Форум Jut.su

Кьюбит 20!8

2018-03-03T22:06:13+03:00 2018-03-03T22:24:12+03:00
Каге
+ 108
Общительный
В общем
Опишите мне такой кто такой Qewbite и расскажите коротко о его жизни
5к ре
Лучший ответ я выберу сам
Саннин
0
Новичок
какой то странный тип, который судит бои на форуме jut su, все его боятся, даже он сам себя боится, судья,крутой чел,ага
Каге
+ 91
Общительный
  • 0_о. Че это значит?
Каге
+ 98
Общительный
кьюбит,создал свое имя случайно вспонив его,потом загуглил и увидел,это судья состоит в нашем клане,хорошо проверяет бои,я его единственный друг вк
Каге
+ 53
Общительный
Кьюбит-Судья он судья его отец судья его мать судья, когда ему было 3 года он пошёл в детский сад „Судья",
когда ему было 7 он пошёл в школу номер „Судья", когда он её окончил он пошёл учится на судью, а потом женился на судье
Каге
+ 108
Общительный
Нет
Описание должно быть такого типа
Кьюбит (от лат. дурак) извращенный отшельник, который обитает на форуме джуцы и проверяет мои бои (в таком формате) и так-же живет как изгой
Чунин
0
Новичок
Это чел, который просит деньги, убеждая всех, что это для Наташи. Нвташа отшибла себе мозги, когда летеоа на вписку. Кьюбит нашёл её на свалке тупых баянов, отвёл её на jit.su и стал развивать её немногочисленные извилины. Однажды Наташе подкинули рё. Она поняла, в чём её смысл жизни. Кьюбит боится, что из Наташи выпастит голубь лёгкого поведения. Поэтому Кьюбит съел её.
Каге
+ 53
Общительный
Кьюбит Судья с острова jut.su. such его обучили режиму судьи и он изучил проверку боёв, он обучили учеников Апостола, Фри и так далее, он был извращенецм и поглядывал во все бои
Каге
+ 108
Общительный
Или же другой формат
Кьюбит (от лат. умный чел) - хороший человек, который топ и вообще надо бы ему ре подкинуть
Саннин
0
Новичок
кьюбит - (от лат. дурак) судья jut su, судит бои,судит людей, судит судей, живет в судном здании, работал на судне, пока не наступил судный день.
Каге
+ 53
Общительный
Кьюбит вообще самый клёвый у него лазер из глаз он умеет летать, стрелять ракетами и я вообще его люблю.
.
Каге
+ 98
Общительный
Кьюбит(от лат.прирожденный судья)-хороший человек,всегда во время проверяет бои,много у него ре и подкидывать ни чего не надо,лучше мне кидайте,один из топов,живет наверно в мухосранске
Каге
+ 53
Общительный
Кьюбит это бог он создал всё, за Кьбайта, Кьбайтбар «БУМ»
Каге
+ 154
Общительный
Короче, делаю это лишь из-за того что знаю Кьюбита и рёшки очень даже нужны...
- - -
Кьюбайт, также известный как Лонгест, также известный как Каратель - Отшельник с Горы ''Jut.su'', знаменит весьма длительным пребыванием на горе ''Jut.su''. Кьюбайт может показаться хитрым, и это очень даже правда, он чертовски умён и рассудителен, вероятно имеет интерес к аниме ''Боруто'', что доказано как минимум тем что в Стиме(я его друг) у него ник: Кашин Коджи и на аве всё тот же член организации ''Кара''. Кьюбайт играет в CS:GO(знаю потому-что играл с ним), имеет звание Калаш(по-моему) и в напарниках всё тот же Калаш, имеет скилл, в принципе такой же как и скилл боёв на арене. Больше о нём нечего сказать, хитрый, умный, добрый, злой, местами слишком увлечённый чем-то, настойчивый, упрямый...
Каге
+ 53
Общительный
Каге
+ 108
Общительный
22:24, 03.03.2018 №16
+ 1
Dinze (03.03.2018, 22:20) писал:
Короче, делаю это лишь из-за того что знаю Кьюбита и рёшки очень даже нужны...
- - -
Кьюбайт, также известный как Лонгест, также известный как Каратель - Отшельник с Горы ''Jut.su'', знаменит весьма длительным пребыванием на горе ''Jut.su''. Кьюбайт может показаться хитрым, и это очень даже правда, он чертовски умён и рассудителен, вероятно имеет интерес к аниме ''Боруто'', что доказано как минимум тем что в Стиме(я его друг) у него ник: Кашин Коджи и на аве всё тот же член организации ''Кара''. Кьюбайт играет в CS:GO(знаю потому-что играл с ним), имеет звание Калаш(по-моему) и в напарниках всё тот же Калаш, имеет скилл, в принципе такой же как и скилл боёв на арене. Больше о нём нечего сказать, хитрый, умный, добрый, злой, местами слишком увлечённый чем-то, настойчивый, упрямый...

Даю только из-за объема)))0
Но мне понравилось)
У нас победитель "типо поднимает руку Динзе"

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.