Приветствую, пользователи Jutsu. Часто мы не можем найти нужные гифки для боя или те которые бы идеально вписывались в ситуацию и приходиться искать другие альтернативы. В этой теме вы можете попросить найти или сделать нужную вам гифку, по желанию можете подкинуть немного валютки). --- Для этого, нужно написать : •Аниме •Персонажа или действие ,которое должно происходить в анимации.
1. Хранители вечности 2. Хотел бы гифку из 12 серии, где Нэги Спрингфилд вошёл в режим (где вокруг него было куча молний). В благодарность, могу 4 дня подряд репу повышать.
Мне нужна 2 гифки:Боруто,Иноджин создает собаку((рисунок)35 серия вроде про него) самое прикольное что найдешь.И тоже Боруто,Иноджин летит или взлетает на рисованной вороне (та же серия,под конец).Тоже по желанию.Повышу репу 3 раза.
Houyouki (04.01.2018, 18:42) писал:Мне нужна 2 гифки:Боруто,Иноджин создает собаку((рисунок)35 серия вроде про него) самое прикольное что найдешь.И тоже Боруто,Иноджин летит или взлетает на рисованной вороне (та же серия,под конец).Тоже по желанию.Повышу репу 3 раза.
Не нашел в этой серии чего то такого, напиши время в этой серии (6:48, 12:18, не знаю), может перепроверь ту серию
Houyouki (04.01.2018, 18:42)/ (1858717) писал:Мне нужна 2 гифки:Боруто,Иноджин создает собаку((рисунок)35 серия вроде про него) самое прикольное что найдешь.И тоже Боруто,Иноджин летит или взлетает на рисованной вороне (та же серия,под конец).Тоже по желанию.Повышу репу 3 раза.
Не нашел в этой серии чего то такого, напиши время в этой серии (6:48, 12:18, не знаю), может перепроверь ту серию
Ой извиняюсь перепроверил,это оказывается 33 сери (кризис рисованных зверей там точно будет)