Салам, брат) Мы с тобой не знакомы, но я очень хочу поздравить тебя с днём рождения)
Самое главное, что я хочу пожелать тебе... разобраться в себе: в своих амбициях, целях и планах на год, а самое главное, разобраться в своих чувствах. Может быть это легко сказать, и возможно ты забьёшь на это пожелание, но скажу всё равно, разобраться в себе может не каждый и не каждый может прийти к осознанию, что плохо себя знает. Удачи тебе в создании новых отношений с самой собой.
Далее я бы хотел пожелать тебе 4 банальных, но приятных вещи
Думаю в первую очередь стоит пожелать тебе здоровья, ведь это самое главное, что нам действительно требуется в жизни для осуществления наших амбиций, целей, планов.
Далее я пожелаю мудрости. Ведь мудрость даёт нам правильное распоряжение чем-либо, здоровьем, деньгами, чувствами и многим другим.
Далее я желаю тебе денег и удачи, ведь все таки... эти вещи хоть немного, но и взаимосвязаны друг с другом)
Я не буду желать тебе счастья - ведь каждый человек это и есть само счастье, может быть ты итак, уже являешься счастьем) Я не буду так же желать и красоты, ведь ты итак... очень красивое "существо" по своей природе, ведь каждый красив по своему)
Итак, пусть все твои мечты на этот год сбудутся, а тебе я желаю теплых и новых воспоминаний на этот год)
Я очень рад, что я родился в один день вместе с тобой) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и УДАЧИ!!!!!)))
Бля, ну раз столь известные не мне поцы поздравили Руслана, то и мне нужно). Тебе наверн 18, я как уже прошедший это время скажу, что бухать можно(правда первое время мамка буит гонять), так-что с др, живи там хорошо и крепко.
Нууууууууууу, я знать не знаю Руслана, но чисто по человечески, раз я тут оказался, поздравить надо. Кароч, с днюxой, благополучия и успеxа, а также надежныx друзей, остальное за меня пожелали.