Форум Jut.su

Бунт против юзеров!

2018-05-24T19:02:09+03:00 2020-06-12T15:20:28+03:00
Каге
+ 71
Общительный
И так, дамы и господа, давайте вспомним золотые времена, 2013-2014 годов, ну в 2013 меня еще не было, я пришел в 2014, но даже в это время сайт процветал, актив был на высоте. В те времена в ролевой заправляли Ярек, который Фонвизин и Кот, который под наркотой до сих пор. Так вот, многие хорошие пользователи попросту стали уходить с сайта, на что администрация заявляла, что этих людей заменят новые... Уж лучше бы не заменяли, посмотрите на этих... не очень умных людей. Они тащат сайт на дно, попросту уничтожая его. В былые времена и на арене было приятно сражаться, а-ля посты Гены, там пост в бою был больше, чем пост нынешнего недоролевика в ролевой, а сейчас и арена скатилась на дно, потому что неинтересно играть с такими... кхм, людьми. При этом всем, они яро выставляют свое никчемное мнение на показ, отстаивая свою точку зрения, на которую, как бы всем плевать, потому что они сами ничего из себя не представляют. И вишенкой на торте стал бунт, против Вани. АХАХАХХАХАХАХА, Канохисуно, я ору над тобой. Если вы сами тупые как валенки, не умеете ролить, то кто в этом виноват? Вы даже аргументировать толком ничего не можете.. (Эх, лихие 2014-15, вот там были настоящие аргументированные бунты). Вы же, просто жалкий биомусор. Так вот, суть моего поста, давайте выбросим этих никчемных с сайта, ведь все проблемы то из-за них. Сколько менялось кс, разные правила, множество нововведений, все катится в прах, так может стоит искать причину не в кс, не в ГФ, а в конченных юзерах? У меня все, выкидывайте их.
Саннин
Активный участник
Поддержу.
Саннин
Активный участник
Согласен, избавимся от тянущих сайт на дно юзеров! Аве Элита!
Генин
Новичок
Zixi (24.05.2018, 19:02) писал:выбросим этих никчемных с сайта

Останется только девять инвалидов в розовых очках. Мы все были такими же, но у нас не было крутых старших юзеров, поэтому нас никто и не срал. Тот же Фонвизин был такой инфузорией, Лир не даст соврать. Пусть они развиваются как отдельный микроорганизм, через года два что толковое и получится.
Каге
+ 16
Активный участник
Согласен, давайте избавимся от них. Жестокая расправа.
Саннин
+ 1
Активный участник
Senis (24.05.2018, 20:26) писал:Пусть они развиваются как отдельный микроорганизм, через года два что толковое и получится.

прошло 2.5 года, ничего не изменилось
Каге
+ 199
Общительный
Что ты имеешь ввиду под "конченными" юзерами? Интересно будет посмотреть, что будет с сайтом, если на нем останутся только элита (чсв), которые бунтовать збс умеют аргументировано и большим постом, не как Сазонов. Каждый человек имеет право отстаивать свою точку зрения. Не все такие сверхразумы, извини нас за за это.
Саннин
+ 8
Активный участник
Zixi (24.05.2018, 19:02) писал:Канохисуно, я ору над тобой. Если вы сами тупые как валенки, не умеете ролить, то кто в этом виноват?

Ну что сказать... Не зная броду, не суйся в воду. Коле ты такой умный не биомусор, сдержался бы от комментирования всего происходящего, вроде как, тебя никто не трогал, но я рад, что у Вани есть защитники, хоть и в малом количестве. Настоящая элита, что заслуживает сайт, не то что мы, обычные юзеры, какие-то смертные, что посмели восстать. Эх...
Саннин
Активный участник
Link
07:20, 25.05.2018
.....

Xion™ (25.05.2018, 00:02) писал:что посмели восстать. Эх...
На секундочку, это мы(кс), что позволили вам это сделать)0
Каге
+ 43
Общительный
Senis (24.05.2018, 20:26) писал: Мы все были такими же, но у нас не было крутых старших юзеров, поэтому нас никто и не срал.
я вот боялся почему то ичимару и любил шураду
Каге
+ 74
Общительный
А вы что боги??
Саннин
Активный участник
Не трогать, Лучше. Мы хорошие пользователи)
Саннин
+ 27
Активный участник
Осталось ещё это в закладки добавить,и опять же страдать бесмыслицей
Чунин
Участник
8
Каге
+ 63
Общительный
Senis (24.05.2018, 20:26) писал:
Zixi (24.05.2018, 19:02) писал:выбросим этих никчемных с сайта

о у нас не было крутых старших юзеров.

Хз у кого как, но для меня крутым юзером всегда был пряник, он мне рассказал что такое перемотка и как ее юзать... [b][/b]
Анбу
Активный участник
бубубубубубубу

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.