Форум Jut.su

Придуманный перс

2018-03-02T23:06:35+03:00 2018-03-03T21:50:32+03:00
Каге
+ 53
Общительный
Смысл в том что это такой мини бой вы придумывайте персонажа из Наруто но что то ему добавляете ему что то допустим Какаши с режимом Отшельника и т.д но не слишком имбового или можете взять обычного персонажа из Наруто (наркомания)

Поле:Тренировочная площадка 100 на 100

Время:День,небольшой ветерок,солнечно

Расстояние:20 метров

Персонаж:Итачи которому Шисуи отдал свой глаз а потом он забрал 2 глаз у Саске и у него 2 разных ВМШ (очень имбово,знаю)
Саннин
+ 27
Активный участник
Буду за него , только клинки так же будут не физическими.

+ тень моя сможет принимать любые формы.)
Каге
+ 53
Общительный
Amiashi (02.03.2018, 23:10) писал:Буду за него , только клинки так же будут не физическими.

ну он не одобрен ну попробуем скажи какого ранга техники

Теневой клон Наруто (02.03.2018, 23:12) писал:
Amiashi (02.03.2018, 23:10)/ (1884498) писал:Буду за него , только клинки так же будут не физическими.

ну он не одобрен ну попробуем скажи какого ранга техники

конечно судьи назначают ранг но ты сам попробуй
Саннин
+ 27
Активный участник
Пусть будет 5 ранг

это флудилка, так что можно делать всё что угодно вплоть до проведения боёв)

B - ранг *
Каге
+ 53
Общительный
(Да начнётся наркомания

Придя на поле боя Итачи активировал ВМШ,к чему то готовится
Саннин
+ 27
Активный участник
Явившись на поле боя, Человек в маске не смотрел в Глаза Итачи. Сложив определённые печати он начал отходить назад.

Кинул под себя дымовую шашку
Каге
+ 53
Общительный
Итачи подошёл на несколько шагов ближе к Парню расстояние составляло 10 метров после чего дым покрылся пламенем Аматерасу скорее всего парень мёртв т.к всё что было в дыму сгорело,сам Итачи покрылся рёбрами Сусаноо
Саннин
+ 27
Активный участник
Дым рассеялся, сзади него можно было видеть того самого парня. Тут же достал две дымовую шашки он кинул их под себя,чуть вперёд. Скрытые действия
Каге
+ 53
Общительный
Итачи подошёл ещё на пару метров ближе вокруг него появилась 2 стадия Сусаноо,он использовал оружие Сусаеоо,вдруг в руке его Сусаноо появились лук и стрела он стрельннул через дым и тот рассеялся и скорее всего попало в парня и убило его
Саннин
+ 27
Активный участник
[font=Times New Roman]Дым рассеялся на на его месте было только чёрное существо, на его руке образовалось чёрное лезвие. Тень в мгновении прошла сквозь Сусаноо и Итачи. Но не всё так было просто, лезвием оно вытянуло душу Итачи наружу, тем самым душа ранена. ( Ты ей можешь управлять, я ведь её не убил. Вот так наркомания )[/font

Прикрепленная картинка
Каге
+ 53
Общительный
Как только тень подошла к Сусанно Итачи он использовал зеркало Ято которое отражает все атаки противника,как только тень вытянула душу из Итачи оно на самом деле вытянула её из своего использователя-того парня скорее всего тот остался без души и не может продолжить бой
Саннин
+ 27
Активный участник
Пользователь жив, но при ударе тень ранила сама себя. Как ни странно рана тут же затянулась, тем временем Тень делает второй удар по Итачи.
Каге
+ 91
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 91
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 199
Общительный
Я всё вижу. (с) Qewbite
Каге
+ 91
Общительный
  • Apostal, ничего ты не видишь, бои иди проверять, бездельник!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.