Суть проста - здесь мини-турнир. В общем обычный турнир, количество команд в зависимости от количества участников, но не более 4 команд, количество человек в командах будет 2 человека. Победители получат по 1500 ре (каждому человеку из команды по 1500 ре). Бой будет длиться не более 10 ходов с каждой команды. Ходы будут делаться в течении 3-ех минут, если 3 минуты прошло - человек вылетает из команды и из турнира. Я буду в роли КС, после набора участников я распределю команды и ходы команд. Пока 2 команды будут играть, другие могут обсудить тактику. После каждого хода ждите моего одобрения, ибо нужно проверить ошибки в ходу если они имеются. То есть - вы сделали ход - я проверил его - если в нем есть ошибки он аннулируется - если нету ошибок я пишу "Продолжайте". На кону стоит 1500 ре. Ждем ребятки.
Итак Раз все готовы Распределяю ходы и команды 1 команда - Дзирайя Акимичи и Катосатори, 2 команда - Хуюйки и Боруто Узумаки Изард, 3 команда - Теневой клон Наруто и Лунаци, и последняя команда - Хаширама Сенджу и Огумито Сначала борится: 1 и 3 команда Далее дерется 2 и 4 команда На первый ход даю 10 минут Ходы; Dziraya Akimiti, Теневой клон Наруто, katosatori, Houyouki