кальяная музыка.. которые бы не хотелось выключить
Судья
+ 572
Хранитель Бездны
Алекс Серг ?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.