Форум Jut.su

Попостик

2018-04-02T11:27:22+03:00 2018-04-04T16:58:50+03:00
Каге
+ 53
Общительный
"Одна из последних"

Прикрепленная картинкаНа улице Конохи был обычный день который не как не отличается от остальных. В одном из домов жила девочка из клана Учиха по имени Асира. В этот самый обычный день Асира как всегда проснулась. Приняв ванную,почистив зубы и сделав все утренние трапезы включая завтрак она пошла на улицу,идя по улице она всё больше замечала счастливые семьи,братьев и сестёр,она некогда раньше такого не чувствовала ей казалось будто она одна в этом мире,что и не удивительно ведь она одна из последних Учих. Идя по улицам ей всё больше казалось что она одна в этом мире,что не кто её не понимает,она застыла на месте как вкопанная задумавшись,она чувствовала будто её избили но не физически а морально,на её лице были все ужасы мира. Но тут кто то схватил за юбку,она тут же вышла из своих мыслей и обернулась,перед Асирой стоял маленькая девочка который плакал,Асира наклонилась и спросила у малыша что случилось,тот же схватил её за рукав и повёл за собой. Пройдя пару метров Асира увидела два трупа. Два трупа валялись посреди улицы,жители столпились вокруг них и что то обсуждали,было видно что это трупы женщины и мужчины,а убиты скорее всего ножом или другим любым острым предметом,Асира ужаснулась. -Мама,Папа! Визгнула девочка. Асира была в шоке,подойдя к одному из людей что столпились вокруг трупа,она попросила рассказать подробности. -Извините я не знаю. Знаю лишь то что убийца побежал на северо-восток! Асира тут же просилась в ту сторону которую указал человек. И вот она увидела странную фигуру,его карманы были полностью набиты драгоценностями,а в его руках был кунай в крови. *Это он* Сказала про себя Асира, быстро обогнав его она перегородила ему дорогу. Стоя напротив него в её лице можно было увидеть возмущение,вся она кипела от злости,а в её глазах был виден шаринган с 1 томоэ,увидев её убийца быстро кинул в неё окровавленный кунай,робко уворачиваясь от куная он подбежала к убийце и неплохо так прописала пару пиздюлей! -Ты не представляешь какого это жить одному без родственников и друзей! Встав на колени он стал молить о пощаде,но Асира лишь фыркнула на него и в догонку сказала что если будет убивать будет ни чем не лучше его. Присев к маленькой девочке на скамью Асира обняла её так как понимала как некого больше всех,ведь быть одному это ужас.
Чунин
+ 4
Новичок
Запятые.. Утренние трапезы? Думаю ты хотел сказать утренние процедуры или что-то типо того. Перед союзами запятые не стоят. Поработай над запятыми и речевыми ошибками.. А сам пост я думаю по теме сгодится.
Джонин
+ 3
Участник
Morghas, тут синтаксических, морфемных и лексических ошибок больше, чем знаков препинания
Чунин
+ 4
Новичок
Moogle (02.04.2018, 11:59) писал:Morghas, тут синтаксических, морфемных и лексических ошибок больше, чем знаков препинания

Я на это внимания уже не обращал. Даже не читал, просто тупо в середину поста глянул и увидел уже пару ошибочек.
Чунин
+ 7
Участник
Запятые расставлены на уровне интуиции.
Каге
+ 53
Общительный
Была ясная солнечная погода, ничего не изменялось, как всегда всё сияло ясным светом.Однажды, прогуливаясь по улицам Конохагакруре но Сато девушка устремила свой взгляд на одну семью, их доброта сияла на всю улицу.Правда у Асиры это не вызывало приятных эмоций.Это напомнило ей о том, что произошло, о смерти своих родных...
"Кто я такая?Зачем я вообще тут?" - всё чаще ставила она вопрос себе.Ненависть к убийцам просто кипела в ней.Почти никто не понимал, как это быть одной из последних Учих во всем мире, как больно знать что ты одинока.Но девушка собрала все силы в себе, устремив взгляд в ту же счастливую семью.
"Нет!Я не должна так просто сдаваться, я одна из последних Учих, и не должна оступаться, я должна быть сильной." - говорила девушка припоминая что скоро должен быть экзамен на чунина.
"Я должна сохранить их беззащитность, сам мир положил на меня надежды..Только вот почему именно я?" - девушка не понимала.
"Хотя..Это достоинство быть одной из последних пользователей Шарингана, одной из последней в своем роде, нужно беречь этот дар, и пытаться не споткнуться на этом пути.. пути жизни!" - закончила девушка найдя силы жить дальше.

"Одна из последних"

Была ясная солнечная погода, ничего не изменялось, как всегда всё сияло ясным светом.Однажды, прогуливаясь по улицам Конохагакруре но Сато девушка устремила свой взгляд на одну семью, их доброта сияла на всю улицу.Правда у Асиры это не вызывало приятных эмоций.Это напомнило ей о том, что произошло, о смерти своих родных...
"Кто я такая?Зачем я вообще тут?" - всё чаще ставила она вопрос себе.Ненависть к убийцам просто кипела в ней.Почти никто не понимал, как это быть одной из последних Учих во всем мире, как больно знать что ты одинока.Но девушка собрала все силы в себе, устремив взгляд в ту же счастливую семью.
"Нет!Я не должна так просто сдаваться, я одна из последних Учих, и не должна оступаться, я должна быть сильной." - говорила девушка припоминая что скоро должен быть экзамен на чунина.
"Я должна сохранить их беззащитность, сам мир положил на меня надежды..Только вот почему именно я?" - девушка не понимала.
"Хотя..Это достоинство быть одной из последних пользователей Шарингана, одной из последней в своем роде, нужно беречь этот дар, и пытаться не споткнуться на этом пути.. пути жизни!" - закончила девушка найдя силы жить дальше.

"Одна из последних"

Каге
+ 73
Общительный
топик
Чунин
+ 7
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.