Форум Jut.su

цветаеве

2018-05-27T00:54:21+03:00 2018-05-31T09:14:36+03:00
Каге
+ 108
Общительный
Каге
+ 108
Общительный
цветаева, я ради тебя согрешил и матюкнулся, теперь я попаду в ад, я встал на путь зла, буду главным грешником теперь.
Каге
+ 108
Общительный
цветаева, знай, я тебя люблю. сейчас я пишу это признание как обычный холоп, которого ты держишь в рабстве. возможно тебе нет дела до меня или ты не знаешь кто я. сейчас из моего рта хлещет куча крови и я выпущу ее всю. мое холодное тело упадет на землю и из души улетит попугай, которого посадят в клетку. попугай хочет, чтобы лишь ты была счастлива. бог дал все всем, кроме него. где-то рядом с ним есть рай, но ему дорога только в ад. он каждый день вспоминает о твоей лучезарной улыбке, алых губах, небесно-голубых глазах и укоризненном взгляде. из моего бездыханного тела во всю польется кровь, я буду валяться в луже крови, без эмоций смотря в потолок. лишь душа будет надеяться, что в последний раз увидит тебя. это остывшее тело будет заботиться лишь о том, что-бы ты была счастлива. просто знай. я. тебя. люблю...
Каге
+ 108
Общительный
пятый год уже тело валяется в луже крови, где-то в давно забытой богом подворотне. ему никто не закроет глаза, что-бы он больше не видел этот мир. давно уже погиб я, но душа все видит. я все еще так-же надеюсь, что ты про меня не забыла. грешник валялся на асфальте и никто его не замечал. его голова была повернута и окидывала взглядом твою фотографию. а иногда его голова сама по себе поднималась и он видел летящих птиц. иногда он там видел грозы. иногда хмурое небо. а иногда и тысячи птиц, что могло называться чидори. тело мечтало запорхать и улететь вместе с чидори, но видимо не в этой жизни..
Каге
+ 108
Общительный
прошло уже пятнадцать лет, а каждый день чидори пролетали перед телом. все тело уже давно потеряло надежду на спасение. как вдруг вдалеке послышались шаги молодой дамы - цветаевой. далее шаги стали более активными, а потом дама и вовсе побежала. она с испугом посмотрела на тело, которое со своим холодным взглядом смотрело на нее. было уже поздно, хэппи энда не будет. цветаева осознала, что любовь уже поздна, здесь ничего не поможет. она стала уходить. по лицу тела прокатилась слезинка. дама ушла и скорее всего вовсе забыла о теле. но сила любви была неограничима. цветаева уже давно ушла, после чего тело встало и улыбнулось. сила любви помогла ожить ему. он осмотрелся, на горизонте было чисто. наш путник ушел в небытие.. это и была сказка о храбром теле..
Каге
+ 53
Общительный
Цветик, не верь этому подлецу! Всё что ему нужно от тебя - это власть ведь ты судья! Я же люблю же люблю тебя искренне! Твои ножки прекрасны,
твои алые губы ангела! Я бы только и делал, что дарил тебе всё что ты хочешь и уделял тебе всё внимание, что захочешь! Я люблю тебя, Цветаева. Я дрочу на тебя по ночам! Кхм-кхм. Пижон, я вызываю тебя на бой за сердце Цветаевы в этой теме.
Каге
+ 182
Общительный
За вас,за нас,за Донбасс,ТАНЦУЕМ ХАРДБАСС!
Каге
+ 73
Общительный
Лизы-подлизы!
Саннин
Активный участник
tsvetaeva
15:17, 27.05.2018
П
Каге
+ 53
Общительный
иааааааааааааааааааа
Каге
+ 108
Общительный
полина люблю тебя! выходи за меня!
Саннин
+ 8
Активный участник
не достоин.
Каге
+ 108
Общительный
15:59, 27.05.2018 №13
+ 2
Xion™, пойду с 9 этажа спрыгну
Каге
+ 53
Общительный
ХАХХАХА! ТЫ В БАНЕ! ПОЛИНА МОЯ!
Каге
+ 53
Общительный
3 акк Зоро....
Каге
Общительный
Пушкин и Дантес.
Каге
+ 53
Общительный
Лягух (27.05.2018, 17:18) писал:
Пушкин и Дантес.

Ага, я Дантес.
Изгой
Общительный
Оу, я думал tsvetaeva парень
Каге
+ 66
Общительный
19:21, 27.05.2018 №19
+ 1
Legend (2), аххаха, ты серьёзно? Это Полина, знакомься)
Изгой
Общительный
ROCK1, Дарова, Полина

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.