Вот вышло обнова. Какая та резиденция и мир шиноби. Пожалуйста обьясните. я хочу работать в конохе. но не умею. кто может научить. просто хочу быть в курсе.
Короче говоря, это называется Ролевая. Чтоб участвовать в этом, нужно сначала создать анкету. Нужно не делать ошибку в пассивах. После того, как твоего перса приняли, то можешь ролить, но нужно в своём ходу иметь не более 300 символов.
Короче говоря, это называется Ролевая. Чтоб участвовать в этом, нужно сначала создать анкету. Нужно не делать ошибку в пассивах. После того, как твоего перса приняли, то можешь ролить, но нужно в своём ходу иметь не более 300 символов.
Будет немного сложновато обьяснить, но попробую. Пассивы-это важная для персонажа характеристика. То есть это то, что персонаж может прокачать с техниками. Различаются стандартные (скорость, выносливость, чакра, сила) и персональные (Сенсорика,Управление марионетками,Меткость,Ручные печати ,Стойкость,Расовый пассив,Рандом пассив). Если ты будешь заливать персонажа, то пиши стандартные и персональные (выбираешь столько, сколько позволяет ранг) Побробнее можно узнать здесь