Форум Jut.su

Куда лучше пойти?

2018-04-14T12:31:02+03:00 2018-05-01T11:05:25+03:00
Каге
+ 39
Активный участник
Прикрепленная картинка
Доброго времени суток, уважаемые жители ютсы. В этой теме я бы хотел обсудить: куда лучше пойти? Если вы новичок (именно новичок, а не фейк олдфага), для вас открыты 2 основных пути: Ролевая и Арена. Давайте все по порядку. Начнем с ролевой. В ролевой как и на арене вы можете заработать ре, причем намного больше. Так-же в ролевой довольно интересно играть. Но у ролевой есть существенный минус - это анкеты. Чтобы можно было играть в ролевой - нужно создать анкету. Если вы новичок, то скорее всего вы не знаете бб-кодов форума. А создать анкету без бб-кодов невозможно. Так-же можно сказать, что в ролевой довольно трудно играть, даже банально из-за правила, которое гласит что в каждом посту должно быть не менее 300 символов. Итак, ролевая у нас набрала 2 минуса и 2 плюса.
  • Плюс: легко заработать ре.

• Плюс: интересно играть.

• Минус: создание анкет (а именно бб-коды).

• Минус: довольно сложно играть.

Прикрепленная картинка
Теперь пройдемся по арене. На арене можно тоже заработать ре, но не так много как в ролевой, и тем более ре зарабатывается только в основных. На арене будет сложно освоиться, но если у вас имеется хоть 1 процент ума - за день вы сможете освоиться. На арене мы зарабатываем меньше ре, но испытываем больше ощущений. Лично я за час игры на арене могу испытать кучу эмоций. Так-же на арене очень интересно играть. И пожалуй самый главный плюс арены для новичка - не нужно использование бб-кодов. Итак, арена набрала у нас 2 минуса и 2 плюса.
  • Плюс: интересно играть, а так-же можно испытать много эмоций.

• Плюс: не нужно использование бб-кодов.

• Минус: сложно освоиться.

• Минус: сложно заработать ре.

В итоге у нас выходит ничья. Конечно, так-как я большую часть своего времени на ютсе провожу на арене, я бы мог сейчас ей поставить пару миллиардов плюсов, но тогда смысл пилить данную тему просто исчезнет. Это было мое личное мнение, возможно оно не совпадает с вашим. Удачной игры!
Чунин
0
Новичок
Ролевая
В одном из двух минусов ты указал сложность игры из-за постов в 300 символов. Ролевая здесь, на форуме, несколько отличается от ролевых в пабликах VK, там невозможно оформить столь красиво посты с анкетами, как на форуме, там меньший объем символов в постах допустимый. А коли есть возможность сделать все по-красоте, почему бы не реализовать ее? А посты ролевиков в одну строку (или в две) не могут передать красок описанного хода, а однотипщина в стиле "пришел, пожрал, посрал, подрался, пожрал, посрал, спать пошел" не нужна здесь, именно для этого и работает система с символами. С бб-кодами та же фигня, если есть расширенные возможности в офигенной ролевой, так познавай, шоб быть ее хоть достойным шо ле. Если очень захотеть, можно и помощи в освоении попросить.
Сражения
Laiter писал:На арене будет сложно освоиться, но если у вас имеется хоть 1 процент ума - за день вы сможете освоиться.

Ну, да, нужно покумекать немножечко своей головушкой светлой. То же самое и с ролевой. Сложно освоиться? Нет, это не так. Да и рё заработать просто, если оттачивать скилл и активно участвовать в ставках, например. В ивентах.

Це комментарий под статьёй, а не хейт, если что вдруг.
Каге
+ 53
Общительный
Смысл тему пилить если ничья, ты же не помог с выбором!?
Каге
+ 39
Активный участник
Теневой клон Наруто, я лишь хотел учесть все минусы и плюсы ролевой/арены. По этим данным люди смогут определиться куда идти.
Каге
+ 440
Общительный
ыпаываыаыва
Саннин
Активный участник
флуд.
Каге
+ 73
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

на

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.