Форум Jut.su

Помогите

2018-04-17T19:20:30+03:00 2020-06-15T13:51:27+03:00
Чунин
+ 8
Участник
Вот вышло обнова. Какая та резиденция и мир шиноби. Пожалуйста обьясните. я хочу работать в конохе. но не умею. кто может научить. просто хочу быть в курсе.
Каге
+ 30
Общительный
Короче говоря, это называется Ролевая. Чтоб участвовать в этом, нужно сначала создать анкету. Нужно не делать ошибку в пассивах. После того, как твоего перса приняли, то можешь ролить, но нужно в своём ходу иметь не более 300 символов.
Чунин
+ 8
Участник
какашихатаке (17.04.2018, 22:11) писал:
Короче говоря, это называется Ролевая. Чтоб участвовать в этом, нужно сначала создать анкету. Нужно не делать ошибку в пассивах. После того, как твоего перса приняли, то можешь ролить, но нужно в своём ходу иметь не более 300 символов.

что такое пассивы????
Каге
+ 30
Общительный
Будет немного сложновато обьяснить, но попробую. Пассивы-это важная для персонажа характеристика. То есть это то, что персонаж может прокачать с техниками. Различаются стандартные (скорость, выносливость, чакра, сила) и персональные (Сенсорика,Управление марионетками,Меткость,Ручные печати ,Стойкость,Расовый пассив,Рандом пассив). Если ты будешь заливать персонажа, то пиши стандартные и персональные (выбираешь столько, сколько позволяет ранг)
Побробнее можно узнать здесь
Каге
+ 440
Общительный
выфвфывфывыф
Анбу
Активный участник
ПЛАК,ПЛАК
Чунин
+ 56
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Каге
+ 179
Общительный
пуф.
Каге
Общительный
8888888
Изгой
+ 514
Общительный
ха тьфу
Чунин
-4
Участник
я спамер сори

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.